北斗六星网

标题: 散文小说版赛事活动开始了,欢迎大家参与 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2013-9-16 16:35
标题: 散文小说版赛事活动开始了,欢迎大家参与

如题,专注热闹半辈子,这几天没热闹看,本版闲得手指头痒痒
搞个什么活动呢,我死了50万脑细胞,终于想出了一个题目,这个题目就叫:屏风。
在古画、古代题材电影或戏剧中,我们经常看到一些精致的屏风,有些屏风,画着梅兰竹菊,还有些屏风,画着才子佳人,更有些屏风,画着传奇故事——————我们这个屏风,就是专用来讲故事的。
讲故事?讲什么故事?谁来讲?
呃,听我慢慢道来————————————————

下面,我会列出一些名字,这些名字,就是你故事里的人物,你喜欢谁,就把他编成好人,你讨厌谁,就把他编成坏蛋,当然,你也在这些名字里,你被编成坏蛋的机率,并不少于你编派的那个人。
你讲的故事,,可以是实际发生过的,也可以是你编造的,可以发生在古代,可以发生在现在,还可以发生在未来,可以是缠绵爱情,可以是快意江湖,可以是官场风流,也可以鬼怪探险,讲故事的方式,可以动用各种体裁,但必须二千字以内,每一个故事,必须有一个中心人物,这个中心人物,需要在我的名单当中,必须注意的是,我们不希望有人借此进行恶意攻击,凡被写者有意见,版主将对当事贴作删除处理,所以,你如果要写,尽量写熟悉的人,写那些有把握的人.......

下面是名单,喜欢这个方案的,请下手挑你要写的人,不喜欢这个方案的,请跟贴说明,我们会删去你的名字

令箭、色妞妞、哥哥、   离离、北原、般若山人、超然,橙苹、兰舟远去、金花婆婆、油纸伞、秦鲸、范闲、风语亦程、莫邪、淡然过往、宋诗、马樱花、安小茶、十月、桂子,唐唐,文狐,迷糊,醉笑,梧桐花开,蔷薇盛开、春江,金黄色小麦,野妞,杨逍逍,九段高手、高希霸、杨五郎、棋子、宋诗,孔子乡人、碎红如绣,阿微木依萝,暮雪、想不出,紫晶儿、泪黑、并刀如水、绿叶凌云,北方樵夫、凡女、四丫头、简约,沐晨,憨憨,眼波,笑看浮云,李小染,工山飞月,王幼君,梦影含心、再折长亭柳、天晴,莫冉,信以为真,我是悲剧,对自己撒谎,航一舟、棋子,南沙贝,若轩,昊哥,红粉、蝶儿,冷雪独行、小鱼儿、临街卖酒、锦瑟、苏力、混混,新石头上的叶子、孤鸿野鹤、富锦、卧龙、闲散之人,芥末,三棵树、颖川散淡人、乘风邀月,重磅企鹅,烟雨竹城、浪里百跳、知易行难、红三兵、我是来打酱油的、牛芒,雨灵,木菁年代、知音,风飘飘,刘小城、秋枫赋,空谷的回音、归隐宋朝、远去的烟云、因为爱所以爱,开心草原,飞梅弄晚,快乐妖、淡淡紫丁香、素颜,素颜的荷,冰磬云,细雨飞花,红山飞雪,加菲,小铃铛,马叶,西楼慢饮、红颜莫愁,红尘一梦,雨轩、六脉神剑、大脸猫、暖春,茕茕白兔、青丝.红颜、小皮球、舞婆娑,罗兰,淼焱,毛毛,诗意天涯、猫瞳、梦飘零、红枫树影,流年鱼,端木赐,月朦胧,一叶舟,青黛、芳紫陌、丹江诺儿、山水、阿舟,死火,青奴,桑丹,傅苏,沧海,紫叶、煮酒正红,聊发少年狂、栅栏,梦河阳鱼,菡萏,大漠孤烟斜,雪夜小狐,夜色阑珊,墓哥、微笑的草,来自水星球、玲珑,欣,花花,李上,宁,霜二姐,拉拉帅、.....(随时添加中)

参赛方式:发贴[屏风]+故事题目
参赛时间:9月17日始至10月16日止
评选方式:所有参赛者投票投出
                最佳故事奖(谁写得好)100元,
                版主统计最佳人气奖(谁被写得多)100元,
                版主统计最佳参与奖(谁写得多)100元。

如果您对这样的题材兴趣不大,也不用忙着离开,我们还有桌席,那就是同步推出的散文赛事活动。
生命中最美丽的事情是什么?是“遇见”,请以遇见为主题,写篇散文,字数不限,语言清畅,情感真挚,意韵深厚者为上品!
参赛方式:发帖【遇见】+题目
参赛时间:9月17日始至10月25日止
评选方式:我们会邀请全新的评委阵容,在赛事中,用【评委1——评委8】马甲隐身来进行点评跟帖,最后的颁奖大会上,您会一一知道他们是谁。
奖励方式:根据评委组的最后投票,评出最佳美文奖,三名,奖金各100元.

欢迎六星会员积极参与支持,您可以写【屏风】,也可以写【遇见】,可以把“屏风”和“遇见”糅一块儿写,还可以两个都写,只要是原创新作!我们就热情欢迎。
特别说明:本赛事不接受赞助贴,来的都参赛。
是不是已经说清楚了?
还等啥呢?下手吧!
特别注明:对这两个主题我们做了颜色区分,紫色是【屏风】橘红色是【遇见】,请评委老师点评时注意这点。

作者: 苏力    时间: 2013-9-16 16:36
上面没你名字?没关系,你仍然可以写,你只要开写,你的名字和你写的名字就会出现在名单中
作者: 北原    时间: 2013-9-16 16:42
呀,有仇的报仇,有冤的报冤呗?那还等啥,赶紧出手吧……………………
作者: 苏力    时间: 2013-9-16 16:46
北原 发表于 2013-9-16 16:42
呀,有仇的报仇,有冤的报冤呗?那还等啥,赶紧出手吧……………………

我暗恋你那么久,这是一个机会。。。
作者: 北原    时间: 2013-9-16 16:49
苏力 发表于 2013-9-16 16:46
我暗恋你那么久,这是一个机会。。。

别这么直白嘛,人家害羞滴………………{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-9-16 16:54
北原 发表于 2013-9-16 16:49
别这么直白嘛,人家害羞滴………………

害羞应该点这个{:soso_e106:}
作者: 北原    时间: 2013-9-16 16:56
暮雪 发表于 2013-9-16 16:54
害羞应该点这个

木害羞过,下次记住啦{:soso_e120:}

作者: 北原    时间: 2013-9-16 17:02
米粒同学说,申请删去她的名字,她怕写她的人太多,她会害羞滴——————
作者: 令箭    时间: 2013-9-16 18:26
我愿意被攻击,就怕你没那个水平
作者: 马樱花    时间: 2013-9-16 18:35
好活动呀,苏力聪明得,,从头到脚都嘣嘣作响~
作者: 棋子    时间: 2013-9-16 18:36
令箭 发表于 2013-9-16 18:26

攻击尼丫滴还需要水平?、额?{:soso_e128:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-9-16 18:55
为啥子名单里木有俺?
俺相信介里有99.9%滴银,尤其是那些高风亮节滴大佬胖子都想借此机会扁俺介个坏银呢!
墙裂要求苏大给所有想修理俺的银一个机会。
俺给尼丫磕头啦{:soso_e196:}
{:soso_e128:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-9-16 19:03
“必须注意的是,我们不希望有人借此进行恶意攻击,凡被写者有意见,版主将对当事贴作删除处理,所以,你如果要写,尽量写熟悉的人,写那些有把握的人.......

苏大,介句申明木有必要说吧?
都写成好银,写成高大全滴旷世大好银,那和吹捧贴福字或者“撩骚”有啥区别?
不让写滴,可以在三天内申请除名,让写滴,就要有“随你丫咋往死里整”的气度,不然,还有啥子玩头?
反正俺是决心要报仇雪恨滴。怕死滴,赶紧申请除名,休怪言之不预也------------也

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-9-16 19:09
一句话,玩滴就是心跳。
俺欢迎一切恶意攻击滴,咋攻击俺都成,只要你丫滴故事编滴好。
想起上次那个《俺和苏大打官司》来了,要不是被禁言,俺觉得够得特等奖滴。{:soso_e109:}
可怜那么高滴点击啊!
冤死了!{:soso_e149:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-16 19:24
想好了就来。
先支持下!
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-16 19:27
问一下苏力童鞋,允许篡改性别吗?
作者: 紫叶    时间: 2013-9-16 19:31
支持下!{:soso_e160:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-9-16 19:55
这苏力用张爱玲说胡兰成的话来说,这从头到脚都梆梆响
作者: 菡萏    时间: 2013-9-16 20:45
支持
作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:23
山不转水转 发表于 2013-9-16 19:27

我觉得可以___________

作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:30
青丝.红颜 发表于 2013-9-16 19:03
“必须注意的是,我们不希望有人借此进行恶意攻击,凡被写者有意见,版主将对当事贴作删除处理,所以,你如 ...

象青丝姑娘这么高风亮节,抗打击指数五颗星带加号的,毕竟是少
还要考虑那些心思细密的,比如那谁,那谁谁,那谁谁谁

纯娱乐,当然欢迎,但也不能排除打击报复遇见敏感易怒,新仇旧恨通过这活动发酵起来,麻烦可就多了
虽然,喜欢热闹咱就不怕麻烦
可是,毕竟少一点好啊
是吧是吧
作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:40
北原 发表于 2013-9-16 17:02
米粒同学说,申请删去她的名字,她怕写她的人太多,她会害羞滴——————

请你转告她,我非常想念她
作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:42
飞梅弄晚 发表于 2013-9-16 19:55

您拿我着我上街卖豆腐,都不用出声

作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:43
菡萏 发表于 2013-9-16 20:45
支持

感谢支持,欢迎参赛
作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:44
棋子 发表于 2013-9-16 18:36
攻击尼丫滴还需要水平?、额?

附议——————————
作者: 苏力    时间: 2013-9-16 21:46
马樱花 发表于 2013-9-16 18:35
好活动呀,苏力聪明得,,从头到脚都嘣嘣作响~

到时候,我上你们家过年去,省下买鞭
作者: 强撸灰飞烟灭    时间: 2013-9-16 22:52
山不转水转 发表于 2013-9-16 19:27

苏力童鞋的意思是:只要不篡改物种就行

作者: 木菁年代    时间: 2013-9-16 23:16
很有意思的,可惜母亲的腰又摔伤了,我还得去照顾,没时间写了!
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-17 02:48
苏力 发表于 2013-9-16 21:23
我觉得可以___________

谢苏力恩准。定女一号——苏力小姐!
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-17 02:49
强撸灰飞烟灭 发表于 2013-9-16 22:52
苏力童鞋的意思是:只要不篡改物种就行

改物种?呵呵,目前没这想法。
作者: 阿微木依萝    时间: 2013-9-17 07:44
哟嚯,有我老人家的名字呀。那啥,苏版,劳烦把我名字最后一个字加上草字头——萝。不加感觉被人摘去了帽子。快冬天了耶{:soso_e120:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 07:50
阿微木依萝 发表于 2013-9-17 07:44
哟嚯,有我老人家的名字呀。那啥,苏版,劳烦把我名字最后一个字加上草字头——萝。不加感觉被人摘去了帽子 ...

苏版大概忙晕了,真对不起了,改{:soso_e110:}俺感觉阿微的名字特别像女一号{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 07:52
令箭 发表于 2013-9-16 18:26

也许是响当当的男一号呢,这么没自信{:soso_e122:}
作者: 阿微木依萝    时间: 2013-9-17 07:55
暮雪 发表于 2013-9-17 07:50
苏版大概忙晕了,真对不起了,改俺感觉阿微的名字特别像女一号

{:soso_e113:}俺在这里木有几个认识的人。除了你和锦瑟,以及新散文过来的几个朋友。所以要做女一号,有点儿困难哩。这几天在整理一堆稿子。10月中旬才结束呢,到时候找个时间来写篇“遇见”。我得想想我要遇见谁好一点。{:soso_e120:}

作者: 阿微木依萝    时间: 2013-9-17 08:00
俺提个意见,这个“遇见”不一定非用散文来完成,也可以是小说呀。(主要是我写散文写得少了){:soso_e120:}
作者: 乘风邀月    时间: 2013-9-17 08:11
问好朋友们,早上好,支持。欢迎大家随便写,论坛其实就是个大家抒发情感,一起开心的地方,祝福大家好运!
作者: 乘风邀月    时间: 2013-9-17 08:18
顺义文联通知今天中午去顺义图书馆开座谈会,偏偏不知哪个缺德的家伙发信心说,今天中午在老地方华润跟我约会,这下子把我老婆都迷糊了,简直太有意思了……该死的13717711092,真是缺德哈!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-17 08:37
支持下,只是找了半天没有俺仰慕的墓歌{:soso_e113:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-9-17 08:55
最后一名竟然是我,超意外!超高兴!

欢迎大家写我!{:soso_e113:}
作者: 流云一朵    时间: 2013-9-17 09:23
想起以前在别处误用别人网名写了篇文惹的麻烦,到现在后脊梁还凉飕飕的。这年头,惹事不在哪一会啊。{:soso_e120:}看见比赛就害怕,还用别人网名,果断低调路过。{:soso_e113:}
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-17 09:24
暮雪 发表于 2013-9-17 07:52
也许是响当当的男一号呢,这么没自信

要不你编呗。写成江湖版,帮主——令箭{:soso_e120:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 09:33
阿微木依萝 发表于 2013-9-17 08:00
俺提个意见,这个“遇见”不一定非用散文来完成,也可以是小说呀。(主要是我写散文写得少了){:soso_e120: ...

l两个整一块写,好{:soso_e112:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 09:34
流云一朵 发表于 2013-9-17 09:23
想起以前在别处误用别人网名写了篇文惹的麻烦,到现在后脊梁还凉飕飕的。这年头,惹事不在哪一会啊。{:soso ...

来篇遇见好了{:soso_e112:}

作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 09:36
诗意天涯 发表于 2013-9-17 08:37
支持下,只是找了半天没有俺仰慕的墓歌

我们一起乐,他木戏{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-17 09:36
支持散文版活动!
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-17 10:20
没有我,哈哈~~{:soso_e120:}偷笑~~~看到天涯咧{:soso_e151:}!
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-9-17 13:46

呵呵   好创意!可是,苏力 ,我的名字呢?哈哈
我是雪夜小狐!哈   期待6星亲们多多写,我不介意!哈哈 {:soso_e160:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e192:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 13:59
雪夜小狐 发表于 2013-9-17 13:46
呵呵   好创意!可是,苏力 ,我的名字呢?哈哈
我是雪夜小狐!哈   期待6星亲们多多写,我不介意!哈哈 { ...

马上添加,雪狐,能转到别的论坛帮我们宣传一下,是最好了{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-17 14:13
木菁年代 发表于 2013-9-16 23:16
很有意思的,可惜母亲的腰又摔伤了,我还得去照顾,没时间写了!

姐,这是大事,祝福祁佑老人{:soso_e178:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-17 14:27
俺来支持一下
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-17 14:27
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-9-17 14:42
有一种聪明叫奸诈 有一种智慧叫愚钝  这次赛事比的不一定是写作水平,比的是刺激,独出心裁的创意,再就是写作者的态度,心性。如果这些达不到,那将是一次江湖乱象。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-17 15:47
  苏力兄的主意绝妙!支持下!欢迎有人写我,当然,我也会写回去的。{:soso_e113:}
作者: 淡淡紫丁香    时间: 2013-9-17 18:31
榜上有名耶,来支持一下!{:soso_e176:}
作者: 锦瑟    时间: 2013-9-17 22:38
哇塞,榜上有名。
唉,会有人写俺么?
一半欢喜一半忧...{:soso_e136:}
作者: 锦瑟    时间: 2013-9-17 22:44
阿微木依萝 发表于 2013-9-17 07:55
俺在这里木有几个认识的人。除了你和锦瑟,以及新散文过来的几个朋友。所以要做女一号,有点 ...

真心期待阿微姐的“遇见”。{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-9-17 22:51
苏兄还出苦力哪。。。真惨。

到杂谈里,不用这么苦逼逼地办活动,天天打豆豆,快乐无边,还没压力。在散文天天倚着窗台拉人,夺累啊,还掉份儿。
作者: 锦瑟    时间: 2013-9-17 23:01
俺也最喜凑热闹,又有一场盛宴了,严重支持个。{:soso_e185:}

作者: 晓维    时间: 2013-9-18 04:42
流云一朵 发表于 2013-9-17 09:23
想起以前在别处误用别人网名写了篇文惹的麻烦,到现在后脊梁还凉飕飕的。这年头,惹事不在哪一会啊。{:soso ...

{:soso_e178:}好久不见,神出鬼没!
{:soso_e163:}
{:soso_e113:}

作者: 晓维    时间: 2013-9-18 04:49
淡淡紫丁香 发表于 2013-9-17 18:31
榜上有名耶,来支持一下!

玫瑰在六星是红得发紫,你名字里有“香”有“紫”,那应是香得发紫!
{:soso_e181:}
{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:18
青丝.红颜 发表于 2013-9-16 18:55
为啥子名单里木有俺?
俺相信介里有99.9%滴银,尤其是那些高风亮节滴大佬胖子都想借此机会扁俺介个坏银呢! ...

咋能木青丝呢,青丝来一篇{:soso_e112:}

作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:19
山不转水转 发表于 2013-9-16 19:24
想好了就来。
先支持下!

欢迎姐支持{:soso_e163:}中秋快乐
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:20
飞梅弄晚 发表于 2013-9-16 19:55

这话是张爱玲说的{:soso_e132:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:21
乘风邀月 发表于 2013-9-17 08:11
问好朋友们,早上好,支持。欢迎大家随便写,论坛其实就是个大家抒发情感,一起开心的地方,祝福大家好运!

谢谢邀月支持,中秋快乐{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:22
大漠孤烟斜 发表于 2013-9-17 08:55
最后一名竟然是我,超意外!超高兴!

欢迎大家写我!

欢迎大漠老师支持,中秋快乐{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:22
菡萏 发表于 2013-9-16 20:45
支持

谢谢菡萏,欢迎参与{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:23
蝶儿 发表于 2013-9-17 09:36
支持散文版活动!

谢谢蝶儿支持,中秋快乐{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:24
夜色阑珊 发表于 2013-9-17 10:20
没有我,哈哈~~偷笑~~~看到天涯咧!

欢迎阑珊参与支持,中秋快乐{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:25
一叶舟 发表于 2013-9-17 14:27
俺来支持一下

谢谢一叶,中秋快乐,欢迎参与支持{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:29
苏薄荷 发表于 2013-9-17 14:42
有一种聪明叫奸诈 有一种智慧叫愚钝  这次赛事比的不一定是写作水平,比的是刺激,独出心裁的创意,再就是写 ...

创意也就是灵气,期待大家的精彩演绎!薄荷,中秋快乐{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:30
远去的烟云 发表于 2013-9-17 15:47
苏力兄的主意绝妙!支持下!欢迎有人写我,当然,我也会写回去的。

烟云兄支持那是一定的,中秋快乐{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:31
淡淡紫丁香 发表于 2013-9-17 18:31
榜上有名耶,来支持一下!

丁香姐中秋快乐,谢谢参与支持{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:32
锦瑟 发表于 2013-9-17 22:38
哇塞,榜上有名。
唉,会有人写俺么?
一半欢喜一半忧...

期待锦瑟的女一号{:soso_e163:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 08:35
春江潮水 发表于 2013-9-17 22:51
苏兄还出苦力哪。。。真惨。

到杂谈里,不用这么苦逼逼地办活动,天天打豆豆,快乐无边,还没压力。在散 ...

俺知道你是忒羡慕嫉妒,这真木法子!其实,你的文字很好看,支持两篇咋样{:soso_e163:}中秋快乐!
作者: 离离    时间: 2013-9-18 09:23
等忙完这一两天啊,暮雪的,苏弟的怎么能不支持呢?
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-18 10:39
暮雪 发表于 2013-9-18 08:30
烟云兄支持那是一定的,中秋快乐

呵呵,中秋快乐!{:soso_e163:}{:soso_e177:}
作者: 王大宝    时间: 2013-9-18 12:49
俺以为写得多,就是把人物名引用得多呢,原来不是啊,强烈要求修改规则{:soso_e113:},俺一直在超越,超越字数,超越名字数量
作者: 苏力    时间: 2013-9-18 12:52
王大宝 发表于 2013-9-18 12:49
俺以为写得多,就是把人物名引用得多呢,原来不是啊,强烈要求修改规则,俺一直在超越,超越字 ...

字数:2000左右
多:是指发的贴子多,参赛作品多{:soso_e113:}
作者: 王大宝    时间: 2013-9-18 12:57
苏力 发表于 2013-9-18 12:52
字数:2000左右
多:是指发的贴子多,参赛作品多

你定的规则不算,俺抗议{:soso_e113:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-9-18 15:54
暮雪 发表于 2013-9-17 13:59
马上添加,雪狐,能转到别的论坛帮我们宣传一下,是最好了

呵呵  雪,抱抱!中秋节快乐!和你的家人亲人!呵呵
才看见,你成副总了!呵呵 恭喜。。。。。

实话:关于坛的活动宣传问题,我可以给你建议:何不去和6星有友好关系的坛直接发邀请函呢?邀请别的坛的友友来参与活动呢?
嗯嗯    我一直多坛玩,以前就见有的坛就这样直接发邀请函。。。。。你们可以试一试?这样的影响面会更广?你说呢?
我呢?仅仅是一个人的力量,太微薄!可坛的力量是非常巨大的!尤其有些坛的点击量是惊人的!呵呵
作者: 微笑的草    时间: 2013-9-18 16:09
好玩。可是,我怎么没发现我的马甲呢?老眼昏花鸟{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-18 17:07
雪夜小狐 发表于 2013-9-18 15:54
呵呵  雪,抱抱!中秋节快乐!和你的家人亲人!呵呵
才看见,你成副总了!呵呵 恭喜。。。。。

已经发了部分宣传,但好像有些坛子拒绝发这样的,嘿嘿{:soso_e112:}问好,雪狐,中秋快乐!{:soso_e163:}
作者: 王幼君    时间: 2013-9-18 17:53
支持大赛,活跃散文小说版{:soso_e183:}
作者: 江山    时间: 2013-9-18 22:11
跟偶木关系!走人.......
作者: 梦影含心    时间: 2013-9-18 22:50
口头支持一下,{:soso_e113:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-9-18 22:51
有创意。
但是,没被点名的会不会感觉没被重视?
作者: 富锦    时间: 2013-9-19 08:51
很热闹!{:soso_e176:}{:soso_e163:}
作者: 富锦    时间: 2013-9-19 08:51
很热闹!{:soso_e176:}{:soso_e163:}
作者: 凡女    时间: 2013-9-19 15:06
我来的正好。。。。。。凑个热闹。。。
作者: 宋诗    时间: 2013-9-19 16:11
先支持个。等有时间了也写一篇。
作者: 苏力    时间: 2013-9-19 21:19
宋诗 发表于 2013-9-19 16:11
先支持个。等有时间了也写一篇。

期待——————————————————
作者: 周施梅    时间: 2013-9-20 07:34
好难打开网页,好不容易才进来,真是郁闷啊。{:soso_e115:}
先问候友们,祝大家秋安!

作者: 周施梅    时间: 2013-9-20 07:35
预祝赛事活动顺利!
作者: 冷静之花    时间: 2013-9-20 08:38
我要参加,这个太好玩了
作者: 桑丹    时间: 2013-9-20 11:02
周施梅 发表于 2013-9-20 07:35
预祝赛事活动顺利!

欢迎周老师参与遇见{:soso_e142:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-9-20 13:06
没有来自水星球的名字,悲哀!{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-20 13:30
来自水星球 发表于 2013-9-20 13:06
没有来自水星球的名字,悲哀!

水星来了,开心一个,谁说木有{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-20 13:32
周施梅 发表于 2013-9-20 07:34
好难打开网页,好不容易才进来,真是郁闷啊。
先问候友们,祝大家秋安!

中秋快乐{:soso_e178:}欢迎施梅参与{:soso_e112:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-20 13:33
冷静之花 发表于 2013-9-20 08:38
我要参加,这个太好玩了

欢迎期待{:soso_e163:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-9-20 13:33
暮雪 发表于 2013-9-20 13:30
水星来了,开心一个,谁说木有

{:soso_e113:}雪领导!我看了好几遍了,也没有发现新大陆啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1