北斗六星网

标题: 不孕,朕就爱红木,咋的? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-21 23:48
标题: 不孕,朕就爱红木,咋的?

不孕啊,二爷说要出去玩儿,有网友让二爷拍些片子回来分享,我便让人去买了个微单,咋就惹着你了?咋就被你指责成显摆了?你说二爷动不动就谈花梨,怎么?二爷不能谈花梨?难道二爷撒谎了?没花梨?

[attach]203695[/attach]

你不服,是不是?啪!

[attach]203694[/attach]

二爷:来人!你们再拍几张红木照发过去!摄影师:算了,二爷何必与这种人生气?

[attach]203693[/attach]

墓歌来电话了?

[attach]203692[/attach]

蛐蛐儿跑了!

作者: 专治各种不服    时间: 2013-8-22 00:01
就一定是大领导墓歌的电话?贴上领导感觉倍儿有面子吧?就不能是银行催还透支款的催债电话?
或者,你这电话里,只有一个墓歌的电话?
啧啧
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 00:03
专治各种不服 发表于 2013-8-22 00:01
就一定是大领导墓歌的电话?贴上领导感觉倍儿有面子吧?就不能是银行催还透支款的催债电话?
或者,你这电 ...

{:soso_e120:}透支?我靠!那是你吧?你的手机没有来电显示?
作者: 专治各种不服    时间: 2013-8-22 00:05
再折长亭柳 发表于 2013-8-22 00:03
透支?我靠!那是你吧?你的手机没有来电显示?

您靠好,别摔了。
另外啊,你说那些脏话都是和熟人不见外的口头语,我和你,没那么熟,OK?对了,你可以回复,我靠不是脏话。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 00:09
专治各种不服 发表于 2013-8-22 00:05
您靠好,别摔了。
另外啊,你说那些脏话都是和熟人不见外的口头语,我和你,没那么熟,OK?对了,你可以 ...

{:soso_e120:}“我靠”如今在网络语境里,应该算是感叹词了吧?怎么?又揪二爷说话的茬了?不再揪“微单”和“红木”了?你就好好搁这儿玩儿不行吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 00:45

[attach]203700[/attach]

{:soso_e120:}怎么二爷屁股一坐就坐红木上了?
[attach]203701[/attach]

{:soso_e120:}二爷喜欢红木,碍你啥事儿了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 00:49
[attach]203702[/attach]

{:soso_e120:}二爷还爱开着车到处玩儿,算显摆不?各人生活爱好不同,你找尼玛什么茬?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 00:53
[attach]203703[/attach]
{:soso_e120:}二爷还不爱坐飞机火车,只喜欢开车找大山钻,关你啥事儿?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 00:56
{:soso_e113:}大家来这里玩儿,谈得来的,多谈谈,不对脾气的,不来哉!你何必老跟在屁股后面找二爷的茬呢?二爷不和你一般见识就算了,你还没完了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 08:38
专治各种不服 发表于 2013-8-22 00:05
您靠好,别摔了。
另外啊,你说那些脏话都是和熟人不见外的口头语,我和你,没那么熟,OK?对了,你可以 ...

{:soso_e113:}我们不仅不熟,而且,我们的玩法和目的也不同!我比你玩得坦荡!我敢以真相示人!因为我的目的是交朋友,增见识。而你呢?连个脸都不敢露,成天披着马甲到处找茬,连二爷买个微单你都要揪住挖苦几天,你龌龊不?你是找骂不?你妈的,你就是欠老子骂!
作者: 专治各种不服    时间: 2013-8-22 12:59
再折长亭柳 发表于 2013-8-22 08:38
我们不仅不熟,而且,我们的玩法和目的也不同!我比你玩得坦荡!我敢以真相示人!因为我的 ...

我们不仅不熟,而且,我们的玩法和目的也不同!我比你玩得坦荡!我敢以真相示人!因为我的目的是交朋友,增见识。而你呢?连个脸都不敢露,成天披着马甲到处找茬,连二爷买个微单你都要揪住挖苦几天,你龌龊不?你是找骂不?你妈的,你就是欠老子骂!
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
别动不动朕啊,老子啊什么的,高高在上很好玩么?“你妈的”三个字算不算骂人?也算感叹词?
我至少学不会你的不懂装懂。
玩法不同,是这样,就找你茬了,怎么着啊?你封了我啊。

作者: 柳三爷    时间: 2013-8-22 13:37
专治各种不服 发表于 2013-8-22 12:59
我们不仅不熟,而且,我们的玩法和目的也不同!我比你玩得坦荡!我敢以真相示人!因为我的目的是交朋友, ...

见识了柳2,我柳3爷三观尽毁!
作者: 牛芒    时间: 2013-8-22 15:32
这次要力挺二子一回.
自己高兴的事,关别人屁事噻.
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 22:42
专治各种不服 发表于 2013-8-22 12:59
我们不仅不熟,而且,我们的玩法和目的也不同!我比你玩得坦荡!我敢以真相示人!因为我的目的是交朋友, ...

{:soso_e120:}想冒充牛二耍泼皮是吧?你不来招惹我,我会骂你?你是找骂,活该!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-22 22:43
柳三爷 发表于 2013-8-22 13:37
见识了柳2,我柳3爷三观尽毁!

{:soso_e120:}当心毁了你五官!
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-8-23 00:00
喜欢看柳2显摆{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-23 00:02
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-8-23 00:00
喜欢看柳2显摆

{:soso_e113:}咱们玩儿咱们的,甭理他。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-8-23 08:53
不孕是不孕,不服是不服啊。{:soso_e112:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-23 09:01
蔷薇盛开 发表于 2013-8-23 08:53
不孕是不孕,不服是不服啊。

{:soso_e120:}他俩一路货色。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-8-23 09:03
再折长亭柳 发表于 2013-8-23 09:01
他俩一路货色。

没有,不孕爆粗口。不服说话没爆粗口的习惯。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-23 09:45
蔷薇盛开 发表于 2013-8-23 09:03

{:soso_e120:}他俩穿一样的衣服,姓相同的姓,肯定是“兄弟”。
作者: 嘛咪嘛咪哄    时间: 2013-8-23 11:19
专治各种不服 发表于 2013-8-22 00:01
或者,你这电 ...

嚯嚯,你这种人啊,见不得别人快乐,什么心态呀?阴暗得很嘛。

作者: 专治各种不服    时间: 2013-8-23 15:23
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-8-23 00:00
喜欢看柳2显摆

哈。哥也喜欢看。

作者: 专治各种不服    时间: 2013-8-23 15:23
蔷薇盛开 发表于 2013-8-23 09:03

群众的眼睛果然很亮。

作者: 专治各种不服    时间: 2013-8-23 15:24
再折长亭柳 发表于 2013-8-23 09:45
他俩穿一样的衣服,姓相同的姓,肯定是“兄弟”。

你和再别康桥也有说不清的关系吧?一个姓么。穿一样的衣服,那叫撞衫,姓一个姓,就可以排大小辈了。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-8-23 16:01
蔷薇盛开 发表于 2013-8-23 08:53
不孕是不孕,不服是不服啊。

桃花,皇上老眼昏花啦,待会不孕也追过来削他就好看啦{:soso_e113:}
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-8-23 23:17
专治各种不服 发表于 2013-8-23 15:23
哈。哥也喜欢看。

你看了 咋得个红眼病
快去医院吧你
{:soso_e128:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-8-24 00:18
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-8-23 23:17
你看了 咋得个红眼病
快去医院吧你

{:soso_e113:}真没见过这种人!我告诉朋友要去福建,朋友说让我多拍些片片回来分享,我就告诉朋友,我去买了个微单,一定拍多些片片回来分享。不知咋的,他看了竟质问我:“你有微单就很牛逼吗?”
     哈哈,我有微单关你屁事!
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-8-24 15:06
再折长亭柳 发表于 2013-8-24 00:18
真没见过这种人!我告诉朋友要去福建,朋友说让我多拍些片片回来分享,我就告诉朋友,我去买 ...

对于不孕这种人
能有微单,的确是件牛逼的事
{:soso_e128:}但愿不孕来生有年能买上微单

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1