北斗六星网

标题: 晒晒我的臭脚丫子 [打印本页]

作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-16 08:30
标题: 晒晒我的臭脚丫子
[attach]208766[/attach]
    有晒衣服的,有晒美食的,有晒作品的,有晒收藏的......我是个俗人,浑身上下找不到一点雅致,晒出来的东西也满是俗气,有的甚至俗不可耐。前些天心血来潮,晒了晒老伴给我买的白的袜子,本想体面一把,却遭到了两位才女的非议,非得我的心呐,拔凉拔凉的。青年才女晓荷看了我穿的白袜子说:“老爷子确实有点土啊。人家现在哪里还穿袜子啊,都改赤脚大仙了。就是穿袜子,也穿低帮的,叫船形袜子,兜个脚底板儿的才叫时尚呢。”更可气的是,资深才女平原,我一口一个姐叫着她,她看了我穿着白袜子的脚却说:“真的一大一小,敢打保票,你的眼睛也是一大一小,照镜子去......怎么样,我说对了吧?嘿嘿。”我就这么点隐私,全被她抖落出来了。
    为了追求晓荷说的时尚,也为了证明我的脚不是一大一小,我今天就腆着老脸,晒晒我的脚丫子。从这双黑白分明的脚上可以看出,我老爷子这个夏天没穿袜子,基本就是赤脚大仙,虽然瘦得皮包着骨头,但一道褶子也没有,比我的老脸光滑多了。其实,我小时候不仅不穿袜子,到了夏天连鞋都不穿,那时候还不知道赤脚竟是时尚,只知道光着脚跑上一夏天,就能为我妈省一双鞋。因为长期不穿鞋,使脚得到了充分的发育,不仅大的出奇,而且五个脚丫子谁也不靠着谁,比粪叉子的造型还漂亮。这样的两只脚走路是一拽一拽的,但站着的时候就是稳当,稳得像生了根一样。这双大脚为我的行动增加了不少安全系数,只是每次买鞋的时候都有些脸红,幸亏不是一大一小,要是像平原姐说的那样,脸红大概是轻的,红得发紫也有可能。

作者: 信以为真    时间: 2013-9-16 09:17
大脚好啊
作者: 信以为真    时间: 2013-9-16 09:17
晒的还不够多
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-16 09:30
信以为真 发表于 2013-9-16 09:17
晒的还不够多

我只有两只脚,你能晒出三只脚来?
作者: 舞婆娑    时间: 2013-9-16 09:58

老爷子幽默{:soso_e160:}

看脚丫子辨健康,俗话说“人有脚,就好像树有根,树枯根先竭,人老脚先衰”
您有一双健康的脚,健康的就是时尚的。
作者: 若轩    时间: 2013-9-16 10:01
够大的一双大脚,如你文中所说的一样{:soso_e120:}
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-16 10:12
舞婆娑 发表于 2013-9-16 09:58
老爷子幽默

看脚丫子辨健康,俗话说“人有脚,就好像树有根,树枯根先竭,人老脚先衰”

你的话,我爱听!
作者: 春江潮水    时间: 2013-9-16 11:47
收集了一堆酒瓶子。。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-9-16 14:05
背景不错{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-16 17:20
春江潮水 发表于 2013-9-16 11:47
收集了一堆酒瓶子。。

爱喝两口,碰是好瓶子就摆到架上。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-9-16 18:12
好像没啥好酒,也就是十八酒坊之类的
作者: 马樱花    时间: 2013-9-16 18:42
瞧瞧,俺们老爷子奇人逸趣吧,别银晒脸晒金镏子,唯俺们老爷子独晒臭脚丫子。。{:soso_e113:}
颇有魏晋遗风,特么可爱得哟~{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-9-16 18:45
荷静雅 发表于 2013-9-16 18:12

哥们不懂意趣了吧
要啥好酒,摆个五粮液茅台啥的奏攀上富贵了么
酒不在贵,瓶子好看才能上架的
作者: 春江潮水    时间: 2013-9-16 18:59
河北一带的装修,一模一样的几乎。

作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-17 06:02
荷静雅 发表于 2013-9-16 18:12

衡水老白干、十八酒坊、山庄老酒都是河北的名酒,价廉物美不上头,完全符合当前节俭的要求。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-17 06:08
马樱花 发表于 2013-9-16 18:42
瞧瞧,俺们老爷子奇人逸趣吧,别银晒脸晒金镏子,唯俺们老爷子独晒臭脚丫子。。
颇有魏晋遗风 ...

躺在冰凉的地板上仰着俩脚拍照,我容易吗我?连个加精置顶的都没有,脚心都晒凉了!
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-17 06:10
春江潮水 发表于 2013-9-16 18:59
河北一带的装修,一模一样的几乎。

这是90后的装修,现在也没人这样装了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-17 08:43
怀疑这脚丫子有蹼。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-17 09:03
我是来打酱油的 发表于 2013-9-17 08:43
怀疑这脚丫子有蹼。

你是水生动物吧,怎么看见脚就怀疑有蹼呢?

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-9-17 14:12
老爷子,你确信用卡尺量过么,一大一小才正常
作者: 花不语    时间: 2013-9-18 22:50
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-9-19 07:35
你小时候已经流行夏天穿袜子,超前的。
作者: 风飘飘    时间: 2013-9-19 10:40
我小时候在老家也不穿鞋,光脚到处跑,也不怕扎,后来人笑话才穿上的,现在我在家都是光脚,有时在办公室也偷偷脱了藏桌底下,光脚舒服。
作者: 马樱花    时间: 2013-9-19 16:18
风飘飘 发表于 2013-9-19 10:40
我小时候在老家也不穿鞋,光脚到处跑,也不怕扎,后来人笑话才穿上的,现在我在家都是光脚,有时在办公室也 ...

杂说你好哩,就不能装高雅一点,高贵一点,一看奏是个村姑出身~{:soso_e113:}

作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-19 17:00
风飘飘 发表于 2013-9-19 10:40
我小时候在老家也不穿鞋,光脚到处跑,也不怕扎,后来人笑话才穿上的,现在我在家都是光脚,有时在办公室也 ...

知音呐!
作者: 老谈    时间: 2013-9-20 08:12
脚不大咧!顶多40,比俺家老爷子的鞋小了7码。{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-20 09:38
老谈 发表于 2013-9-20 08:12
脚不大咧!顶多40,比俺家老爷子的鞋小了7码。

41,但我身高只有169!
作者: 候鸟    时间: 2013-9-20 10:54
看到老爷子说“我只有两只脚,你能晒出三只脚来?”我也乐了。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-9-20 12:23
候鸟 发表于 2013-9-20 10:54
看到老爷子说“我只有两只脚,你能晒出三只脚来?”我也乐了。

大实话有时也可乐。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-9-20 12:50
疯老爷子 发表于 2013-9-17 06:02
衡水老白干、十八酒坊、山庄老酒都是河北的名酒,价廉物美不上头,完全符合当前节俭的要求。

这些有的好像也上千

作者: 竹林荷风    时间: 2013-9-20 12:53
马樱花 发表于 2013-9-16 18:45
哥们不懂意趣了吧
要啥好酒,摆个五粮液茅台啥的奏攀上富贵了么
酒不在贵,瓶子好看才能上架的

你也摆几个不贵且好看的酒瓶子上来?

作者: 马樱花    时间: 2013-9-20 13:22
荷静雅 发表于 2013-9-20 12:53
你也摆几个不贵且好看的酒瓶子上来?

这有何难,明儿个把瓶儿拍拍摆摆,你甭走,你服的多着咧

作者: 竹林荷风    时间: 2013-9-20 13:31
马樱花 发表于 2013-9-20 13:22
这有何难,明儿个把瓶儿拍拍摆摆,你甭走,你服的多着咧

你可不要为了这点小事去盗墓啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1