北斗六星网

标题: 穿好牛郎衫好说话 [打印本页]

作者: 牛郎02号    时间: 2013-8-22 16:03
标题: 穿好牛郎衫好说话
         这次活动玩的特开心!平常不敢说的话,这回可以放肆地咋呼一下。心想要吐就吐一个六星大人物,比如紫晶儿,悲剧,蝶儿。结果吐了蝶儿一身,哈哈!大有成就感!虽然众里回眸万千回,没找到紫晶,心里颇感失落!可是逮到蝶儿却特开心!尽管蝶儿高贵地抬着头,一脚要把我踹下鹊桥。嘿嘿!咱逮到顶极仙女也不枉鹊桥此行了!
 不过下次活动咱要改变下文风,省得蝶儿泄密,马儿指着鼻子喊碧老爷。
 衷心感谢仙女15号和仙女28号!谢谢你们两位仙女的深情厚谊!你们让我宽慰欣喜!红颜知己尤其难觅啊!

作者: 牛郎02号    时间: 2013-8-22 16:07
马上这里要关闭电脑房了,明天我可能上不了网络,后天回上海后晚上再回复各位了。谢谢啦!
作者: 菡萏    时间: 2013-8-22 16:12
俺是不是也得穿上来呢
作者: 牛郎02号    时间: 2013-8-22 16:17
菡萏 发表于 2013-8-22 16:12
俺是不是也得穿上来呢

小15,你让我难以忘怀!太稀罕你了!

作者: 菡萏    时间: 2013-8-22 16:34
碧老爷,俺知道你认错俺了,俺当你什么都木说哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-8-22 22:33
哈,瞧出来了,碧姥爷也是开心幸福得厉害咧!!

我脚着这开心8仅仅因为吐了她2姐蝶儿,不仅因为收获了15仙女、28仙女青睐,

更因为呀,她3姐在活动后的说明了分明表达了。。。哈哈,是8是8碧姥爷?!?{:soso_e120:}
作者: 水之心    时间: 2013-8-23 07:55
碧姥爷习惯性粗黑风格,让人一眼就看出来{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-23 13:59
天气也凉爽了,魔鬼训练营减肥的日子也要结束了,在此祝福牛2郎一路平安!等你佳音。
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-23 14:02
三妹夫,俺不敢接你情书哇。三妹妹不得跟俺拼命哦。。。哈哈

作者: 蝶儿    时间: 2013-8-23 14:02
马叶的小屋 发表于 2013-8-22 22:33
哈,瞧出来了,碧姥爷也是开心幸福得厉害咧!!

我脚着这开心8仅仅因为吐了她2姐蝶儿,不仅因为收获了15 ...

比较抢手!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1