北斗六星网

标题: 风雨有你 给 亲爱的 [打印本页]

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-13 16:13
标题: 风雨有你 给 亲爱的
[attach]200858[/attach]
亲爱的:
    我们一路走来,没吵过嘴,没红过脸,感情一直都很和睦。坛子上,有我们的欢声笑语,生活中,有我们彼此的鼓励。在这个美丽的日子——七夕,送上我最真挚的话。
   相识得很偶然,因为我们都爱唱歌。真诚是我们彼此的态度。还记得许多次,当我们不开心的时候,我们依偎在一起,多少风雨过去了,今天的我们依然带着笑脸,内心感受着阵阵的温暖。
   我曾问你,为什么愿意跟我在一起。你说因为开心,开心得让人舍不得离去,以致我们一直走到现在。快乐一直与我们相伴,我们似乎成了形影不离的小伙伴,有你便有快乐,有我便有笑声。
   七夕,有情人的节日,因为有情,所以共度。亲爱的,请把你的小手给我,让我牵着你,在往后的日子,不舍不弃,风雨有你,人生将无所畏惧。

爱你的9
                                                                                                   贰零壹叁 七夕

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 17:07
感动。祝福你们永远的幸福、快乐
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-13 17:36
仙女22号 发表于 2013-8-13 17:07

谢谢楼上他姐的祝福。{:soso_e183:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 17:47
仙女15号 发表于 2013-8-13 17:36
谢谢楼上他姐的祝福。

{:soso_e106:}小女子尚没有婚嫁哪,嘿嘿也是姐姐
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-13 17:55
仙女22号 发表于 2013-8-13 17:47
小女子尚没有婚嫁哪,嘿嘿也是姐姐

那你妹妹咯
作者: 仙女08号    时间: 2013-8-13 18:54
9哥,你总算来了!教小妹好等
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:07

22仙女难道9和9号牛哥 有成双成对滴机会摸?!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:17
{:soso_e113:}9牛哥,貌似抢手咧!!{:soso_e179:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:17
仙女15号 发表于 2013-8-13 17:55
那你妹妹咯

{:soso_e178:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:18
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:17
9牛哥,貌似抢手咧!!

{:soso_e117:}不是我呀,已经有人了,我没有这意思哟{:soso_e112:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:21
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:18
不是我呀,已经有人了,我没有这意思哟

已经有人了?

摸非,22仙女已经有了哪位牛哥?!?{:soso_e132:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:27
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:21
已经有人了?

摸非,22仙女已经有了哪位牛哥?!?

没有哪,我还在十字路口{:soso_e112:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:28
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:21
已经有人了?

摸非,22仙女已经有了哪位牛哥?!?

我说的是9号牛哥已经有人了{:soso_e112:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:30
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:27
没有哪,我还在十字路口

咱喊一嗓子:来呀来呀,哪位牛哥真身扶22仙女过过这路口咧!!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:31
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:28
我说的是9号牛哥已经有人了

9牛哥难道8是在等22仙女摸?!?{:soso_e120:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:32
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:30
咱喊一嗓子:来呀来呀,哪位牛哥真身扶22仙女过过这路口咧!!

{:soso_e106:}没有,会真的晕倒的

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:33
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:31
9牛哥难道8是在等22仙女摸?!?

{:soso_e117:}你这算是在搭桥吗

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:34
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:32
没有,会真的晕倒的

咱相信,扶22仙女滴牛哥一定会迅速人工呼吸咧!!{:soso_e144:}{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:35
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:33
你这算是在搭桥吗

{:soso_e120:} 啥啥哟,9牛哥不9是咱自己咧!!{:soso_e113:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:36
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:34
咱相信,扶22仙女滴牛哥一定会迅速人工呼吸咧!!

{:soso_e140:}我一直喜欢站着,不会晕了

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 21:37
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:36
我一直喜欢站着,不会晕了

那,那位牛哥滴人工呼吸术8是白练练了呀。。。{:soso_e154:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-13 21:44
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:37
那,那位牛哥滴人工呼吸术8是白练练了呀。。。

{:soso_e127:}还有其她仙女哪{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-13 22:12
仙女22号 发表于 2013-8-13 21:44
还有其她仙女哪

{:soso_e120:} 一位牛郎,基本只许配一仙女咧!是8是8?!{:soso_e113:}
作者: 仙女23号    时间: 2013-8-13 22:46
儿时的小手,已经长成纤纤细手,执子之手与子偕老,奴家愿意今生今世永远相伴。{:soso_e106:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 19:46

你们?{:soso_e127:}还是我们?{:soso_e120:}找的就是仙女

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 19:47
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:35
啥啥哟,9牛哥不9是咱自己咧!!

可不是

咱自个哟{:soso_e128:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 19:48
仙女23号 发表于 2013-8-13 22:46
儿时的小手,已经长成纤纤细手,执子之手与子偕老,奴家愿意今生今世永远相伴。

缘来是你,怕认错人,给个暗号来嘛{:soso_e106:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 19:49
仙女08号 发表于 2013-8-13 18:54
9哥,你总算来了!教小妹好等

这不是来了吗?8妹别来无恙{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 仙女08号    时间: 2013-8-14 19:56
牛郎09号 发表于 2013-8-14 19:49
这不是来了吗?8妹别来无恙

昨夜鹊桥相会,未能见到你,难过中......
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 19:58
仙女08号 发表于 2013-8-14 19:56
昨夜鹊桥相会,未能见到你,难过中......

{:soso_e112:}仙女满地爬,我抱错人了捏,咋办好?现在把你抱走不晚吧?{:soso_e178:}

作者: 仙女08号    时间: 2013-8-14 20:03
牛郎09号 发表于 2013-8-14 19:58
仙女满地爬,我抱错人了捏,咋办好?现在把你抱走不晚吧?

偶偶怎么看着是牛郎满地爬呢!嫩抱猪呢吧!抱了就走!{:soso_e144:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 20:05
仙女08号 发表于 2013-8-14 20:03
偶偶怎么看着是牛郎满地爬呢!嫩抱猪呢吧!抱了就走!

{:soso_e105:}抱错,好歹也给个安慰的拥抱

不带奚落人滴{:soso_e101:}

作者: 仙女08号    时间: 2013-8-14 20:09
牛郎09号 发表于 2013-8-14 20:05
抱错,好歹也给个安慰的拥抱

不带奚落人滴

偶在奚落牛........{:soso_e120:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 20:13
仙女08号 发表于 2013-8-14 20:09
偶在奚落牛........

{:soso_e126:}牛郎不是人?是牛?哎哟妈呀,这仙女的理解力好牛哟

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-14 20:19
爱七的九郎?{:soso_e113:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 20:21
蝶儿 发表于 2013-8-14 20:19
爱七的九郎?

{:soso_e107:}眼看嘴勿动

不然,仙女跑路,找你来填补{:soso_e144:}

作者: 仙女08号    时间: 2013-8-14 20:23
牛郎09号 发表于 2013-8-14 20:13
牛郎不是人?是牛?哎哟妈呀,这仙女的理解力好牛哟

你急什么?偶还没打完呢,牛.......狼
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-14 20:24
牛郎09号 发表于 2013-8-14 20:21
眼看嘴勿动

不然,仙女跑路,找你来填补

打死我不说,打不死我就说。。。{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 20:28
仙女08号 发表于 2013-8-14 20:23
你急什么?偶还没打完呢,牛.......狼

狼是会吃人的,你挨得近,先吃你{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 20:29
蝶儿 发表于 2013-8-14 20:24
打死我不说,打不死我就说。。。

等私下我给你准备一份大礼,当掩口费,成吗

作者: 仙女08号    时间: 2013-8-14 20:40
牛郎09号 发表于 2013-8-14 20:28
狼是会吃人的,你挨得近,先吃你

啊啊!不怕!偶是神仙偶怕谁[attach]201150[/attach]
作者: 仙女23号    时间: 2013-8-14 20:46
牛郎09号 发表于 2013-8-14 19:48
缘来是你,怕认错人,给个暗号来嘛

{:soso_e106:}缘来如梦。
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 21:11
仙女08号 发表于 2013-8-14 20:40
啊啊!不怕!偶是神仙偶怕谁

{:soso_e129:}直接把你打包,扛回家煮,神仙的味道肯定一流{:soso_e102:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-14 21:14
仙女23号 发表于 2013-8-14 20:46
缘来如梦。

梦如泡影,23妹,看来还得梦里相约

等周公来喊你的时候,你记得上桥{:soso_e102:}

作者: 仙女23号    时间: 2013-8-14 21:43
牛郎09号 发表于 2013-8-14 21:14
梦如泡影,23妹,看来还得梦里相约

等周公来喊你的时候,你记得上桥

{:soso_e121:}
作者: 仙女08号    时间: 2013-8-15 00:53
牛郎09号 发表于 2013-8-14 21:11
直接把你打包,扛回家煮,神仙的味道肯定一流

扛错认了吧?

作者: 仙女07号    时间: 2013-8-15 05:39
送的人清楚,接的人幸福,看的人糊涂{:soso_e106:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-15 08:42
牛郎09号 发表于 2013-8-14 19:46
你们?还是我们?找的就是仙女

全凭牛哥一句话,你说哪{:soso_e112:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-15 17:42
仙女07号 发表于 2013-8-15 05:39
送的人清楚,接的人幸福,看的人糊涂

好聪明的一句话,一个人来,一个人走,开心就好

问好7姑娘{:soso_e163:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-15 17:44
仙女08号 发表于 2013-8-15 00:53
扛错认了吧?

错有错缘,就怕无缘,8姑娘貌似很较真呐{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-15 17:45
仙女22号 发表于 2013-8-15 08:42
全凭牛哥一句话,你说哪

默默地观察,还是你最乖,牛哥要是把你带走,你乐意不?

作者: 仙女23号    时间: 2013-8-15 18:47
牛郎09号 发表于 2013-8-15 17:45

按不乖吗?{:soso_e106:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 08:50
牛郎09号 发表于 2013-8-15 17:45

9哥那你想好了没有呀{:soso_e117:}?
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 21:12
仙女23号 发表于 2013-8-15 18:47
按不乖吗?

{:soso_e120:}才写4个字,就有个错字

乖呀,你很乖,不过你的暗号没对上

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 21:13
仙女22号 发表于 2013-8-16 08:50
9哥那你想好了没有呀?

我根本就没想,不过我相信我的直觉

咱做个朋友吧{:soso_e160:}给最乖的仙女上茶,嘿嘿

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 21:27
牛郎09号 发表于 2013-8-16 21:13
我根本就没想,不过我相信我的直觉

咱做个朋友吧给最乖的仙女上茶,嘿嘿

嗯,最恒久的还是友谊{:soso_e178:}非常开心,而且还是一个迷糊仙女{:soso_e106:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:01
仙女22号 发表于 2013-8-16 21:27
嗯,最恒久的还是友谊非常开心,而且还是一个迷糊仙女

别迷糊了,至少咱是来这里轻松轻松的

你也懂友谊更恒久,那么这次活动,咱搭档搭档,如何呢

另外,我开了一个帖子,有点冒昧,去瞧瞧吧

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:04
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:01
别迷糊了,至少咱是来这里轻松轻松的

你也懂友谊更恒久,那么这次活动,咱搭档搭档,如何呢

那小仙我就从了9哥的意愿{:soso_e113:}小妹也正有此意

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 22:12
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:04
那小仙我就从了9哥的意愿小妹也正有此意

成交,至少咱不会孤零零的在活动最后凄凉啦

想怎么玩呢,妹说说,是希望清淡一点呢,做做成熟人士

还是想甜蜜一点,学学小年轻{:soso_e113:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-16 22:17
牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:12
成交,至少咱不会孤零零的在活动最后凄凉啦

想怎么玩呢,妹说说,是希望清淡一点呢,做做成熟人士

{:soso_e106:}没有经历过成熟人的生活哪,因为小妹现在还是孤家寡人{:soso_e113:}现实中也在等待着牛郎哪,听哥哥的吧

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 23:02
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:17
没有经历过成熟人的生活哪,因为小妹现在还是孤家寡人现实中也在等待着牛郎哪 ...

{:soso_e178:}小妹一定会幸福的,希望你等到真正待你好的人。

作者: 家巧儿    时间: 2013-8-16 23:37
你曾问我,为什么愿意跟你在一起。我说因为开心,开心得让人舍不得离去{:soso__6539864810307550318_4:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-8-16 23:38

小小子儿,找到织织了没???说好的,出来找织织没关系,别带回家去,要不家里的针线活都归她,织满成片成片的小云骨朵儿{:soso__12492618435901610847_6:}
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 23:51
家巧儿 发表于 2013-8-16 23:37
你曾问我,为什么愿意跟你在一起。我说因为开心,开心得让人舍不得离去

{:soso_e127:}弱弱的想,你不是织女,却来.....

报个暗号来吧,要真是你,我就......

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-16 23:53
家巧儿 发表于 2013-8-16 23:38
小小子儿,找到织织了没???说好的,出来找织织没关系,别带回家去,要不家里的针线活都归她,织满成片成 ...

{:soso_e110:}这么凶悍,好吧,你想怎么样呢?

是不是觉得咱是一个家的?{:soso_e134:}

作者: 家巧儿    时间: 2013-8-16 23:57
牛郎09号 发表于 2013-8-16 23:51
弱弱的想,你不是织女,却来.....

报个暗号来吧,要真是你,我就......

现在谁还当仙女呀,天天织布,说好听的织满天的云霞,说实在的,就是干活养家嘛。    当个小家巧儿最好,家巧儿虽小,玩的是整个天空。{:soso__17218361137062315784_1:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-8-16 23:59
牛郎09号 发表于 2013-8-16 23:53
这么凶悍,好吧,你想怎么样呢?

是不是觉得咱是一个家的?

嗯,确有此感。想人家牛郎都老实巴交的。你这也太可爱了。和咱像一家人。小家巧儿,一般都灵。你说是吧{:soso__17200112699665264086_7:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 00:02
家巧儿 发表于 2013-8-16 23:57
现在谁还当仙女呀,天天织布,说好听的织满天的云霞,说实在的,就是干活养家嘛。    当个小家巧儿最好, ...

你个小屁孩,整天就知道玩,光玩,哪来的钱吃饭,活活把你饿死再说{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 00:06
家巧儿 发表于 2013-8-16 23:59
嗯,确有此感。想人家牛郎都老实巴交的。你这也太可爱了。和咱像一家人。小家巧儿,一般都灵。你说是吧{: ...

{:soso_e120:}OH,YES~~~我终于看出来了,你是想来抓个牛郎走呀,看着俺比较可爱,看中了是不是?

既然说象一家人,那你最好老实一点哈,因为俺是最老实的人

你说的是古代的牛郎,我是现代版的小牛郎好不?{:soso_e142:}

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 00:43
马叶的小屋 发表于 2013-8-13 21:07
22仙女难道9和9号牛哥 有成双成对滴机会摸?!

发现你有点神机妙算{:soso_e183:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-17 21:14
仙女22号 发表于 2013-8-17 00:43
发现你有点神机妙算

{:soso_e182:}{:soso_e113:} 从此后,马半仙,9是我咧!!!{:soso_e104:}
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 22:13
马叶的小屋 发表于 2013-8-17 21:14
从此后,马半仙,9是我咧!!!

谁是你,你是谁,我晕着哪,{:soso_e117:}感觉好就行,谈的来就好{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1