北斗六星网

标题: 撒谎的小狗 [打印本页]

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-3 00:27
标题: 撒谎的小狗
有你陪的日子里  
快乐
你总是小心翼翼的
因为你怕
而我却不能给你
给你想要的答案

这是刚刚看到的歌词,摘了一点点,貌似我并没有习惯在六星记录心情,今天比较特别,所以写写

被牵引去看了一些心酸,少女情怀跃然纸面的感觉,很让人心动

不由的想起大学时候,初初上网,由于不会打字,于是让对方留了地址,转为写信交流

那年放暑假收到一封断交信,大概意思是那么长的时间不联系,一点也不关心人,尔后如何如何

那会有些心酸,因为看到了一个人酸酸的文字,字里夹带着伤心

今天,那一幕,那一天的心情似乎又重现

唯一不同的就是,过去那一次我没有解释什么,而这一次,我能说几句

其实不用去猜测一个人心里想什么,也不用看着表露在论坛的东西

很多的心情并不会写在这里,而在一个关闭的空间里

好奇空间里的东西,可真正走进去,里面是空的,然而空白的背后却藏着无数的心情日记

如果能让人去看,空间便不会锁起,如果让人进去了,自然也看不见什么

可这就暴露了一个傻傻的人,暴露了你所关注的东西

我一直在思考着,因为我早就懂了,所以我思考着

我想得很远,正如你选择的默默

远远的看,其实挺好,走近了,或许会发现,其实实际并没有远望这么美好

然而有时却非常近,近到可以触碰一个真实的灵魂,近到可以轻轻说话便可听到一些声音

今天,我想到,我听到了,听了过后有点凄凉的感觉

我的挡心盾牌似乎起了很明显的作用

挡吧,正如我配合着,一个有坚强决心的登山者

要相信自己,一定能跨越这个山头,山的背后有甘甜的泉水

可真正的意念,正如我空白的QQ空间

得用心去看,才能懂得——开心在离我们不远的地方,日记也是,就在很近的地方就可以阅读出某一种心情

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-3 08:02
先占个座,回来再看
作者: 梦飘零    时间: 2013-9-3 08:18
原来是借这里来用了,呵呵。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 09:49
看咧两遍~~介小心情蛮励志滴哒{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 09:52
绝对滴正能量滴东东,应该鼓励哒{:soso_e113:}欢迎再度光临情感,敬茶献花花哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:27
很多时候,心里的那份小小的日记只能悄悄地自己打开,不想着与谁分享,哪怕这种默默只能独自演绎,一样幸福的走着....
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:28
很多时候,学会着隐藏,隐藏自己的真情实意,不是表白,只是不知道所倾诉的那个人,也这样和自己一样吗{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:29
很动情的文字,感动着,祝福着{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:30
某人看到你这样动情的文字,一定和我们一样的感动
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-9-3 10:31
我先看看谁是我的小狗。呵呵
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:33
对自己撒谎 发表于 2013-9-3 10:31
我先看看谁是我的小狗。呵呵

{:soso_e120:}姐姐现在找到了你的狗狗了吗
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:34
~月朦胧~ 发表于 2013-9-3 09:49
看咧两遍~~介小心情蛮励志滴哒

姐姐咱两把天涯斑斑抬出来,又占了咱们的位置{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:35
这首歌应该很好听,歌词很动情,何时唱来听听{:soso__12437791244689099721_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 10:39
一叶舟 发表于 2013-9-3 10:34
姐姐咱两把天涯斑斑抬出来,又占了咱们的位置

对哒{:soso_e113:}以后叫他自觉擦地板哒{:soso_e153:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:41
~月朦胧~ 发表于 2013-9-3 10:39
对哒以后叫他自觉擦地板哒

{:soso_e104:}必须滴
一定会擦滴亮亮滴{:soso_e120:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-9-3 10:45
有时候我们也许会选择感谢那个谎言。
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 10:46

终于找到这首歌了{:soso_e113:}
好听着咧
作者: 神经    时间: 2013-9-3 10:47
雾里看花
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 10:50
一叶舟 发表于 2013-9-3 10:41
必须滴
一定会擦滴亮亮滴

{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 10:51
对自己撒谎 发表于 2013-9-3 10:45
有时候我们也许会选择感谢那个谎言。

撒撒滴回复总是给银出乎意料滴惊喜哒太智慧咧{:soso_e165:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 10:52
神经 发表于 2013-9-3 10:47
雾里看花

怎么讲哒说明白点哒{:soso_e101:}

作者: 神经    时间: 2013-9-3 10:54
~月朦胧~ 发表于 2013-9-3 10:52
怎么讲哒说明白点哒

朦胧才是美。
这句不是夸你的别误会{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 10:59
神经 发表于 2013-9-3 10:54
朦胧才是美。
这句不是夸你的别误会

米误会哒~~被神经夸成美内才叫吓银哒{:soso_e110:}{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-9-3 11:04
~月朦胧~ 发表于 2013-9-3 10:59
米误会哒~~被神经夸成美内才叫吓银哒

所以神经很少夸人,就是怕吓着了花花草草啥的。

作者: 繁花    时间: 2013-9-3 12:26
果然,经历多了就修炼成了铁石心肠,把自己包裹的铜墙铁壁里,一个人独自柔软。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 16:11
神经 发表于 2013-9-3 11:04
所以神经很少夸人,就是怕吓着了花花草草啥的。

介奏对咧哒~~善良滴神经{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-3 16:11
繁花 发表于 2013-9-3 12:26
果然,经历多了就修炼成了铁石心肠,把自己包裹的铜墙铁壁里,一个人独自柔软。

花说滴真好{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 17:25
~月朦胧~ 发表于 2013-9-3 16:11
介奏对咧哒~~善良滴神经

很难得咧,对吧姐姐{:soso_e120:}
作者: 莺歌燕舞-    时间: 2013-9-3 21:35
一叶舟 发表于 2013-9-3 17:25
很难得咧,对吧姐姐

偶尔精神偶尔神经{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-3 21:37
莺歌燕舞- 发表于 2013-9-3 21:35
偶尔精神偶尔神经

这样对于他来说,应该是最正常{:soso_e120:}
作者: 江山    时间: 2013-9-3 22:06
看看哪只小狗狗在撒谎..........[attach]206198[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 16:18
一叶舟 发表于 2013-9-3 17:25
很难得咧,对吧姐姐

对哒{:soso_e165:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 16:19
江山 发表于 2013-9-3 22:06
看看哪只小狗狗在撒谎..........

江美眉介图图有趣哒,稀饭哒{:soso_e102:}
作者: 江山    时间: 2013-9-4 22:05
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 16:19
江美眉介图图有趣哒,稀饭哒

呵呵!有趣吧........{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:06
江山 发表于 2013-9-4 22:05
呵呵!有趣吧........

灰常灰常滴有趣哒,俺稀饭哒{:soso_e102:}
作者: 江山    时间: 2013-9-4 22:19
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:06
灰常灰常滴有趣哒,俺稀饭哒

喜欢就送给你哒![attach]206348[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:24
江山 发表于 2013-9-4 22:19
喜欢就送给你哒!

真滴莫,太好咧哒谢谢咧~~抱抱亲亲哒{:soso_e178:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: 江山    时间: 2013-9-4 22:36
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:24
真滴莫,太好咧哒谢谢咧~~抱抱亲亲哒

[attach]206351[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:39
江山 发表于 2013-9-4 22:36

[attach]206352[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1