北斗六星网

标题: 减肥计划 [打印本页]

作者: 瑛子    时间: 2010-12-1 14:54
标题: 减肥计划

一、减肥计划

妈妈生日时,我们一家三口专程赶到麻城,父亲见到我的第一句话是“瑛,你最近吃什么了,咋就肥起这个样子,我回来才不到一二个月,你怎么胖了这多,要不要检查一下,是不是水肿。”看着父亲焦急的样子,夫在一边嘲笑,说我是太腐败的原因。

有一年多没见过哥哥,哥哥看到我就说“老妹,你咋搞得象印度人一样,你是不是天天吃奶酪的,真服了你,人家吃饭你也吃饭,咋就你吸引这好。”

回来以后,也郁闷半天,人到中年,也是发胖的时候,胖一点不好吗,有几张相片,网友看了还说我象杨贵妃,我还臭美了好几天,和女儿说,女儿第一句话就说“老妈,人家怕伤你自尊,说你肥,扫你兴,你还真当自己是杨贵妃了,真服了你,见过脸皮厚的,没见过你这样自恋的。”

一咬牙不管三七二十一,下定决心减肥,先是在网上搜索一大罗相关资料,看看那些减肥食谱,看着我都晕了,每天少得可怜的食物,还要搭配大量的运动,我看到后信心就减少一半,我这人,天生就是一个贪嘴的猫,让我一天不吃肉,我觉得做人还有什么乐趣,民以食为天,过好每一天,就是要享受人生,我的人生哲言是“吃美食,看美景,聊帅哥。”

和老公说,我决定从明天开始减肥,老公笑了笑对我说“亲爱的,你能减肥,母猪都能上树,算了吧,我也认了,就算你肥得象个猪一样,我一样当你是西施宠,我这人命咋这苦,千挑百选的,当年第一次看到你妈时,咋就没想到你今后也是这样的体型。”

看着他们嘲笑的表情,我狠了狠心,恨下决心,一定要减肥成功,从网上查了一下,目前不用控制饮食的减肥产品就是绿瘦了,听说还是绿色植物提练的,无任何副作用,订了一个疗程,开始进行我的减肥行动。

人家吃药第一周就要效果,可我吃了,比以前没减肥前还精神,好象胃口大增,看见肉就想吃,除了每天跑厕所,一斤也没有减下来,打了电话过去咨询,人家说,我是特殊情况,需要加一种加强型的,于是,我就试一下吧。

我的天了,这加强型的也太厉害了,吃了加强型的,晚上象夜猫子一样兴奋,一点睡意都没有,恨不得楼上楼下跳个不停,就连晚上睡觉也是半醒半睡状态,终于明白,敢情这减肥药里面有兴奋剂,如果写小说,这药还真管用。

吃多了几天,药效开始了,整天不想吃饭,看到油腻的东西就不想吃,有点头晕目眩的感觉,家里全给我提意见了,自从我减肥后,每天餐菜上,再也没有红烧肉,再也没有可口的美食,女儿说“老妈,你还是别减了,你一减肥,我们全家遭殃,一下子回到解放前了,整天就是东瓜、苦瓜,吃得我都营养不良了。”

二、运动

吃药无效,只好采起另一种方式减肥,人家说蒸脚排毒,立马从网上订购一台蒸脚木桶,每次将自己蒸得一身大汗,晚上睡觉到是觉得爽一点,没蒸两天,就感觉自己小脚好象瘦了一点,欣喜不已,连忙帮妈妈也定了一台,我家老妈子体型可以和香港已故明星肥肥比美,老妈子告诉我,肥到是没减下来,多年痛风的毛病,好象最近一直没有发作,也算是歪打正着。

天天看湖南卫视的《百科全说》,专家说要减肥,首先要排毒,最好每天拨火讙,说是拨火讙可以除湿毒,于是,我又在药店买了一套拨火讙的工具,有事没事在背上拨,天天拉着他们几个,要给他们拨火讙,有时候看到狗狗手都痒痒,都想在它们身上做试验,肥到是没减下来,感冒好象少了很多。

专家又说,最好每天能喝点豆浆,吃点黑豆、芝麻之类的五谷杂粮,于是,到超市买了一台九洋豆浆机,每天早上,不是豆浆,就是玉米糊,要不,就是燕麦粥,天天早上起来搞个不停,感觉还蛮有营养的。

专家又说,脚上的穴位特别多,人老先老脚,要保健必须从脚开始,于是,我又听他们的,在网上订购了足疗仪,天天有事没事就按摩脚,专家又说,颈椎不好,会影响睡眠,脸色也会差,于是,又在网上订购了肩颈通,不但可以按摩背部,连颈椎也可以起到理疗保健的作用。

为了瘦身在网上购买了一台腹部运动机,每天坚持运动一下,我身上其他部分都不算肥,最肥的地方,就是肚腩,可能是和每天坐在电脑前运动太少有关,有了这些东西,我仿佛比以前更加忙了。

每天早上起来要做营养早餐,接下来又要按摩全身,背部、颈部、脚,三管齐下,晚上还要蒸一下脚,阳台上的花,每天都要按理打理,两个狗狗每天都要带出去溜一下,小说也要写,网络游戏也要玩,团队也要操作,想想自己每天象机器人一样运转,并没有觉得特别的累,感觉还不错。

前天到美容院时,站在体重磅上一量,我差点不敢相信,我居然瘦了六斤了,欣喜万分,马上打个电话给老公,老公不信,说是人家体重磅坏了,我郁闷半天,欢快的心情一下子烟消云散。

晚上他们回来时,我向他们宣告,我准备开始第二轮减肥计划,家人听到后,全晕了,女儿说“看来我又要继续营养不良了。”,老公说“看来家里又要多很多仪器了。”晚上睡觉时,老公悄悄对我说“老婆,你别减了,我觉得你身材挺好的,玉润珠滑的,抱在怀里还有点感觉,要不,明天做点红烧肉尝尝,好久没吃肉了,晚上做梦都在吃猪蹄子。”

看着他们一个个面黄肌瘦的样子,我叹了一口气,我咋减肥这么难了,每天都是我做可口的饭菜,和他们都是一样的吃,咋就我吸收这好,敢情这营养都跑到我一个人身上了。

作者: 夏莫离    时间: 2010-12-1 14:59
这个排版
作者: 瑛子    时间: 2010-12-1 14:59
我怎么排了半天还是不行。
作者: 瑛子    时间: 2010-12-1 14:59
我怎么排了半天还是不行。
作者: 瑛子    时间: 2010-12-1 15:00
好象中招了,中了木马吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-1 15:17
回复 5# 瑛子

排了一下,不知行不。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-2 00:02
又来一个减肥的姐妹。减肥是我们女人永远的事业。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-2 00:03
又来一个减肥的姐妹。减肥是我们女人永远的事业。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-2 00:03
回复 6# 青云直上

谢谢大姐,排得很好!辛苦了!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-2 05:53
呵呵,女人与体重的战争!
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-2 06:31
可爱的瑛子 ,也曾跟我一样折腾
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-2 06:37
我曾兑下一个减肥方子:每天起床时分别做上几十个俯卧撑和仰卧体坐,起床后喝一杯淡盐水,绝对的绿色运动,试试,看管用不?
作者: 潘霞    时间: 2010-12-2 08:10
咋就你吸引(收)这好
哈哈,文字轻松活泼,读得我喜笑颜开。
继续咱的红烧肉吧!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-2 09:39
玉润珠滑,非得减成枯柴排骨。
可怜的男人啊。可不能让她再减了。
作者: 瑛子    时间: 2010-12-2 10:07
不减了,再减全家就要造反了。
只是调侃一下而已。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-2 10:36
排了一下,不知行不。
——————————————
青云姐,辛苦了。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-2 10:37
瑛子归来,非常开心,贴贴脸庞。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-2 10:39
不减了,再减全家就要造反了。
只是调侃一下而已。
瑛子 发表于 2010-12-2 10:07

不折腾了,多好,随意自然最快乐!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-2 10:40
减肥这事啊,打我有记忆起,从没与瘦子排一行过。
吃水果,挨饿这事俺也干过,没有持久力放弃;
糊里糊涂熬到三十多,不再减肥,小生命那么短暂,干嘛折腾自己呢?呢?呢?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-2 10:43
再说啊,俺已经靠近中年老大妈,人丑、家贫滴,丑就丑吧,出门比较具有安全感。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-2 23:35
回复 19# 淡淡一片云

个字高怕什么?怕就怕我这样的人,个小还要胖,那不就是皮球了吗?
作者: 醉鹰    时间: 2010-12-3 13:45

作者: 刘易斯    时间: 2010-12-4 04:48
老妈子告诉我,肥到是没减下来,多年痛风的毛病,好象最近一直没有发作,也算是歪打正着。
——————————————
  这也太有意思啊。。。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-4 04:52
这个减肥计划,既低碳环保,又能拉动国家的GDP,可谓一举两得。
文章不动声色的就把人给逗乐了。
好文笔。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-4 04:54
再说啊,俺已经靠近中年老大妈,人丑、家贫滴,丑就丑吧,出门比较具有安全感。
淡淡一片云 发表于 2010-12-2 10:43

——————————哈,这话可不是很准确。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-11 20:50
傻家伙,不要减肥啊,胖好,身体多半健康,还不怕冷,坐哪舒坦。大胖猪问好~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1