北斗六星网

标题: 南浔古镇风貌 [打印本页]

作者: 枫林红叶    时间: 2013-9-19 15:18
标题: 南浔古镇风貌
p1

[attach]209561[/attach]

p2

[attach]209562[/attach]
作者: 季风    时间: 2013-9-19 16:15
楼主拍的很好,多角度地展现了南浔古镇的美丽风光,多谢分享。可惜阴天,很多光影效果没有了。
作者: 宠民    时间: 2013-9-19 19:01
取景构图不错,南浔一日游吗?要善于利用天气拍出好片。
作者: 枫林红叶    时间: 2013-9-19 23:39
季风 发表于 2013-9-19 16:15
楼主拍的很好,多角度地展现了南浔古镇的美丽风光,多谢分享。可惜阴天,很多光影效果没有了。

非常感谢季风版主的欣赏!这是一次早已定好日期的釆风活动,天公不作美呀!

作者: 枫林红叶    时间: 2013-9-19 23:45
宠民 发表于 2013-9-19 19:01
取景构图不错,南浔一日游吗?要善于利用天气拍出好片。

这是一次佳能店组织的釆风活动,算作半日游。祝您节日快乐!

作者: 鎏金岁月    时间: 2013-9-20 08:10
好友拍得不错!
作者: 若轩    时间: 2013-9-20 08:24
四象八牛七十二只金黄狗,大户人家多, 又处在水乡要地, 真是得天独厚。
如果没有十年浩劫,我想南浔更加会光彩照人。
作者: 若轩    时间: 2013-9-20 08:25
楼主辛苦,感谢分享!
作者: 枫林红叶    时间: 2013-9-20 09:31
鎏金岁月 发表于 2013-9-20 08:10
好友拍得不错!

十分感谢您的欣赏与支持!祝好友节日期间快乐!

作者: 枫林红叶    时间: 2013-9-20 09:40
若轩 发表于 2013-9-20 08:24
四象八牛七十二只金黄狗,大户人家多, 又处在水乡要地, 真是得天独厚。
如果没有十年浩劫,我想南浔更加会 ...

看来若轩版主很熟悉南浔啊,确实如此,自古南浔就是商贾营集之地,聚蓄了大量的财富,才有了四象八牛七十二金狗之说。
     欢迎您来南浔釆风。祝您节日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1