北斗六星网

标题: 【不负相思意】(22)——妹妹找牛泪花流,to11号牛哥! [打印本页]

作者: 仙女13号    时间: 2013-8-17 23:49
标题: 【不负相思意】(22)——妹妹找牛泪花流,to11号牛哥!

你说我容易吗我?为了找你,俺已经众牛寻你千百次了,谁知道你竟然不在灯火阑珊处,你让俺上哪找起啊?俺不信命,俺信猿粪。
知道俺为啥选你不?俺就告诉你俺的搜寻方式哈,不管对错,也表示俺已经用心尽力了,吐错地儿,你也不能怪俺咧,谁让你被天涯收买了?谁让你不再听俺滴话了?谁让你骗俺了?嗯哼!
搜寻法则:
第一:俺就想俺命里跟11有缘,俺的生日有三个1,你滴生日也有三个1,这多配对哈。
第二:你平时最不喜欢用到一个字,那就人们常用的“俺”字。
第三:今天一白天你没露面,俺就把今天白天出现的牛哥一个一个排除掉了。
第四:这贴你的文字风格有所改变,俺在想,既然是猜寻的游戏,你的方式肯定会和平时不一样。
第五:俺,,俺,俺真滴不知道那头才是俺滴真牛咧。。。{:soso_e154:}

以上五点足以表现俺滴用心良苦了,你说我容易吗我?不管咋地,这应该是有情人约会的日子、不管咋地,这应该是属于咱们两个人的日子、不管咋地,他们不祝福咱们也就算了,居然还设那么多的烟雾弹来考验咱们滴感情。这一年才一次的见面已经够委屈咱们了,是吧?不帮咱们搭座结实的天桥也就算了,居然还为难咱们,太过分了都,,,,下次咱们不带他们过节了哈,。。

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-17 23:56
{:soso_e113:} 13仙女也开吐了!
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-17 23:56
俺帮你喊---------11牛,你在哪里?
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:05
13仙女,真像是真铃铛咧!!!{:soso_e102:}
作者: 仙女13号    时间: 2013-8-18 00:15
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 00:05
13仙女,真像是真铃铛咧!!!

真的就是真滴,咋还像呢????还马呢!{:soso_e146:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:20
又读一遍,越赶脚13仙女是真铃铛!{:soso_e192:}
作者: 仙女13号    时间: 2013-8-18 00:35
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 00:20
又读一遍,越赶脚13仙女是真铃铛!

谁让俺找的就是你呢。。。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:35
仙女13号 发表于 2013-8-18 00:15
真的就是真滴,咋还像呢????还马呢!

真滴是小宠滴话,小宠难道9真滴赶脚11牛哥是咱摸?!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:38
仙女15号 发表于 2013-8-17 23:56
俺帮你喊---------11牛,你在哪里?

11牛哥,13仙女貌似真铃铛吐了你咧!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:41
仙女13号 发表于 2013-8-18 00:35
谁让俺找的就是你呢。。。

我滴个神,13仙女这几句话话,真滴就是铃铛咧8?!?{:soso_e134:}{:soso_e142:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:45
铃铛啊铃铛,宠宠啊宠宠,让我寻滴个好苦哟!{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 00:46
8过,会8会有哪位仙女学铃铛口气学滴像咧?!

恩恩,咱再瞅瞅别滴仙女去去!{:soso_e144:}
作者: 仙女13号    时间: 2013-8-18 00:58
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 00:35
真滴是小宠滴话,小宠难道9真滴赶脚11牛哥是咱摸?!

说实话,把握不大,,俺是一闭眼,一登脚吐的,,,,
作者: 仙女13号    时间: 2013-8-18 00:58
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 00:45
铃铛啊铃铛,宠宠啊宠宠,让我寻滴个好苦哟!

你也让俺找的好辛苦哇!牛哥。。。{:soso_e113:}
作者: 仙女13号    时间: 2013-8-18 00:59
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 00:46
8过,会8会有哪位仙女学铃铛口气学滴像咧?!

恩恩,咱再瞅瞅别滴仙女去去!

记得上点眼药水哈,,,{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 01:06
仙女13号 发表于 2013-8-18 00:58
说实话,把握不大,,俺是一闭眼,一登脚吐的,,,,

瞧瞧芥些逗号。。。像神咧!{:soso_e102:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 01:07
仙女13号 发表于 2013-8-18 00:58
你也让俺找的好辛苦哇!牛哥。。。

{:soso_e120:} 难为13仙女咧哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 01:08
仙女13号 发表于 2013-8-18 00:59
记得上点眼药水哈,,,

逗号逗号!{:soso_e102:}

可是,貌似好多仙女也在使着这风格逗号呀。。。我晕。。。{:soso_e134:}
作者: 仙女21号    时间: 2013-8-18 07:26
介谁哇。。。跟俺抢真牛。。。。俺才系真铃铛。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-18 13:47
介个,,介个。。还真滴像是铃铛哒{:soso_e154:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-18 13:48
不猜咧哒,头晕滴厉害哒{:soso_e110:}

作者: 仙女13号    时间: 2013-8-18 15:09
~月朦胧~ 发表于 2013-8-18 13:47
介个,,介个。。还真滴像是铃铛哒

猜猜。。。。{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-8-18 15:13
仙女13号 发表于 2013-8-18 15:09
猜猜。。。。

奏是铃铛哒。。。恩呢,俺下决心咧{:soso_e113:}
作者: 牛郎06号    时间: 2013-8-18 15:27
{:soso_e104:}关注一下。
作者: 山不转水转    时间: 2013-8-18 18:55
骑马找牛
作者: 小铃铛    时间: 2013-8-18 20:57
山不转水转 发表于 2013-8-18 18:55
骑马找牛

这更拉风哈,到底是找马还是找牛呢?{:soso_e113:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-8-23 08:58
小铃铛 发表于 2013-8-18 20:57
这更拉风哈,到底是找马还是找牛呢?

马不是你的吗?谁敢要啊?{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1