北斗六星网

标题: 8月16日,心里有点烦 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2013-8-16 18:20
标题: 8月16日,心里有点烦

这几天事多,回家基本上都是十点多了。就在客厅边吃饭边看电视,倒看了好几期相亲节目。其中印象深刻的是贵州电视台的《非常完美》。不同于其它台的女选男,它是男选女。都是上来一位美女向心仪的男嘉宾表达心意,如果对方愿意就牵手成功。
        这里有两个亮点:第一男嘉宾都好帅,个个如王子一般,这在《非诚勿扰》上很少见到;第二内容诗意浪漫,因为是女孩告白,而男嘉宾又极其风度,所以整个很唯美。
        七夕那晚我边吃东西边“哇哇”——好帅啊!他的眼睛像《暮光之城》的男主角;他长的好像张卫健。。。。。。
        老公坐在旁边一言不发,一会儿他来了句:结了婚再帅再好看也没感觉了,都是过日子。
        “那你对我还有感觉吗?”
        “有。。。。。。。”
        “烦的感觉是不是?”我接了话。
        “嗯,这种感觉还是有的。”
        我噘了嘴。

我这人结婚后有个毛病,只要晚上他在家,他不睡我就睡不着。所以,他会把我哄着了然后再去干自己的事。昨天,十点到家吃完饭就困的睁不开眼,就拉他去卧室。他正在用电脑看《武林风》,我缠着他睡,他有点急了:别闹了。能不能让我看完?
        我松了手,低着头进卧室了。一会儿,他进来,挨着我躺下却没有来抱我,我侧着身,眼泪就出来了,然后流着流着就睡着了。
        今天早起我上班也没跟他说再见,他也装睡当不知道。一路上心里极不舒服,难道我们真的没感觉了吗?他跟我在一起真的波澜不惊了吗?来到单位,看到一堆的申报表,心里烦的一点心思也没有。
        十点多他打来电话本不想接的,但手不听话按了接听键,他嬉皮笑脸的问早晨吃东西了没?
        要你管,你去找你的激情吧,不用在我这平淡上费心。还有晚上我不回了——我没好气的回了他。然后挂了电话。
        结果他再没打来,都一天了。

说实话,一天心里都不高兴,烦躁躁的。
        我真挺害怕他对我没有一点感觉和激情了,那种形同陌路的夫妻我见太多,很可悲。
        所以,我一直告诉自己不要让自己的婚姻成为鸡肋,但我现在突然明白,这是不是我的一厢情愿呢?
        他是不是早心如止水了呢?
        郁闷、不高兴中。。。。。。

作者: 马樱花    时间: 2013-8-16 18:38
妹儿,你想想,除了神经病,谁熬得住一年四季激情四射?
过日子就像吃饭,偶尔下顿馆子“嗨”一顿很开心,天天“嗨”,一个是钱包受不了,一个是胃受不了,腻。
还是家常菜可口,耐久。
做老婆嘛,甘于平淡,守得住寂寞。
作者: 子叶    时间: 2013-8-16 18:39
把茶换成酱就会好的了。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-8-16 18:50
作者: 小楼又东风    时间: 2013-8-16 19:47
脑子里不要总是有童话。
承受是我们唯一的选择;
有些梦,留给下一代做吧{:soso_e115:}
作者: 暮雪    时间: 2013-8-16 19:51
离离,这都不算事{:soso_e178:}
作者: 马樱花    时间: 2013-8-16 20:24
是不是长得好看的妞就有资本可持续性撒娇啊?{:soso_e113:}
作者: 离离    时间: 2013-8-16 22:28
马樱花 发表于 2013-8-16 18:38
妹儿,你想想,除了神经病,谁熬得住一年四季激情四射?
过日子就像吃饭,偶尔下顿馆子“嗨”一顿很开心, ...

马花说的极是,平淡不怕,怕的是漠然。

作者: 离离    时间: 2013-8-16 22:29
子叶 发表于 2013-8-16 18:39
把茶换成酱就会好的了。

酱也烦了呢?

作者: 离离    时间: 2013-8-16 22:33
笑熬浆糊 发表于 2013-8-16 18:50
比我强一万倍了,知足吧

我希望我的朋友都幸福。

作者: 离离    时间: 2013-8-16 22:34
小楼又东风 发表于 2013-8-16 19:47
脑子里不要总是有童话。
承受是我们唯一的选择;
有些梦,留给下一代做吧

我就是在完成上一代的梦。

作者: 离离    时间: 2013-8-16 22:35
暮雪 发表于 2013-8-16 19:51
离离,这都不算事

嗯,就是心里不舒服。

作者: 离离    时间: 2013-8-16 22:36
马樱花 发表于 2013-8-16 20:24
是不是长得好看的妞就有资本可持续性撒娇啊?

马花是不是深有体会啊?

作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-17 06:00
  呵呵,这次马花说的对。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-17 06:01
  过日子其实还真是平平淡淡才是真。自然,离离还是有点小女人心态的。{:soso_e113:}
作者: 离离    时间: 2013-8-17 08:44
远去的烟云 发表于 2013-8-17 06:01
过日子其实还真是平平淡淡才是真。自然,离离还是有点小女人心态的。

是他太过分了,他晚上九点多才回家,他虽然打爆我电话并打遍我朋友的,可我回来他居然还不理我。
我也没理他。

作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-17 09:26
离离 发表于 2013-8-17 08:44
是他太过分了,他晚上九点多才回家,他虽然打爆我电话并打遍我朋友的,可我回来他居然还不理我。
我也没 ...

{:soso_e113:}他打爆你的电话并打遍你朋友的,说明人家请假了。这一点,比我强多了。我最多打一次电话,通不通都无所谓,证明俺打了。
作者: 马樱花    时间: 2013-8-17 15:25
离离 发表于 2013-8-16 22:36
马花是不是深有体会啊?

说反了,俺奏是不懂个中味,才虚心请教离离妹妹来着{:soso_e121:}

作者: 马樱花    时间: 2013-8-17 15:26
色妞妞 发表于 2013-8-17 14:56
真正能过得长久的,是看你能忍受对方的缺点到什么程度,而不是对方的优点有多少。
婚前看优点,婚后看缺点 ...

木子美说的,上床前的样子是我们的形象大使。。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-17 18:04
快来那个了,心烦。是吧。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-17 18:05
女人嘛,总是有那么几天{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-17 18:07
心烦的时候,看什么也不顺眼,芝麻大的事也冬瓜大。
作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:04
远去的烟云 发表于 2013-8-17 09:26
他打爆你的电话并打遍你朋友的,说明人家请假了。这一点,比我强多了。我最多打一次电话,通 ...

我看你是欠打。

作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:09
真正能过得长久的,是看你能忍受对方的缺点到什么程度,而不是对方的优点有多少。

那照这么说的话那他还真是不容易,因为他说除了我给他生了这么好一闺女外实在想不出还有什么优点……

作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:16
马樱花 发表于 2013-8-17 15:25
说反了,俺奏是不懂个中味,才虚心请教离离妹妹来着

这个啊你算问对人了,我别的不会这个绝对拿手,你先告诉我你那两瓶辣椒酱咋做的,我再告诉你我的,当学费吧。

作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:17
马樱花 发表于 2013-8-17 15:26
木子美说的,上床前的样子是我们的形象大使。。

那就永远在床前。

作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:20
空谷的回音 发表于 2013-8-17 18:07
心烦的时候,看什么也不顺眼,芝麻大的事也冬瓜大。

报告大夫我一切正常。

作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:28
昨天生气下了班带上孩子又吃又玩又买,回家包里只剩二十块钱了。
早起找他钱包没找到,问他要。他兴灾乐祸的说,没钱想起我了?没有。我当时掐死他的心都有。
他从枕头底下掏出钱包给我,故意的绝对,他平时就扔在书桌上。
我整个把他钱包装走了。
作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:39
中午他带孩子来找我,我没理他。
十分钟之后肯德基外卖来了,我大惑。
闺女接来说是爸爸打电话订的。
在外人面前我只好咬牙切齿的签字付帐。
最可气的是他只订了他们俩的,没我的份。
尤其是我最爱吃的焦糖冰淇淋。
孩子要给我吃,我怎么能抢孩子的?
中午他们俩大啃,我气的喝了一肚子水。
作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:50
他们吃完妮要去游泳。
我得意的说,你坏爹没钱。
他慢悠悠的接过话,我从你爸那拿了一千说你用。
你个不要脸的。
我扑了上去。
他反剪了我手,在我脸上耍了一口流氓,
小娘们,你跟我斗,还嫩了点。
带上妮扬长而去。
作者: 离离    时间: 2013-8-17 23:54
士可杀不可辱,我不能就这么平白无故被他耍了,这个事没完。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-18 05:26
离离 发表于 2013-8-17 23:04
我看你是欠打。

{:soso_e127:}{:soso_e193:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-18 10:35
离离 发表于 2013-8-17 23:20
报告大夫我一切正常。

正常就好,你已经不是18岁了{:soso_e120:}

作者: 海纳百川    时间: 2013-8-18 11:00
呵呵,美女这就是生活!包括你的开心和烦恼。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-8-18 11:15
啊,这就是小俩口,床头吵架床尾和{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-18 18:39
秀恩爱。没看出烦恼。有烦恼也是太恩爱了。
作者: 小楼又东风    时间: 2013-8-18 19:10
唉————
羡慕你老公,我自从结婚以后,就没摸过自己的工资卡了{:soso_e115:}
作者: 离离    时间: 2013-8-18 22:16
海纳百川 发表于 2013-8-18 11:00
呵呵,美女这就是生活!包括你的开心和烦恼。

那能不能让生活没有烦恼?不高兴的感觉很不舒服,不喜欢。

作者: 离离    时间: 2013-8-18 22:18
马樱花 发表于 2013-8-18 11:15
啊,这就是小俩口,床头吵架床尾和

和的距离取决床头到床尾的距离?

作者: 离离    时间: 2013-8-18 22:19
我是来打酱油的 发表于 2013-8-18 18:39
秀恩爱。没看出烦恼。有烦恼也是太恩爱了。

嗯,纯粹吃饱了撑的。

作者: 离离    时间: 2013-8-18 22:21
小楼又东风 发表于 2013-8-18 19:10
唉————
羡慕你老公,我自从结婚以后,就没摸过自己的工资卡了

能不能把她的Q号给我?

作者: 冷雪独行    时间: 2013-8-21 13:40
只有真实的才是稳定的。问候离离。
作者: 离离    时间: 2013-8-21 16:59
冷雪独行 发表于 2013-8-21 13:40
只有真实的才是稳定的。问候离离。

唉,套用笑傲浆糊的一句话:我一直在梦游。

作者: 离离    时间: 2013-8-22 15:25
加菲 发表于 2013-8-22 12:39
多甜蜜的小烦恼啊,怎么看这么两口子闹别扭都像蜜里调油。。。

人家轻抖几下风筝线就能把你收回来,还 ...

我要是千年蛇精啊,第一个就去缠你。。。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-24 22:04

这句话应该是:能否过得长久的,是看你能忍受对方的缺点到什么程度,而不是对方的优点有多少。

你那句话,逻辑混乱,也就慕歌违心的吹捧加分。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-24 22:09
离离 发表于 2013-8-17 23:50
他们吃完妮要去游泳。
我得意的说,你坏爹没钱。
他慢悠悠的接过话,我从你爸那拿了一千说你用。

这招挺好,学习了。{:soso_e144:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-8-24 23:32
离离的烦恼烟消云散了吧?

问好离离{:soso_e163:}
作者: 离离    时间: 2013-8-25 18:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-24 22:04
这句话应该是:能否过得长久的,是看你能忍受对方的缺点到什么程度,而不是对方的优点有多少。

你那句 ...

这样方显真爱本色.

作者: 离离    时间: 2013-8-25 18:39
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-24 22:09
这招挺好,学习了。

嗯,前提是要把老丈人哄高兴了.

作者: 离离    时间: 2013-8-25 18:40
九段高手 发表于 2013-8-24 22:12
小庆幸一下。哥过的一直都是九段的生活。
在外面,把别人砍九段。
在家,是上一句的被动句式……。

哇,正是我理想中的男人啊.....

作者: 离离    时间: 2013-8-25 18:41
舞婆娑 发表于 2013-8-24 23:32
离离的烦恼烟消云散了吧?

问好离离

其实,我的要求真的很低.......

作者: 离离    时间: 2013-8-25 19:15
九段高手 发表于 2013-8-25 19:11
麻烦问句。离离领导是写小说的?或者,写过小说?

你是说我写的像是小说是吗?

作者: 离离    时间: 2013-8-25 19:20
九段高手 发表于 2013-8-25 19:12
说吧,要我还是要你老公。
禁止多选。

这个我当不了家,他是我的主人,他说了算。

作者: 离离    时间: 2013-8-25 19:23
九段高手 发表于 2013-8-25 19:16
不是内容。
是叙事技巧。
或者说,文字的组合能力和手法。

谢谢肯定,我一直对自己的文字没信心,你今天给了我极大的安慰。
再次感谢。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-25 21:53
离离 发表于 2013-8-25 18:38
这样方显真爱本色.

你对文字的理解能力,和色妞妞一样。偶无语了{:soso_e113:}

作者: 山不转水转    时间: 2013-8-28 06:42
时间久了,有多少夫妻不是这样?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1