北斗六星网

标题: 看,在青海他们瞎拍偶 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 20:21
标题: 看,在青海他们瞎拍偶

看,在青海他们瞎拍偶

上月中旬在甘肃把几个项目跑完,甘肃业务实现了“零”的突破;正好周末,杀向青海玩个痛快。青海只是07年6月坐火车去西藏时铁路线正好穿过青海湖,对西宁,青海算是有个大概轮廓的了解。青海湖一圈360多公里,沿途风景一处一个惊喜,一处一个尖叫,真他妈滴有这么美的地方,不来真他妈白活一朝,来了就是绕湖转一圏,美死过去都值得。
    玩了一圈青海湖后,感觉这里是集西北风光较全的地方,如有青山、雪山、草原、沙漠、戈壁滩、湖泊,居然不远处还有堪称世界55处无得不去的地方-茶卡盐湖{:soso_e179:}
    我们一路行一路疯,拍照拍照唯独怕拍不够,手机几度拍到木电为止,几度手机相机都拍得没电。感觉眼里的所有一切,都是美景。。。。。
    是不是啊,看片片,看偶被他们拍成啥样了{:soso_e102:}

[attach]204716[/attach]
[attach]204517[/attach]
[attach]204717[/attach]

作者: 一叶舟    时间: 2013-8-26 20:51
姐姐那云就在你的发梢,感觉真好{:soso_e142:}
姐姐美貌加气质{:soso_e102:}大美女呀
{:soso_e152:}
作者: 昊哥    时间: 2013-8-26 21:06
玲珑,他们怎么拍的,你三条腿呀?{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-26 21:30
回了一堆文字,刷新没有了{:soso_e118:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-8-26 21:33
空谷的回音 发表于 2013-8-26 21:30
回了一堆文字,刷新没有了

{:soso_e160:}姐姐莫气,喝杯茶{:soso_e178:}
最近感觉不稳定
作者: 空谷的回音    时间: 2013-8-26 21:34

天高云低,蓝天白云。
油菜花很美{:soso_e102:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 21:43
昊哥 发表于 2013-8-26 21:06
玲珑,他们怎么拍的,你三条腿呀?

那是围巾{:soso_e138:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 21:47

进入青海湖的环行路,第一个景点日月山,此时大风肆掠,乌云翻滚,气温估计零度左右,跳下车,冻死人啦{:soso_e117:}
哇,牦牛,看我兴奋的不得了,又准备跳起来{:soso_e200:},赶紧跟牦牛合影{:soso_e112:}
[attach]204528[/attach][attach]204529[/attach][attach]204530[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 21:52

我一直很专注在拍窗外的油菜花
[attach]204532[/attach]
这美景,快停车,我下去拍{:soso_e112:}
[attach]204533[/attach]

拍完就赶紧向车那边跑{:soso_e112:}
[attach]204534[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:04
跑太快了,脚也跑掉了{:soso_e112:}
[attach]204536[/attach]

自拍这大美青海,哈哈,没想到他们不拍风景专抢我的歪样子{:soso_e123:}
[attach]204538[/attach][attach]204539[/attach][attach]204540[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:11

过了大遍油菜花地,即是绿绿的草原和黄沙大漠、青海湖泊

[attach]204543[/attach]

[attach]204544[/attach][attach]204545[/attach][attach]204546[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:20

湛蓝的青海湖如大海,在沙漠,草原包围着的湖,时隐时现。。。。。
[attach]204549[/attach][attach]204550[/attach]

[attach]204551[/attach][attach]204552[/attach]
作者: 一叶舟    时间: 2013-8-26 22:23
真是漂亮{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:23
[attach]204553[/attach][attach]204554[/attach][attach]204555[/attach][attach]204556[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:27
青海湖-鸟岛

[attach]204559[/attach][attach]204558[/attach][attach]204557[/attach]
作者: 昊哥    时间: 2013-8-26 22:27
剔透玲珑 发表于 2013-8-26 21:43
那是围巾

仔细看看还真是围巾。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-8-26 22:28
照片拍的真不错!{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:29
[attach]204560[/attach][attach]204561[/attach][attach]204562[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:34

夕阳西下,云霞、月亮、湖边、草原、骏马构成一幅幅美丽的青海湖大美无边
[attach]204563[/attach][attach]204565[/attach][attach]204564[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:53

在我们去茶卡-盐湖的途中,穿行在高原的山上,这里以是海拔3800米,还载上了一个徒步去西藏的山东大学生,老远看着他招手,我让司机载上他,我太敬佩徒步、单骑的旅行者了,他是去格尔木的,这离格尔木还有570公里,而这一段山路是穿越
3817米的橡皮山
[attach]204570[/attach][attach]204572[/attach][attach]204571[/attach]
[attach]204566[/attach][attach]204567[/attach][attach]204568[/attach]
到了茶卡,我们放下徒步山东小伙,合影;我说只能送你到这里啦,
你一路多小心,有什么困难就打电话求助,他点着头,泪流满面。。。
[attach]204569[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-26 22:55
茶卡-盐湖

[attach]204573[/attach][attach]204574[/attach][attach]204575[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2013-8-27 06:55
  原来青海也可以这么漂亮!{:soso_e179:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-27 08:12
那山东小伙估计到现在还弄不明白为什么这样美的美女心地竟如此温柔善良
作者: 益阳乐平    时间: 2013-8-27 11:14
神奇的大自然,玩得那么开心啊?第一张咋一看还真是有三条腿。{:soso_e120:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-8-27 11:39
2位帅锅都去的啊
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-27 12:00
很不错的风景。可是没有偶啊?
盗用偶的专属词,该。。。。。。{:soso_e129:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-27 12:02
剔透玲珑 发表于 2013-8-26 22:04
跑太快了,脚也跑掉了

可怜的丫头,脚都跑掉了?

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 15:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 12:02
可怜的丫头,脚都跑掉了?

片片看,象似掉了半只脚滴{:soso_e112:}
是鞋跑脱了,偶在勾脱脚的鞋,
他们奏把偶拍下来了{:soso_e101:}象金鸡独立{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 15:05
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 12:00
很不错的风景。可是没有偶啊?
盗用偶的专属词,该。。。。。。

好久不见,跑哪儿潇洒去了{:soso_e200:}{:soso_e112:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-27 15:15
剔透玲珑 发表于 2013-8-27 15:05
好久不见,跑哪儿潇洒去了

偶哪能像你一样到处瞎跑啊?
偶只能困在家中煮饭呗。{:soso_e141:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 15:54
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 15:15
偶只能困在家中煮饭呗。

看来在家厨艺练得不错{:soso_e112:}
搞二个菜上咪西咪西{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-27 16:00
剔透玲珑 发表于 2013-8-27 15:54
看来在家厨艺练得不错
搞二个菜上咪西咪西

偶只管煮饭滴,烧菜不归偶管。{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 16:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 16:00
偶只管煮饭滴,烧菜不归偶管。

偶做粥可以,做干饭真不行,一般都做成了干稀饭{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 16:20
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 16:00
偶只管煮饭滴,烧菜不归偶管。

做菜,的确,是我的强项{:soso_e179:}
一般人做的菜偶还看不中{:soso_e112:}

作者: 行摄江湖    时间: 2013-8-27 18:27
大美青海啊,真是太美了。
作者: 行摄江湖    时间: 2013-8-27 18:27
作者: 行摄江湖    时间: 2013-8-27 18:28
两帅哥拍的不错哎,真实的记录。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 19:38
一叶舟 发表于 2013-8-26 20:51
姐姐那云就在你的发梢,感觉真好
姐姐美貌加气质大美女呀

谢谢欣赏{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 19:39
空谷的回音 发表于 2013-8-26 21:30
回了一堆文字,刷新没有了

最近六星网不知咋怎滴,网络一直不是很顺{:soso_e122:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 19:42
空谷的回音 发表于 2013-8-26 21:34
天高运低,蓝天白云。
油菜花很没

这就是青海湖的大美景象{:soso_e102:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 19:45
昊哥 发表于 2013-8-26 22:28
照片拍的真不错!

有我的片片,是他们拍滴,其它多是车拍车速快了点,拍得效果比较虚{:soso_e106:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 19:46
远去的烟云 发表于 2013-8-27 06:55
原来青海也可以这么漂亮!

是啊,和我07年从火车上看到的青海湖要丰富美丽的多{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-27 22:58
虾壳有梦 发表于 2013-8-27 08:12
那山东小伙估计到现在还弄不明白为什么这样美的美女心地竟如此温柔善良

他上了我们的车后,就说又遇到好人啦,已经拦了7、8辆车都没载,
你们这辆再不载我,就自己前行啦{:soso_e181:}却没想到你们的车停下来了{:soso_e183:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-28 08:47
剔透玲珑 发表于 2013-8-27 22:58
他上了我们的车后,就说又遇到好人啦,已经拦了7、8辆车都没载,
你们这辆再不载我,就自己前行啦{:so ...

是啊,遇到美丽高雅的女菩萨啦

作者: 昊哥    时间: 2013-8-28 09:05
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-27 15:15
偶只能困在家中煮饭呗。

少放酱油,现在物价涨,酱油贵多了!
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-28 12:38
昊哥 发表于 2013-8-28 09:05
少放酱油,现在物价涨,酱油贵多了!

偶只看酱油,没钱打,怎么放?{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 21:59
行摄江湖 发表于 2013-8-27 18:27

这广告语太牛啦{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:01
行摄江湖 发表于 2013-8-27 18:28
两帅哥拍的不错哎,真实的记录。

哈哈,他们偷拍滴{:soso_e120:}真实记录{:soso_e179:}就是美{:soso_e102:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:03
虾壳有梦 发表于 2013-8-28 08:47
是啊,遇到美丽高雅的女菩萨啦

我很敬佩这些徒步和单骑的远行者{:soso_e179:}
路上他们遇难困难一定得带上他们{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:04
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 12:38
偶只看酱油,没钱打,怎么放?

欢迎你常来热闹{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-28 22:23
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:04
欢迎你常来热闹

有啥好处莫有?

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:29
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:23
有啥好处莫有?

奖励你教偶们做饭{:soso_e142:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-28 22:32
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:29
奖励你教偶们做饭

那得你做几个好菜才行。{:soso_e129:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:40
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:32
那得你做几个好菜才行。

那没问题,做菜是我的强项!让空谷搞点毒蛇来,
俺来做几道,一股脑儿可口的凉拌蛇皮、剔除蛇
脊骨熬汤,透明的嫩肉清蒸。。。。俺滴舌头都
要吞进胃里,,,,哈哈,太美味了{:soso_e124:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:41
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:32
那得你做几个好菜才行。

想喝啥酒咧{:soso_e121:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-28 22:44
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:41
想喝啥酒咧

是酒就行。偶不挑酒。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:44
是酒就行。偶不挑酒。

老同志一般喝高度酒,
老江湖一般不带挑酒{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:48
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:44
是酒就行。偶不挑酒。

空谷要是搞了毒蛇来了,就请你喝蛇胆蛇血酒{:soso_e179:}
俺好多年没喝蛇胆蛇血酒了,怪想喝滴{:soso_e106:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-28 22:50
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:48
空谷要是搞了毒蛇来了,就请你喝蛇胆蛇血酒
俺好多年没喝蛇胆蛇血酒了,怪想喝滴{:soso_e1 ...

蛇肉,还是广州做的好。其他的地方,做的不行。{:soso_e129:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:55
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:50
蛇肉,还是广州做的好。其他的地方,做的不行。

空谷是广东人,他那里的蛇很厉害的{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-28 22:56
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 22:50
蛇肉,还是广州做的好。其他的地方,做的不行。

广西,湖南永州的蛇药用价值高{:soso_e179:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-8-28 23:01
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:55
空谷是广东人,他那里的蛇很厉害的

越毒的蛇,价格越高。

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-8-28 23:18
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:03
我很敬佩这些徒步和单骑的远行者
路上他们遇难困难一定得带上他们

嗯嗯,徒步户外去西藏的都是勇士,值得人们敬佩

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-29 00:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-8-28 23:01
越毒的蛇,价格越高。

{:soso_e179:}毒蛇酒治风湿好
作者: 暖春    时间: 2013-8-29 09:46
真美啊 景色美 人更美
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-29 13:42
暖春 发表于 2013-8-29 09:46
真美啊 景色美 人更美

这只是发的他们随意用卡片机瞎拍的,好片子还没整理出来,谢谢暖春欣赏!
作者: 东北虎    时间: 2013-8-30 19:57
人与景色融为一体,很美!
作者: 行摄江湖    时间: 2013-8-30 21:42
剔透玲珑 发表于 2013-8-28 22:40
那没问题,做菜是我的强项!让空谷搞点毒蛇来,
俺来做几道,一股脑儿可口的凉拌蛇皮、剔除蛇
脊骨熬 ...

看来你是好橱师耶,要来尝尝。{:soso_e100:}{:soso_e182:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-30 21:54
行摄江湖 发表于 2013-8-30 21:42
看来你是好橱师耶,要来尝尝。

谢谢江湖信任{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-8-30 21:55
东北虎 发表于 2013-8-30 19:57
人与景色融为一体,很美!

谢谢阿虎欣赏{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1