北斗六星网

标题: 夜饮即句 [打印本页]

作者: 高阳狂客    时间: 2013-9-6 15:35
标题: 夜饮即句

夜饮即句
2013·9·5晚

莫问孤鸿何处去,南人北望尽长烟。
门前恨不生芦苇,争可编成超越船。

自诩高阳俗气乎,当年剑气敢惊狐。
销磨岁月鬓毛少,不老诗心酒一壶。

敞怀独酌小桥西,灵感呼来信手题。
月下真情关不住,好风送梦与天齐。

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-6 18:56
坐先生家的沙发慢慢欣赏
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-6 18:57
高阳君,来杯茶,菊花的那种,再加一块冰糖{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-6 19:01
坐在先生家的沙发上,品尝先生的菊花茶,欣赏先生的作品,你说这日子过得多逍遥{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-6 19:05

一杯小酒先生就来了灵感,我就是喝一瓶别说找到灵感,就是连家也找不到了{:soso_e113:},
作者: 高阳狂客    时间: 2013-9-7 11:56
云舟孤帆 发表于 2013-9-6 18:56
坐先生家的沙发慢慢欣赏

谢云帆君欣赏!
作者: 高阳狂客    时间: 2013-9-7 11:58
云舟孤帆 发表于 2013-9-6 18:57
高阳君,来杯茶,菊花的那种,再加一块冰糖

很浓的友情,高阳慢品!谢谢君盛情!{:soso_e183:}
作者: 高阳狂客    时间: 2013-9-7 11:59
云舟孤帆 发表于 2013-9-6 19:01
坐在先生家的沙发上,品尝先生的菊花茶,欣赏先生的作品,你说这日子过得多逍遥

云帆真个幽默有趣!{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}
作者: 高阳狂客    时间: 2013-9-7 11:59
云舟孤帆 发表于 2013-9-6 19:05

一杯小酒先生就来了灵感,我就是喝一瓶别说找到灵感,就是连家也找不 ...

那也喝大了。我也会这样{:soso_e113:}
作者: 从容    时间: 2013-9-7 18:13
云舟孤帆 发表于 2013-9-6 19:05

一杯小酒先生就来了灵感,我就是喝一瓶别说找到灵感,就是连家也找不 ...

一杯小酒有灵感,一瓶高烧到别家。{:soso_e120:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-7 18:52
九天行舟 发表于 2013-9-7 18:13
一杯小酒有灵感,一瓶高烧到别家。

哈哈,真有这种情况,有次真的喝高了,跑到了别的单元,拿钥匙通了半天门,就是通不开,正在纳闷,女主人开门了,你找谁?我反问道:你怎么跑到我家了。。。。。。{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1