北斗六星网

标题: 把你等待(小巧儿) [打印本页]

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-13 22:27
标题: 把你等待(小巧儿)
http://l.5sing.com/player/true/fc/10792318.swf

世间有一种情,叫亲情

世间有一种爱,叫疼爱

哥好久没有唱歌了,今天随心的录一个

《把你等待》是我很喜欢的一首歌

歌词里面有我很认同的东西

如果说可以等待,就如歌里唱的一样,等它个够,行不?{:soso_e113:}

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-13 22:29
世间有一种爱,无法说明..白,
明明是心中想念,却有口难张..开,
抹不掉..的记忆,忘不了..的过去,
擦不掉..的痕迹,心痛梦中.徘徊.
世间有一种爱,心海里深..埋,
明知道应该放弃,偏偏痴心不改,
明知道前路坎坷,甘心沉沦.苦海,
明知道煎熬难耐,可心却收不..回来.
如果说这是梦境,我愿意不再..醒来,
如果说这是伤害,我愿意把你..等待,
如果说这是宿命,我愿意把..你依赖,
对你的这种感觉..无法..释怀.

世间有一种爱,心海里深..埋,
如果说这是宿命,我愿×意把..你依赖,
如果说这是梦境,我愿意不再醒来,
如果说这是伤害,我愿意把你等待,
你是我一生之中,割舍不掉..的挂牵,
你是我的幸福,美丽...的精.彩.
你是我..的幸福,美丽..的精.彩.
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-13 22:36

偶看周锅锅说:偶不会灰肘嗒~~

(画外音)哥说:好好说话~!!!

偶说:我会一直在你身边的。。。{:soso_e106:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-13 22:38
家巧儿 发表于 2013-9-13 22:36
偶看周锅锅说:偶不会灰走嗒~~

(画外音)哥说:好好说话~!!!

对了,七夕那会有个家巧很活跃,这阵哪玩起了?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-13 22:39
这大雁不一般,唱得厉害啊
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-13 22:42
诗意天涯 发表于 2013-9-13 22:38
对了,七夕那会有个家巧很活跃,这阵哪玩起了?

活动结束后,偶就继续隐居去了哈。{:soso__5418826391055244922_5:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-13 22:43
介小巧儿好可爱哒{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-13 22:45
介歌是大雁唱滴莫{:soso_e132:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-13 22:48
诗意天涯 发表于 2013-9-13 22:39

大雁是家巧儿滴偶像,因为论声音比偶雄厚,论个头,比偶高大{:soso__233231796113013883_3:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-13 22:50
声线不错哒{:soso_e182:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-13 22:50
~月朦胧~ 发表于 2013-9-13 22:43
介小巧儿好可爱哒

{:soso__3754742294049277071_2:}偶喜欢月美女

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-13 22:51
家巧儿 发表于 2013-9-13 22:48
大雁是家巧儿滴偶像,因为论声音比偶雄厚,论个头,比偶高大

巧儿说话真滴好可耐哒,稀饭哒{:soso_e178:}{:soso_e165:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-13 22:51
家巧儿 发表于 2013-9-13 22:50
偶喜欢月美女

[attach]208147[/attach]
作者: 罗兰    时间: 2013-9-13 22:55
聆听了全曲。
作者: 罗兰    时间: 2013-9-13 22:56
深情告白啊。
作者: 罗兰    时间: 2013-9-13 22:58
{:soso_e179:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-13 23:00
好久未听到锅锅的歌了,括弧指单纯送偶嗒{:soso__15339371006949393539_4:}

现寨听来,依旧深情。

如果,世间有一种爱,心海里深..埋,
如果说这是宿命,我愿×意把..你依赖,
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-13 23:01
遥望守候,彼此等待。{:soso__4017770261281410636_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-13 23:06
家巧儿 发表于 2013-9-13 23:01
遥望守候,彼此等待。

{:soso_e178:}好久不见巧儿
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-13 23:07
遥望守候,彼此等待。

俺也来分享一下你此时滴幸福{:soso_e112:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-14 06:30
大哥的声音与众不同,应该说有一种很深的磁力。
作者: 繁花    时间: 2013-9-14 18:21
遥望守候,彼此等待。

有锅锅疼爱的感觉真好。。。
守望也是绝美的姿态~

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-14 18:54
罗兰 发表于 2013-9-13 22:55
聆听了全曲。

千万别再提聆听俩字了{:soso_e127:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-14 20:28
庆幸,你我心从未分开 。晚饭后,落枝头,听哥的声音。
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-14 20:30
繁花 发表于 2013-9-14 18:21
有锅锅疼爱的感觉真好。。。
守望也是绝美的姿态~

嗯,守望的人有着同样的信念与梦想,是种幸福。问好繁花。{:soso_e160:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-14 20:32
一叶舟 发表于 2013-9-13 23:06
好久不见巧儿

问候一叶舟镁铝,上茶喽{:soso_e160:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-14 20:33
家巧儿 发表于 2013-9-14 20:32
问候一叶舟镁铝,上茶喽

抱抱幸福滴小家巧儿{:soso_e178:}俺祝福你
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-14 20:36
诗意天涯 发表于 2013-9-13 22:39

天涯过奖了,情感版,有情就贴过来。发歌好像不太适合这里吧
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-14 20:37
家巧儿 发表于 2013-9-14 20:32
问候一叶舟镁铝,上茶喽

妹,咋跑这么勤。哥很累,躺了半天
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-14 20:37
一叶舟 发表于 2013-9-14 20:33
抱抱幸福滴小家巧儿俺祝福你

舟舟也会有自己幸福的彼岸嗒~~

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-14 20:38
一叶舟 发表于 2013-9-14 20:33
抱抱幸福滴小家巧儿俺祝福你

额,小敏怎么不群抱下,显得大方得体
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-14 20:38
大雁北飞 发表于 2013-9-14 20:37
妹,咋跑这么勤。哥很累,躺了半天

偶刚刚坐下来,来听哥的歌呀。{:soso_e112:} 也因此想起好久未唱歌了。听也是种幸福。{:soso_e178:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-14 20:40
大雁北飞 发表于 2013-9-14 20:36

这个也无妨,发哪个版都是心情的表达,不在形式,而在畅意。
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-14 21:02
家巧儿 发表于 2013-9-14 20:37
舟舟也会有自己幸福的彼岸嗒~~

有咧,有咧,只是没有看见咧{:soso_e112:}俺还是航行在大海中滴一叶小舟
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-14 21:04

盆友,歌曲也是感情滴宣泄,一样可以发歌{:soso_e183:}情感期待
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-14 21:05
诗意天涯 发表于 2013-9-14 20:40
这个也无妨,发哪个版都是心情的表达,不在形式,而在畅意。

老大说滴很对咧{:soso_e178:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-15 10:16
诗意天涯 发表于 2013-9-14 18:54
千万别再提聆听俩字了

别晕哒大哥{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-15 10:19

歌曲更适于情感滴表达哒,在俺看来,情感是包罗万象滴哒{:soso_e113:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-15 16:43
家巧儿 发表于 2013-9-14 20:30
嗯,守望的人有着同样的信念与梦想,是种幸福。问好繁花。

嗯,有爱饮水饱~也要一份执着和忍耐。{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1