北斗六星网

标题: 回应几句吧~~ [打印本页]

作者: 那五    时间: 2010-12-1 08:58
标题: 回应几句吧~~
1,我觉得有必要阐述一个常识:哪里出事哪里解决。
我骂人是在群里,应该由群管处理,弄到六星板块上来,很傻逼。

2.爆Q是一种更傻逼的行为,我很不齿,所以不要爆我的Q,这让我非常之鄙视。

3.我骂人不是因为这个傻逼改了我的贴,而是因为丫跟个苍蝇似的没完没了的围着我嗡嗡,到处参与我的事。劝过,警告过,丫变本加厉,我烦了。

4.别拿版主说事,不征求我同意就把我挂上,就好比塞给本胖一支枪说凑个数吧我军征兵工作有点困难,然后说你丫已经是国防军了,根据军队条例你丫要早起早睡做早操。
扫瑞,介几把事少来。

5.度由安德斯蛋

6.有哪个B觉得自己不含糊,对此事不忿,大可以找我单挑。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-1 09:13
我偶怒了,顶一个吧。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 09:23
论坛里不仅要讲理,还要讲情。五爷骂我,我是一笑了之。顶天是对骂,然后该吃饭吃饭,该称兄道弟也一样称兄道弟。花花刚上论坛,对打击承受能力极差。这个也需要考虑。

就好比说两个职业拳击手互相来两拳,没啥事儿,可是那一拳要是打到小孩子身上,要出人命的。而且那小孩子本意就是表示一下亲善。从这一点看来,五爷未免残酷了些。尽管是无意中残酷。
作者: 多啦A梦    时间: 2010-12-1 09:44
1.我觉得有必要阐述一个常识:哪里出事哪里解决。
我骂人是在群里,应该由群管处理,弄到六星板块上来,很傻逼。
3.我骂人不是因为这个傻逼改了我的贴,而是因为丫跟个苍蝇似的没完没了的围着我嗡嗡,到处参与我的事
--------------------------------------------------------
恩,说的蛮有理。但是花花在六星里参与你的事,是不要在六星里解决?就许自己拿到群里,不许花花拿到六星里?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-1 10:02
6.有哪个B觉得自己不含糊,对此事不忿,大可以找我单挑。
--------------------------------------------- ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-1 09:58

我也不含糊,可我真没时间,老醉你先上,我掩护。
作者: 简池    时间: 2010-12-1 10:31
拿小子
你完撩!你犯众怒撩+++

真正的砖只砸向强者,从不会找弱者下手++

简池
作者: 雷老三    时间: 2010-12-1 11:04
论坛里不仅要讲理,还要讲情。五爷骂我,我是一笑了之。顶天是对骂,然后该吃饭吃饭,该称兄道弟也一样称兄 ...
春江潮水 发表于 2010-12-1 09:23

春江这话公道,像个领导!
作者: 信以为真    时间: 2010-12-1 12:02
那五,这个帖子里的骂人的词,你也改一下吧。
总归骂街是不好的。
作者: 茉莉女    时间: 2010-12-1 12:25
有个性的那五,支持下

我想时间久了,花花也不会伤心了,至于骂人都是因别人而起,互相各自珍重为好,抱抱花花和那五
作者: 知音    时间: 2010-12-1 12:29
长叹一声,这才叫“跳进黄河洗不清”了。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 15:47
对楼主说句话,大胖猪有点害怕挨骂,但还是鼓起勇气
做为论坛的一份子,在论坛发表文章,而权限大过你的论坛管理进行固顶的行为,一般来说应该在文下做出评定的理由就可以行使权限了,没有任何必要征求为文者的意见,这是论坛权限之一。

也赞同楼主的态度,哪里的事情哪里解决,QQ里的交流内容还是应该在QQ里解决,拿到论坛上来就有人身攻击的嫌疑,即便做为受委屈者,但此一行为就是越轨过份。这件事上不支持花花。

大胖猪要说的说完了,楼主如果觉得不骂人不足以和我交流,请自便,我还是走我这大胖猪的路。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-1 15:52
但同样话说回来(这可能就要挨大骂了),论坛上不骂人,在QQ里破口大骂,人品仍有问题,被掀出来就老羞成怒了,论坛上也开始骂?
人应该表里如一。这就是大胖猪的态度。
作者: 花祭    时间: 2010-12-1 16:48
支持你对暴Q的不齿,但不支持你骂花花。
作者: 花祭    时间: 2010-12-1 16:48
通过一件事对那五有了一点了解,所以对他的人品有信心。
作者: 默落烟灰    时间: 2010-12-1 16:50
五爷 我很看好你滴哟 你现在正在和一群虚伪的装B犯做顽强滴斗争 哈哈  这些傻B当时杂不帮花花啊 花花发个帖子 各个都恨不得先撇清自己的关系 以杂谈个斑竹的表现尤为拙劣 要知道花花之所以和那五爷翻脸的起因可是在你们杂谈啊 花花可是在维护杂谈的某些斑竹啊 现在看来真为花花不值啊~  发生这样的事 杂谈的斑竹不以为耻,还都出来装正义 哈哈哈哈哈 老子几吧都要笑弯了.....

现在都几吧装文明人装圣人了 各个跟你讲 五讲四美三热爱两个文明建设一起抓只生一个好了~  真虚伪啊!

鉴定下 我观察了下 百分之80的人在装B  五爷 最后兄弟给你一个建议哈 这骂人吧 不是不能骂,我也从来不反对骂女人,但是要掌握下原则,兄弟我的原则就是 决不先开口骂 ~ 唉 看看现在成众矢之的了吧~
作者: 沉默是零    时间: 2010-12-1 17:08
骂人当然不该,特别是骂女人,骂那么一个哭哭啼啼的女人。
然,兔子急了也咬人,更何况那五这样的烈性之人。世界上没有无缘无故的爱,也就没有无缘无故的骂。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-1 17:43
五爷 我很看好你滴哟 你现在正在和一群虚伪的装B犯做顽强滴斗争 哈哈  这些傻B当时杂不帮花花啊 花花发个帖 ...
默落烟灰 发表于 2010-12-1 16:50

破猫,咱决定粉你了
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-1 17:45
是猫瞳的猫么。。。。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-1 20:19
送支花给那五吧,

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1