北斗六星网

标题: 【不负相思意】——T0仙女18号 [打印本页]

作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-18 15:50
标题: 【不负相思意】——T0仙女18号
[attach]202757[/attach]
俺本来想to仙女15呢,一看竞争对手忒强,还是to仙女18吧。漂漂滴18MM让我网恋一下吧,牛奶会有滴,号码吗也会有滴。
   说起网恋,斑斑们已经见怪不怪了。牛哥牛弟也都有过网恋的经历,莫要给我争哟!
    或许是生活的枯燥,或许是工作的压力,或许是精神的空虚,或许是内心的寂寞,或许是太过于安逸。于是,网络成为精神上的支柱,而去寻找另一种情感上的寄托和慰藉。
    “七夕情人劫”是美好的,它让陌生转为熟悉,继而发展成相依相恋。一旦仙女和牛郎彼此产生了好感,就会有了牵挂和依恋。当彼此在屏幕两端倾诉离别之情,相思之苦的时候,那种心心相印的感觉是甜蜜的。
    纵是相隔千山万水,一条虚拟的网络却能拉近彼此的距离。纵是相距天涯海角,两颗跳跃的心却能彼此真诚相对。那种文字与文字的交流带来的感动,情与情的感知带来的温暖,心与心的默契带来的愉悦,化解了现实生活中的疲惫和压力。
    屏幕两端的相恋相守,这是多么真挚感人的情感。闪烁的头像,会有彼此灵犀的笑脸;跳跃的文字,会有彼此心灵的交流。静静地相守,默默地感知,彼此有了无限美好的想象空间。执着地坚守,痴情地牵挂,彼此有了心心相印的感动。
   因为有爱,所以铭记于心。心与心的相依,是一种真诚;心与心的相守,是一种默契;心与心的交融,是一种感动。看着彼此亮着的头像,总会有种亲切和踏实感,就算不说话,也会有种心灵上的慰藉。仙女18我们携手到明年七夕,不难是吧?

作者: 牛郎06号    时间: 2013-8-18 16:02
17牛弟,祝福与18仙女完美结缘。
作者: 仙女15号    时间: 2013-8-18 16:20
如果给俺,俺一定跟你走
作者: 小铃铛    时间: 2013-8-18 16:33
哈哈哈!笑翻了,这牛也忒有心眼子哈,一看对手太强就自动放弃了,这肯定不是俺真牛哥滴脾气哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 18:37
咱一直喜欢黄渤先生,这个,17牛哥是深深知道滴!{:soso_e144:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-18 18:39
从14仙女到18仙女,恩恩,反正都是仙女,牵谁是谁咧!{:soso_e182:}{:soso_e142:}
作者: 仙女18号    时间: 2013-8-19 08:33
{:soso_e105:}好感动。啥也不说了。你跟俺走吧。
作者: 仙女24号    时间: 2013-8-19 08:39
这个牛郎有眼光。她可真是一位大美女。
作者: 仙女18号    时间: 2013-8-19 08:48
仙女24号 发表于 2013-8-19 08:39
这个牛郎有眼光。她可真是一位大美女。

{:soso_e113:}
作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-19 23:01
牛郎06号 发表于 2013-8-18 16:02
17牛弟,祝福与18仙女完美结缘。

月团圆人团圆。

作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-19 23:22
仙女15号 发表于 2013-8-18 16:20
如果给俺,俺一定跟你走

妳就是心中的月亮,俺们都离不开妳哩{:soso_e175:}

作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-19 23:24
小铃铛 发表于 2013-8-18 16:33
哈哈哈!笑翻了,这牛也忒有心眼子哈,一看对手太强就自动放弃了,这肯定不是俺真牛哥滴脾气哈!{:soso_e11 ...

笑一笑十年少,马儿更喜欢咧{:soso_e120:}
作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-19 23:26
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 18:37
咱一直喜欢黄渤先生,这个,17牛哥是深深知道滴!

最佳男主角马儿是当定了{:soso_e179:}

作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-19 23:34
马叶的小屋 发表于 2013-8-18 18:39
从14仙女到18仙女,恩恩,反正都是仙女,牵谁是谁咧!

手牵手咧{:soso_e166:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-19 23:38
牛郎17号 发表于 2013-8-19 23:26
最佳男主角马儿是当定了

{:soso_e182:} 17牛哥,你即是我,我亦是你哈!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-19 23:39
牛郎17号 发表于 2013-8-19 23:34
手牵手咧

左手牵右手,哈!!{:soso_e113:}

作者: 牛郎17号    时间: 2013-8-19 23:40
仙女18号 发表于 2013-8-19 08:33
好感动。啥也不说了。你跟俺走吧。

美女跟俺走吧
[attach]203064[/attach]
作者: 仙女18号    时间: 2013-8-20 08:24
牛郎17号 发表于 2013-8-19 23:40
美女跟俺走吧

难挂昨晚月亮那么的亮,亮得我心里暖洋洋。{:soso_e121:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1