北斗六星网

标题: 等你 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-22 15:52
标题: 等你
岁月如流水,一点一点,流淌成记忆。站在时间的怀抱里,等你,憔悴了容颜。

风,送来一季的芬芳,看不见你的俪影,却感觉到踩过我心扉的足音。

我知道,漫长的是等待,短暂的是相见。可是执著的心,永远不会改变。爱,永远是我的主题。

漫步枫林,满腹惆怅。寂寞孕育出一朵朵忧郁的花,在思念里争相绽放。

忘不了你,忘不了你含情微笑的眸子。等你,我不在乎海会不会枯,石会不会烂?

当我凝望成一颗你窗前的星,我不知道,我在夜空中闪烁的眼睛,是否在你心头划过一丝痕迹?

等你!没有你的一丝消息,该往何处堆积我的思念,我的牵挂?

等你!所有的语言都显得苍白无力,难道注定思念滋长,忧郁漫延。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-22 15:53
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-22 15:54
等你成为风景~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-22 15:56
你是我心底的烙印~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-22 15:57
俺也被阑珊滴思念传染咧哒{:soso_e110:}
作者: 神经    时间: 2013-9-22 17:18
你快回来,孙楠大声唱着。
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-22 18:29
等待,是一种苦涩透着甜蜜的漫步.....
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-22 18:30
俺都被你感动咧{:soso_e150:}差点说,别等了,俺来了{:soso_e120:}可惜,俺来没用咧
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-22 18:30
希望,她能感觉到你的等待.....
作者: 逾情涧    时间: 2013-9-22 20:11
不用等咧,俺已看到王子的忧郁,好感动,好感动。可惜不是写给俺的。
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-23 07:04
~月朦胧~ 发表于 2013-9-22 15:57
俺也被阑珊滴思念传染咧哒

呵呵~~那就一起思念哒。{:soso_e120:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-23 07:05
逾情涧 发表于 2013-9-22 20:11
不用等咧,俺已看到王子的忧郁,好感动,好感动。可惜不是写给俺的。

问好!不认识捏?介绍一下呗~~关键你是女的麽{:soso_e102:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-23 07:06
一叶舟 发表于 2013-9-22 18:30
希望,她能感觉到你的等待.....

自己知道就好
作者: 逾情涧    时间: 2013-9-23 19:37
夜色阑珊 发表于 2013-9-23 07:05
问好!不认识捏?介绍一下呗~~关键你是女的麽

小色,小色露出本性啦{:soso_e120:}。等哈跟你网聊就认识。
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-24 06:37
逾情涧 发表于 2013-9-23 19:37
小色,小色露出本性啦。等哈跟你网聊就认识。

呵呵~~你说我是啥本性那?

作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-24 06:38
逾情涧 发表于 2013-9-23 19:37
小色,小色露出本性啦。等哈跟你网聊就认识。

叫哦小色的基本上是熟人{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1