北斗六星网

标题: 柳二有了钱。。。。 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 14:56
标题: 柳二有了钱。。。。

一天,知己网的几个ID凑到一起聊天,幻想自己有了钱干什么。。。

柳二听到了不以为然,横扫一眼,威风凛凛地说:“哼!瞧瞧你们那点小心眼!要是我有了钱呀......”

“我先花一百万美金买下公爵的小弟弟,看你还找那些漂亮妹妹干什么?”

“武宫呀,别那么小家子气!还种什么红薯啊?我给你把全中国的红薯都买来,你就可劲在禁山折腾。公爵不行了,漂亮姑娘随你挑了!娶什么张寡妇呀?”

“ 顺子,不是阿拉瞧侬不起噢,和谁比不好吆,侬怎么光晓得和武宫比呢?武宫是个种红薯滴!若是侬在浦东买个大房子!嗨!买什么大房子?阿拉给侬把浦东买回来!侬就和武宫在浦东的摩天大厦里种红薯吧!”

“还是天涯剑客说得好,是好男儿志在四方嘛!就是不要在地球上四处溜达了!我给你三千万美金,到太空旅游吧!”

“昊哥啊!不要有了钱就想着打仗!那是好战分子!解放什么台湾?我把阿扁买回来就行了。他不愿意?我就把台湾的军队都买下来,看谁为他打仗?要文斗,不要武斗!”

“老年狂不要托人把你的相片挂天安门!我给你放大十米,挂到联合国主席台上!让他们看着你有钱了咋折腾!”

“云盖山人,你也忒老土了呗!还找那个叫啥子小芳的妮子干什么?寻找初恋的感觉吗?我花钱给你组织全球选美,先给你办个沙特护照,把世界小姐前四名都给你娶回来嘛!”

“呵呵,不是我柳二吹牛,那位有难办的事,找我!咱有钱了!哈哈哈!”

作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 15:05
翻个旧帖来助兴。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-20 15:38
{:soso_e120:}我有钱了,只想游遍全国各地的小镇。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 15:47
再折长亭柳 发表于 2013-9-20 15:38
我有钱了,只想游遍全国各地的小镇。

小富即安,志向太不远大了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-20 15:48
昊哥 发表于 2013-9-20 15:47
小富即安,志向太不远大了!

还不远大?你知道那得耗费多少人力财力吗?
作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 15:49
再折长亭柳 发表于 2013-9-20 15:48
还不远大?你知道那得耗费多少人力财力吗?

买一架“黑鹰”四处溜达还差不多。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-20 15:52
昊哥 发表于 2013-9-20 15:49
买一架“黑鹰”四处溜达还差不多。

{:soso_e122:}你那都不现实!我的计划是,在六十五岁前,驾车走遍中国,吃住100个小镇。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 17:10
再折长亭柳 发表于 2013-9-20 15:52
你那都不现实!我的计划是,在六十五岁前,驾车走遍中国,吃住100个小镇。

你这个目标一定能实现!
作者: 青儿    时间: 2014-2-3 19:51
二爷的志向就小镇子啊,不是周游世界啊!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-3 21:22
呵呵 这家伙有钱了 还不知得瑟成啥样哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-3 21:24
再折长亭柳 发表于 2013-9-20 15:38
我有钱了,只想游遍全国各地的小镇。

呵呵 65岁你还能驾车呀 俺等着看你100个小镇的留影哈

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-4 08:17
青儿 发表于 2014-2-3 19:51
二爷的志向就小镇子啊,不是周游世界啊!

{:soso_e122:}二爷英语差,而且属于限制出境的人,没办法。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-4 08:20
一抹微笑 发表于 2014-2-3 21:24
呵呵 65岁你还能驾车呀 俺等着看你100个小镇的留影哈

{:soso_e120:}八十岁还有人娶老婆呢!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-4 09:50
再折长亭柳 发表于 2014-2-4 08:20
八十岁还有人娶老婆呢!

呵呵 那祝愿你活成老妖怪吧  反正你有钱呀

话说你离65岁还多远呀 开始走了多少小镇了呢?
作者: 云盖山    时间: 2014-2-4 12:18
呵呵,共柳2的产,帮助柳2花钱!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1