北斗六星网

标题: 一直隐藏于心的愧疚 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 01:40
标题: 一直隐藏于心的愧疚

?
作者: 风平帆高    时间: 2013-9-15 07:42
当年胡子在深山,当下流氓在公安。嘎嘎嘎。{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-9-15 09:55
一言难尽乎?{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 15:50
孤鸿野鹤 发表于 2013-9-15 09:55
一言难尽乎?

太长,一时写不完。删了。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-9-15 16:15
再折长亭柳 发表于 2013-9-15 15:50

我还以为你胡言乱语转发500次被党和政府开天窗啦{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 16:17
雨灵雨灵 发表于 2013-9-15 16:15
我还以为你胡言乱语转发500次被党和政府开天窗啦

{:soso_e120:}若真是那样,我早被拘了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 16:19
雨灵雨灵 发表于 2013-9-15 16:15
我还以为你胡言乱语转发500次被党和政府开天窗啦

{:soso_e122:}是一个顶不住领导压力,违心错捕了人的旧事,一直让我内心不安。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-9-15 16:28
再折长亭柳 发表于 2013-9-15 16:17
若真是那样,我早被拘了。

一拘你估计立马就招供认罪供出小伙伴老牛啦{:soso_e120:}
那个大V薛蛮子平时牛皮哄哄地到处炖心灵鸡汤,一抓进去立马就乖乖地谈感想认罪。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 16:50
雨灵雨灵 发表于 2013-9-15 16:28
一拘你估计立马就招供认罪供出小伙伴老牛啦
那个大V薛蛮子平时牛皮哄哄地到处炖心灵鸡汤, ...

{:soso_e120:}你以为你就是李玉和了?不信你进去一回试试,任你英雄好汉,一样得招!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-15 16:58
再折长亭柳 发表于 2013-9-15 16:19
是一个顶不住领导压力,违心错捕了人的旧事,一直让我内心不安。

是你把杜秋抓了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 17:11
我是来打酱油的 发表于 2013-9-15 16:58
是你把杜秋抓了?

{:soso_e123:}是八三年“严打”时,把一个已经悔过自新的青年送劳改了。
作者: 蔡诚    时间: 2013-9-15 17:26
这下给大秃反击的机会了。看大秃怎么把握了。呵呵
作者: 舞婆娑    时间: 2013-9-15 17:36

是长,83年严打让人很无语的事儿多了去了。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 17:38
蔡诚 发表于 2013-9-15 17:26
这下给大秃反击的机会了。看大秃怎么把握了。呵呵

{:soso_e122:}冤假错案不是我办的,我只是尽力阻挡,没有成功。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 17:40
舞婆娑 发表于 2013-9-15 17:36
是长,83年严打让人很无语的事儿多了去了。

{:soso_e123:}别的地方咋样,我不清楚,反正我这里的领导为了完成指标硬是把一个有前科,但已悔过的青年抓了。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-9-15 17:43
再折长亭柳 发表于 2013-9-15 17:40
别的地方咋样,我不清楚,反正我这里的领导为了完成指标硬是把一个有前科,但已悔过的青年抓 ...

都一样,严打,这是决策者的一种过分依赖强权手段。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 17:46
舞婆娑 发表于 2013-9-15 17:43
都一样,严打,这是决策者的一种过分依赖强权手段。

在当时,“严打”是必要的,治安太乱。但因“严打”就层层下指标,就偏激了。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-9-15 21:10

是不是可以这样理解,愧心的事太多,罄竹难书,索性不写也罢。
我想起电影《非诚勿扰》了,葛优在北海道一个教堂里忏悔,估计一个时辰了还没忏悔完呢,最后那个神父崩溃了,跑出来告诉他的的同伴:请你的盆友去别的教堂忏悔吧,我这个教堂太小了,装不下他的罪恶。

要不你口述吧,发音频文件给我,我帮你整理,不收费用。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-9-15 21:13
雨灵雨灵 发表于 2013-9-15 16:28
一拘你估计立马就招供认罪供出小伙伴老牛啦
那个大V薛蛮子平时牛皮哄哄地到处炖心灵鸡汤, ...

你别说,薛蛮子进去了好像还挺滋润的,反省得不错。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-9-15 21:17
再折长亭柳 发表于 2013-9-15 16:50
你以为你就是李玉和了?不信你进去一回试试,任你英雄好汉,一样得招!

听朋友说凡被双规的官员,越是什么纪检干部越不扛事,招得得痛快。{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-15 21:40
孤鸿野鹤 发表于 2013-9-15 21:10
是不是可以这样理解,愧心的事太多,罄竹难书,索性不写也罢。
我想起电影《非诚勿扰》了,葛优在北海 ...

{:soso_e124:}不是愧心事多,而是仅此一例,但说来话长,待有闲功夫了再说。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-9-16 11:44
孤鸿野鹤 发表于 2013-9-15 21:13
你别说,薛蛮子进去了好像还挺滋润的,反省得不错。

关键他是因为女票进去的啊,与他大V不大V有关系吗?那啥啥啥也学鬼子搞阿桑奇的手法?
作者: 梧桐花开    时间: 2013-9-16 16:22
那最后纠正了没有?
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-9-17 00:47
特殊时代,总比荒年饿死强,都是命
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-17 01:14
梧桐花开 发表于 2013-9-16 16:22
那最后纠正了没有?

{:soso_e110:}本来就是学生帮老师搬家时偷了老师家300元,查获后,我觉得他太年轻,又是初犯,在局里批了劳教一年后,我去为他争取了监外执行,留在街道工厂劳动改造。不料,一年后“严打”,他被拉去判了四年。当初,他若去了劳教农场,后来就没事了!
作者: 梧桐花开    时间: 2013-9-17 09:13
再折长亭柳 发表于 2013-9-17 01:14
本来就是学生帮老师搬家时偷了老师家300元,查获后,我觉得他太年轻,又是初犯,在局 ...

算是他的运气不好吧,你也是好心,真正错了的是所谓的严打。一直很反感这个严打,一词道破中国司法的现状!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-17 09:52
梧桐花开 发表于 2013-9-17 09:13
算是他的运气不好吧,你也是好心,真正错了的是所谓的严打。一直很反感这个严打,一词道破中国司法的现状 ...

{:soso_e123:}我依然认为,在当时的社会背景下,开展“严打”,维护社会秩序,是必要的。只是某些执行者过于偏激了,没有依法办事。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1