北斗六星网

标题: 【六星每周临屏】——《无言的结局》 [打印本页]

作者: FLY飞扬    时间: 2010-12-1 13:42
标题: 【六星每周临屏】——《无言的结局》
我笑,霸道的说你是我的
谁也抢不走
我笑,无力的说把你的心开一扇门给我
让我住进去
我笑,对你的爱能给我多久等待的勇气
让我一个人站在原地不动
我笑,毕业,你还是你我还是我吗
我们谁也不知道

你说,爱情,毕业后,见
我便,毕业后,爱情,见
作者: FLY飞扬    时间: 2010-12-1 13:51
爱情,毕业后,见!——毕业后,爱情,见!【文字,终究还是写给一个人了!呵呵……】
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-1 15:01
唉,肥羊,你何时才能走出他给你的伤痛……
作者: 朵拉    时间: 2010-12-1 15:21
可以预见未来,不似无言的结局
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-1 18:39
作者: FLY飞扬    时间: 2010-12-2 12:31
回复 4# 朵拉

朵拉 无言的结局……有结局胜似无结局……心中明知结局却难说结局……
作者: 姜虫108    时间: 2010-12-3 13:44
三峡代考网QQ1286245366服务项目:代考,替考,雅思,经济师,报关员,报检员,MBA,·英语,托福,建造师,造价师,经济师,工程师,公务员,司法,导游证,教师证,注册会计,执业医师 ,自考,工程师,同等学力,日语,国家司法各类考试.服务范围:北京,南京,苏州,无锡,杭州,宁波,长沙,武汉,合肥,南昌,广州,深圳,厦门,天津,西安,成都,沈阳,上海, 哈尔滨,重庆,福州,合肥,济南,郑州,太原,昆明,长春,南宁,厦门,辽宁,苏州,南京,新疆,河北,湖南,石家庄,长春,云南,杭州等等各大城市。我们秉承、明朗操作、诚信服务、争创一流服务团队、温暖千家万户!网站:www.sxdkw88.com
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-3 14:02

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1