北斗六星网

标题: 【不负相思意】——TO织女23号 礼尚往来 [打印本页]

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 15:42
标题: 【不负相思意】——TO织女23号 礼尚往来
     昨晚跑情感区看了23号仙女的“情书”,有些读不懂,所以无从回应什么。今天跑去看了回帖,当场吓趴了,他们说你是生活这的头儿,是领导。俺出道10几年,最怕当官的,由于行业的关系,时不时要陪官儿吃饭喝酒。今天有幸收了头头的文字,那文采,还真不是俺这水平能应对的。

罗嗦一堆,我主要是来给23号仙女献花滴{:soso_e120:}送您梅花,冷傲寒中立,雪海无涯又见红!
[attach]202161[/attach]

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-17 15:49
{:soso_e114:}谁说的是我写的?俺哪里会写诗歌呀。{:soso_e127:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-17 16:01
谢谢09号的梅花,并且感谢您支持参与活动!希望通过这次活动大家都能收获友谊,愿友谊天长地久,地久天长!{:soso_e181:}
作者: 仙女21号    时间: 2013-8-17 16:02
俺证明。。。那奏是俺二姐。。。
作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 17:00
仙女21号 发表于 2013-8-17 16:02

我就是笨,怎么什么也看不出呀,迷糊着哪{:soso_e149:}你们都挺厉害的
作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:24
蝶儿 发表于 2013-8-17 16:01
谢谢09号的梅花,并且感谢您支持参与活动!希望通过这次活动大家都能收获友谊,愿友谊天长地久,地久天长! ...

既然不是你写的,你谢我做啥呢?哎哟喂,原来真是你呀{:soso_e120:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:24

小6子,你很老实嘛{:soso_e113:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:26
仙女22号 发表于 2013-8-17 17:00
我就是笨,怎么什么也看不出呀,迷糊着哪你们都挺厉害的

小笨笨,才可爱,跟着9哥走,米错滴哈{:soso_e120:}

作者: 仙女23号    时间: 2013-8-17 21:40

{:soso_e114:}谁是你二姐?

作者: 仙女23号    时间: 2013-8-17 21:44
牛郎09号 发表于 2013-8-17 21:24
既然不是你写的,你谢我做啥呢?哎哟喂,原来真是你呀

谢谢牛郎09的梅花,是不是一剪梅?一剪子下去,我们的感情都没有啦,,,,{:soso_e117:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 21:52
仙女23号 发表于 2013-8-17 21:44
谢谢牛郎09的梅花,是不是一剪梅?一剪子下去,我们的感情都没有啦,,,,

{:soso_e117:}8系,梅花形容女生,是好的哈

我们的感情,欧,应该说我们的友情,才刚刚开始

感情需要时间慢慢培养滴,现在还没有基础呢

作者: 仙女22号    时间: 2013-8-17 22:08
牛郎09号 发表于 2013-8-17 21:26
小笨笨,才可爱,跟着9哥走,米错滴哈

那就拉着9哥之手{:soso_e112:}

作者: 牛郎09号    时间: 2013-8-17 22:43
仙女22号 发表于 2013-8-17 22:08
那就拉着9哥之手

拽着小敏赶紧走,也不看看,这是我送人家的帖子{:soso_e126:}

作者: 仙女21号    时间: 2013-8-18 07:09
牛郎09号 发表于 2013-8-17 21:24
小6子,你很老实嘛

谁系小六子哇。。。。6姐跟俺有时差滴。。。。
作者: 仙女21号    时间: 2013-8-18 07:10
仙女23号 发表于 2013-8-17 21:40
谁是你二姐?

8说啦。。。。
作者: 家巧儿    时间: 2013-8-22 09:22
{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1