北斗六星网

标题: 【私人问题】问红袖杂谈首版徐不老~ [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2013-9-13 19:06
标题: 【私人问题】问红袖杂谈首版徐不老~
  1,对红袖杂谈和北斗六星杂谈结为友好版块并互相支持这一提议的初衷是什么?有人说是红袖杂谈夕阳西下,亟待新鲜血液甚至对手的刺激……

2,有人议论,说您在红袖杂谈对六星总版马樱花和红舞台总版星卒斋主是两种态度,泾渭分明,请问为什么?

3,如果与六星合作某项赛事,担不担心有人腹诽您有给六星打广告之嫌?

4,您对从红袖出去的主,比如马樱花,星卒斋主和煮粥等各立山头如何看?能否比较下他们各自所在网,北斗六星网、红舞台及青苔网的发展,并对其前景做出某种预测。

5,有人说红袖总版乔乔是您的**,酒友赌友……您能否对乔总版给个忠恳合体的评价

6,在微博微信风起云涌的当下,您对文学网站的发展前景如何看?有没有重整河山或改换门庭的想法。

7,红袖杂谈曾经辉煌无比,请问你有持续留任并发展壮大之宏愿么?请问您在红袖有酬劳么,有回扣么?是什么原因促使您重归红袖并坚守至今?

8,能问下徐不老现实生活中的职业,爱好,年龄么?

9,不久前在红袖杂谈上演了一场剧传是六星版友追杀半只蝎子的闹剧,请问您对这场闹剧有印象么?有没有您眼里的有趣的花絮可摘拈一二的。

10,曾经,在六星被网监封坛的一个月里,六星版友潮登红袖,然后又集体退潮……请问他们给您留下什么样的印象?对六星版面的观感是什么,有没有啥您觉得可以改进或不适的地方,请试举一二?

(暂稿,欢迎大家补充提问。)

作者: 南沙贝    时间: 2013-9-13 19:37
占沙发,等徐不老老大,我很敬重他
作者: 楚才    时间: 2013-9-13 19:58
看来又一网络盛事。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-13 20:05
请问:徐不老在六星注册了吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-13 20:26
我是来打酱油的 发表于 2013-9-13 20:05
请问:徐不老在六星注册了吗?

{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-9-13 20:36
熟悉 看热闹
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-9-13 22:13
深刻!有点意思了。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-9-13 23:13
马姐,行啊你,给人家杂谈首版都叫来了!佩服个!
坐等徐不老精彩对答!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-14 07:24

代答一下,暖暖场:
1.和为贵。
2.男女有别。
3.影正不怕身子斜。
4.按你列的顺序,一个不如一个。
5.哪来这么“三友”,谁把“票友”传成了“嫖.友”?我对他的评价是:比较持久。
6.有啥想法?我想把“红袖”变成“套袖”。
7.酬劳是封杀,回扣是挨骂,没离开是因为有人缠着我。
8.职业:坐家。爱好:女。年龄:不老。
9.蝎子剩半只了,你们还追杀,残忍。我一般只吃全蝎。
10.印象是抱团,遗憾的是来也冲冲,去也冲冲。六星的版面嘛,哈哈哈,灌水版还不错。不希望六星改进了,再改进我都没脸呆在红袖了。谢谢!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-14 21:36
色妞妞 发表于 2013-9-14 14:44
期待徐不老的妙语。

徐不老把马樱花撂旱地儿上了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-9-15 11:39
徐不老怎么还不来呀,是不是马樱花的问题太尖锐了?
作者: 海纳百川    时间: 2013-9-15 14:10
高端对话,静心期待。{:soso_e160:}
作者: 离离    时间: 2013-9-15 17:39
不认识徐不老先生,但能让马花惦记的人一定非凡人.

期待有文有图....
作者: 马樱花    时间: 2013-9-16 18:19
不老留言了,等这几天手头最赚银子的事忙完勒,奏来答卷,要拿百分的,嘿~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-9-16 19:50
这不老咱们也不弄个八人的大花轿了,就让他自个儿骑个自行车过来吧。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-18 07:24
  进来看看杂回事?主角呢?{:soso_e132:}
作者: 风平帆高    时间: 2013-9-18 08:45
高端领导话题,俺旁听不敢插嘴。{:soso_e113:}
作者: 徐不老    时间: 2013-9-18 14:01
注册了,先留个言,看看注册是否成功成功了。
作者: 徐不老    时间: 2013-9-18 14:03
如约,等我先把那三万银子拿回家,三天后再来报到,如何?
肯定行。是吧?
作者: 徐不老    时间: 2013-9-18 14:04
我会老实交待这些问题的。
知道党的政策:坦白从宽。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-18 17:12
徐不老 发表于 2013-9-18 14:01

期待不老先生的妙语连珠!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-9-20 22:40
徐不老 发表于 2013-9-18 14:01

人生何处不相逢,问好徐不老。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-9-20 22:41
5,有人说红袖总版乔乔是您的**,
----------------------------------------------------

请不老解释一下这俩星星是神马字。

作者: 野妞    时间: 2013-9-21 00:37
醉笑陪君三千场 发表于 2013-9-20 22:41
5,有人说红袖总版乔乔是您的**,
----------------------------------------------------

基 友。

作者: 南沙贝    时间: 2013-9-21 08:03
徐不老 发表于 2013-9-18 14:04
我会老实交待这些问题的。
知道党的政策:坦白从宽。

我去红袖玩的那一个多月,完全是一个陌生的人闯进了沙场。纵观红袖狼烟之地。徐不老的大名给了我很温暖的力量,还有聪明伶俐的燕子,让我感受了热情的相助,网络论坛有徐不老,就有春天。所以我决定在您的庇护下暂栖杂谈枝头,感谢你的热情关注。让我留下了难忘的记忆!期待君再来!{:soso_e163:}

作者: 芥末    时间: 2013-9-21 19:59
徐不老 发表于 2013-9-18 14:03
如约,等我先把那三万银子拿回家,三天后再来报到,如何?
肯定行。是吧?

三天已过,明儿看徐不老来不来报到。静等!

作者: 徐不老    时间: 2013-9-22 10:10
回答靓妞樱花的第十大

1,对红袖杂谈和北斗六星杂谈结为友好版块并互相支持这一提议的初衷是什么?有人说是红袖杂谈夕阳西下,亟待新鲜血液甚至对手的刺激……
答:一直认为这就是娘家与女婿的关系。女婿漂亮一点,有钱一点,大度一点,风格一点,绝对是好事儿。总不能不姓娘家姓就全不当外孙吧。
千年的王八万年的龟,全都会好好活着。跟你打赌。

2,有人议论,说您在红袖杂谈对六星总版马樱花和红舞台总版星卒斋主是两种态度,泾渭分明,请问为什么?
答:老斋又老,还丑,你说,为啥?

3,如果与六星合作某项赛事,担不担心有人腹诽您有给六星打广告之嫌?
答:打广告倒不怕,就怕到时候有人出不了钱。

4,您对从红袖出去的主,比如马樱花,星卒斋主和煮粥等各立山头如何看?能否比较下他们各自所在网,北斗六星网、红舞台及青苔网的发展,并对其前景做出某种预测。
答:只要愿意,都会好好活着的。
反正是个烧钱的活,是个累人的事儿,是个人心换狼心的场所。只要不愿意倒闭,谁都倒闭不了。

5,有人说红袖总版乔乔是您的**,酒友赌友……您能否对乔总版给个忠恳合体的评价
答:那个星号是“**”吧?
切,在星卒斋主与乔樵中选一个,你认为谁更难看?俩都是千里挑一的无盐,都是不世出的东施。对吧?
乔宝贝现在唯一的优点就是喝酒了。一酒遮千丑。
但徐不老喝酒那是太有讲究了。全国的知名酒厂可以作证。知道茅台为什么一个劲的降价么还有那么多的人不理不睬么?为啥?

6,在微博微信风起云涌的当下,您对文学网站的发展前景如何看?有没有重整河山或改换门庭的想法。
答:走让人收购的老路。走外域服务器的新路。走外行办文学网站的邪路。做不到这三点,还是不办为好。

7,红袖杂谈曾经辉煌无比,请问你有持续留任并发展壮大之宏愿么?请问您在红袖有酬劳么,有回扣么?是什么原因促使您重归红袖并坚守至今?
答:有。具体内容是啥,不好意思说。
要说坚守,那只能用崇高来解释了。没有什么比这个更对胃口的词儿了。

8,能问下徐不老现实生活中的职业,爱好,年龄么?
答:18岁的小丫头像贼一样地审我这个问题,我都把她们打发到外交部,让我那帮徒子徒孙代我回答去了。只有哥们我才悄悄地告他一句:请看《徐不老前中后传》

9,不久前在红袖杂谈上演了一场剧传是六星版友追杀半只蝎子的闹剧,请问您对这场闹剧有印象么?有没有您眼里的有趣的花絮可摘拈一二的。
答:好像有桃子、黑眼、蝎子等一大批人的哪次?
咳,这年头,男要宽衣、女要上床、爹要香火、娘要骂狼的把戏见多了,要是五天内提问,保准能回答清个一二三四五的。隔月的皇历了,得看我那些秘书的记事本儿了。

10,曾经,在六星被网监封坛的一个月里,六星版友潮登红袖,然后又集体退潮……请问他们给您留下什么样的印象?对六星版面的观感是什么,有没有啥您觉得可以改进或不适的地方,请试举一二?
答:壮举,绝对壮举。
那次,不老认定樱妞是义士。
六星的版面很清洁,也很先进。可以保证十年内(最少六年内)不变。
作者: 公子小白    时间: 2013-9-22 21:35
我去,你两者是干啥啊。隔空仍菠菜啊。你一捆他一捆的

作者: 公子小白    时间: 2013-9-25 18:28
哦,我放佛看到不老和樱花各自做在红袖和六星的楼顶,互抛菠菜

不老吆喝一声:嘿,靓妞,樱花

马花嘤咛几句:诶,哥哥,我在呢
作者: 马樱花    时间: 2013-9-25 18:32
公子小白 发表于 2013-9-25 18:28

尼妹,新西厢记诞生勒

作者: 芥末    时间: 2013-9-25 19:06
公子小白 发表于 2013-9-22 21:35
我去,你两者是干啥啊。隔空仍菠菜啊。你一捆他一捆的

{:soso_e113:}
作者: 芥末    时间: 2013-9-25 19:09
公子小白 发表于 2013-9-25 18:28

吆喝一词儿有些生硬没诗意,嘤咛一词儿用得真是好~~哈哈~
作者: 公子小白    时间: 2013-9-27 12:40
芥末 发表于 2013-9-25 19:09
吆喝一词儿有些生硬没诗意,嘤咛一词儿用得真是好~~哈哈~

不老懂个毛诗意,咋能和俺们樱花姐姐相比较啊

樱花姐姐上的厅堂,入的厨房,泡过帅哥,骂过流氓

简直是就新时代的花木兰,北斗六星的贴娘子

如果你看到骑着搞头大马,凄凄惨惨,愁上眉头的。从那种范儿,那种霸气和文艺交织到一起的复合范儿

舍我们樱花姐姐其谁啊

作者: 马樱花    时间: 2013-9-27 14:45
公子小白 发表于 2013-9-27 12:40
不老懂个毛诗意,咋能和俺们樱花姐姐相比较啊

樱花姐姐上的厅堂,入的厨房,泡过帅哥,骂过流氓

夸得俺顿时抖擞起来,这世界胡怕胡,修得好电脑,甩得好锅铲,打得过流氓,写得过。。那谁。。是吧。{:soso_e129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1