北斗六星网

标题: 漂流,玩的是刺激惊险 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-22 04:11
标题: 漂流,玩的是刺激惊险

瀑布上的漂流
 近十年来已在河里、溪上漂流过六次,如神农溪、洇水溪、九畹溪、长阳丹水、安徽天柱山?河,感觉最惊险刺激的还是上周末去的红安对天河探险漂流。
   红安对天河风景区地处大别山南麓的天台山国家森林公园内,河道全长5.8公里,上下游落差143米,漂 流时间为2个多小时。景区内峡谷幽深、滩多浪急、古木参天、怪石林立、峭岩飞瀑、风光迷人。对天河漂流以其安全的水源保障、茂密的原始丛林风光、罕见的青石板漂流河床而彰显出与众不同的特点。登上橡皮[艇,奔流而下,一路搏激浪、闯险滩、滑奇石,既有乘过山车的动感刺激,又有乘滑翔机的畅快淋漓;体验 “艇在丛林漂,人在画中游”之趣;真有“瀑布上漂流”的感受
红安对天河水库与大坝

坝的下面即漂流源头

'
0]
[size=+0
我们来到坝下准备穿上特制保护服

全套保护服穿戴好即可感受瀑布上的漂流

入道即有飞流直下的感觉

一泻千里,一落千丈

[
峡幽谷深,滩多浪急

峭岩飞瀑 激流相搏

茂密的原始丛林风闲情逸致

小息一会,其实深潭中暗流让我们旋入其中没有外力是很难续漂

]

这是一个120米落差长坂坡,掌握不好皮艇很容易入潭时侧翻

我们总是有惊无险
这两位的皮艇翻个底朝天,随波漂入潭中;他俩起来时只能望"艇"兴叹

我们闯过一道道奇峰险滩,全身内外湿了个透凉,仍兴致昂然
此时我的手机与相机也灌了水,损失惨重相机手机均无法完全使用

大概80度角的80米的落差,刺激惊险快乐无比
无不赞叹真是“瀑布上的漂流”

希望下一个漂流更惊险!耶

玲珑剔透 制作
                     于武汉

作者: 益阳乐平    时间: 2013-8-22 09:17
惊险、刺激和美的结合。给力!
作者: 昊哥    时间: 2013-8-22 09:21
哈哈,玲珑像个探险队员!{:soso_e179:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-22 09:37
  哇,漂流过多次,可这么惊险的可从没玩过,心向往之。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-8-22 15:38
刺激
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-23 04:44
益阳乐平 发表于 2013-8-22 09:17
惊险、刺激和美的结合。给力!

{:soso_e182:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-23 04:45
昊哥 发表于 2013-8-22 09:21
哈哈,玲珑像个探险队员!

野地生存是我的强项{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-23 04:47
远去的烟云 发表于 2013-8-22 09:37
哇,漂流过多次,可这么惊险的可从没玩过,心向往之。

其它地方还有没有这么险的漂流,目前还不知道{:soso_e121:}

哈哈,俺还有神农架悬崖峭壁上攀岩的经历和片子,真过闻{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-23 04:48
蓝色的郁金香 发表于 2013-8-22 15:38
刺激

过瘾{:soso_e179:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-23 05:55
剔透玲珑 发表于 2013-8-23 04:47
其它地方还有没有这么险的漂流,目前还不知道

哈哈,俺还有神农架悬崖峭壁上攀岩的经历和 ...

有时间发上来吧,期待中。{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-8-23 07:22
剔透玲珑 发表于 2013-8-23 04:45
野地生存是我的强项

你敢生吃蜥蜴吗?{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-23 10:32
远去的烟云 发表于 2013-8-23 05:55
有时间发上来吧,期待中。

好的回西安就发{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-24 17:43
阿九 发表于 2013-8-24 11:13
玲珑姐真好看,我还以为论坛头像是从网上搜来的照片呢。

哈哈,

谢谢阿九赞美,这是06年在黄鹤楼上拍的照,那时比现在瘦10斤,
也年轻7 岁啊,那时刚奔四十,这会儿将跨五十啦{:soso_e113:}贼胖啰{:soso_e112:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-8-25 20:15
百分二百的刺激,崇拜姐姐这胆量{:soso_e183:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-25 20:36
一叶舟 发表于 2013-8-25 20:15
百分二百的刺激,崇拜姐姐这胆量

{:soso_e113:}得瑟一下,就喜欢玩这样刺激的漂流{:soso_e179:}
作者: 黄子    时间: 2013-8-26 08:42
昊哥 发表于 2013-8-23 07:22
你敢生吃蜥蜴吗?

添上瓶好的白酒,估计她敢,哈哈。

作者: 黄子    时间: 2013-8-26 08:42
玲珑最神气,哈哈。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-26 09:07
那年去漂流,搞了一身水,后面感冒 高烧{:soso_e127:}当时快转秋了,天转凉。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-26 09:32
相机和手机怎么不用个塑料袋包着啊
作者: 黄子    时间: 2013-8-26 09:59
虾壳有梦 发表于 2013-8-26 09:32

都是一次性的,不用包,哈哈。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-26 10:30
黄子 发表于 2013-8-26 09:59
都是一次性的,不用包,哈哈。

那不如她丢掉我必走的路前面我捡个大便宜啦

作者: 黄子    时间: 2013-8-26 11:10
虾壳有梦 发表于 2013-8-26 10:30
那不如她丢掉我必走的路前面我捡个大便宜啦

是得向她打听下,老哥你得给兄弟我留一个呀,哈哈。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 14:31

还特别买了一个防水小挂包,可是电话频繁,相机是挂在胸前的,
后来最后险处,才把手机相机放到防水包里,结果一个急流太猛,
我们的小皮艇灌满了水,我们坐在里面水齐腰上,装相机手机的
防水包也被浸泡,哈哈,防水泡面料是防水,可拉链不是可防水
胶的啊,结果打开防水包,已渗满水{:soso_e112:}手机可以接听,但屏幕
已成水银花的了,打不出去{:soso_e122:},相机开关失效,无法完成开机。
已拍的片子是取出相片储卡后,才取出保存的{:soso_e112:}
作者: 鱼在游    时间: 2013-8-26 17:41
进水了就麻烦了呢,以后要当心呢。呵呵,聊发少年狂哦。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 17:44
鱼在游 发表于 2013-8-26 17:41
进水了就麻烦了呢,以后要当心呢。呵呵,聊发少年狂哦。

鱼哥,玲珑期待你的大作{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 17:45
黄子 发表于 2013-8-26 08:42
添上瓶好的白酒,估计她敢,哈哈。

知偶着,黄子{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 17:52

看偶的第四张照片,那腰包,本来就是防水材料,里面还有个小包也是防水包,
可以急流太大,整个身体都灌了水,近3小时被水不断透湿,哈哈,那防水包也
木用啦{:soso_e112:},手机4000多,相机4000多(幸亏没带单反){:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 17:53
黄子 发表于 2013-8-26 11:10
是得向她打听下,老哥你得给兄弟我留一个呀,哈哈。

见着有份{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1