北斗六星网

标题: 今天美丽动人了一回 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2013-9-23 18:48
标题: 今天美丽动人了一回
今天和妮匆匆忙忙下楼,一摸包车钥匙未带,急!又一摸包电动车钥匙在,喜。
带上闺女急驰而去。

作者: 离离    时间: 2013-9-23 18:51
今天,我穿了条灰色百褶齐膝纱裙,白T恤,外罩白色九分单纱小西装,虽然风吹微凉,但也是凉而己。
作者: 离离    时间: 2013-9-23 18:56
到单位脱掉外罩,穿着T恤,也无碍。十点左右天开始飘雨,从窗口挤来的风就有了小刀的感觉。
我关了窗,还是不想穿上外罩,感觉干活不方便。就这样一直到下班。
作者: 离离    时间: 2013-9-23 19:04
去店里的路上还有雨丝,风吹过身体一阵哆嗦。尤其是我只穿丝袜的腿,感觉尤为强烈。

于是我做了一个最伟大的决定,去商场买条裤子。
我直接穿着进了店。
小妮们看到衣服袋子边问我买的什么,边往外掏。一看是我的裙子,一脸疑惑,我的新衣在身上,裙子是早起穿的。
她们齐刷刷对我竖起了大拇指。
作者: 离离    时间: 2013-9-23 19:05

两点到单位,工作了一会儿,开始觉的冷,不得不穿上外衣,一直到下班未脱下。
在门口,一男同士说,赵你还是让老公开车接你吧,你穿那么少骑电动车太冷。
我心里说大夏天的多冷啊,更何况我换了裤子。

作者: 离离    时间: 2013-9-23 19:15
电门开到最大,没走一百米,我开始控制不住的打颤。从牙齿到心脏,从发尖到脚跟,从每一个毛孔到每一块骨头,像中风般抖。
冻死了。
我悲伤的说。
作者: 离离    时间: 2013-9-23 19:19
于是,我松了油门,开始脚蹬。
没几下,太累。
我发现电动车除了快,没一点别的优点。
我开始怀念我温暖的小车。

反正是冷,我索性咬了牙开足了马力。
我觉的我要缩成一团冰球了,虽然我努力把腰挺直。
作者: 离离    时间: 2013-9-23 19:21
路上,居然有人穿了皮衣和袄,当时真有想把它扒下来的冲动。
作者: 离离    时间: 2013-9-23 19:25
到了家,拐到家楼下美容院,我要做足疗,否则我迈不上楼了。
当脚放进热腾腾的热水里时,心感动的要流泪,温暖真好啊。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-23 20:00
{:soso_e113:}做女人真好,做一个美丽动人的女人真好!
作者: 鸟夫子    时间: 2013-9-23 20:07
高人啊。奇葩啊!
你肯定是所有女人学习的伟大对象。你太轴了。
作者: 芥末    时间: 2013-9-23 20:24
没有片片,闪了吾等眼巴巴的眼珠~~
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-9-23 21:14
可不可以理解,这是一条女人精神愉悦的自虐法则?{:soso_e113:}
作者: 离离    时间: 2013-9-24 11:41
会翻跟头的猫 发表于 2013-9-23 19:16
看看,女人为自己买衣服,借口是多么的多而英明伟大正确啊

女人花钱是不需要借口的。

作者: 离离    时间: 2013-9-24 11:42
远去的烟云 发表于 2013-9-23 20:00
做女人真好,做一个美丽动人的女人真好!

嗯,要不你也做回动人的男人试试?
作者: 离离    时间: 2013-9-24 11:42
鸟夫子 发表于 2013-9-23 20:07
高人啊。奇葩啊!
你肯定是所有女人学习的伟大对象。你太轴了。

是吗?谢谢夸奖啊。
作者: 离离    时间: 2013-9-24 11:44
芥末 发表于 2013-9-23 20:24
没有片片,闪了吾等眼巴巴的眼珠~~

都成那样了,还片片?
领导,有点同情心好不好啊?
作者: 离离    时间: 2013-9-24 11:45
归隐宋朝 发表于 2013-9-23 21:14
可不可以理解,这是一条女人精神愉悦的自虐法则?

唉,女人本身就不可理喻,不能用正常思维是想她们。

作者: 离离    时间: 2013-9-24 11:46
很悲催的,经昨晚一冻,今天开始发烧、头疼了。
秋天终于给了我一个下马威。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-9-24 12:19
离离 发表于 2013-9-24 11:42
嗯,要不你也做回动人的男人试试?

还是算了,哥怕冷!{:soso_e127:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-9-24 12:28
昨天墓歌来上班。大家定睛一看,都觉得这哥们真是年青啊。
外面飘着雨丝,我穿个外套还在瑟瑟发抖,哥们穿着短袖就来了。
结果,中饭还没吃过,哥们熬不住了,跑回去了。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-9-24 12:29
骑电动车经风吹,比步行更冷到二至三倍。
姑凉,那个办公室存放一二件后衣服,以防后患。
新裤子也买了,冒也感了,是该找老公撒娇的时候了。
作者: 离离    时间: 2013-9-24 14:32
飞梅弄晚 发表于 2013-9-24 12:28
昨天墓歌来上班。大家定睛一看,都觉得这哥们真是年青啊。
外面飘着雨丝,我穿个外套还在瑟瑟发抖,哥们穿 ...

我终于见到我们“二”家的亲人了。。。。。。{:soso_e109:}

作者: 离离    时间: 2013-9-24 14:34
飞梅弄晚 发表于 2013-9-24 12:29
骑电动车经风吹,比步行更冷到二至三倍。
姑凉,那个办公室存放一二件后衣服,以防后患。
新裤子也买了, ...

两个建议都接受。
只是得想想借此讹他个什么呢?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-9-24 14:45
离离 发表于 2013-9-24 14:32
我终于见到我们“二”家的亲人了。。。。。。

{:soso_e128:}哥们估计很乐意
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-9-24 14:46
离离 发表于 2013-9-24 14:34
两个建议都接受。
只是得想想借此讹他个什么呢?

讹他个苹果5C吧,还要金色滴。
或者一束鲜花也行,过日子嘛。
作者: 丹江诺儿    时间: 2013-9-24 14:56
离离 发表于 2013-9-23 19:25
到了家,拐到家楼下美容院,我要做足疗,否则我迈不上楼了。
当脚放进热腾腾的热水里时,心感动的要流泪, ...

有那么冷吗?说得我也牙齿咯吱咯吱了!

作者: 丹江诺儿    时间: 2013-9-24 14:56
女人总有千万个理由,把自己打扮的花枝招展!哈哈
作者: 离离    时间: 2013-9-24 14:59
飞梅弄晚 发表于 2013-9-24 14:46
讹他个苹果5C吧,还要金色滴。
或者一束鲜花也行,过日子嘛。

一年我生日,他骄傲的从包里掏出一物什,说:我可是出了大血了。
我一看:好大的蓝宝石戒指啊!
戴上,美。

多少钱啊?老公。
他伸出二个指头。
我摁他下去一个,弯起一个,说:老公,您买贵了。路边上才5毛。

还让他买5C,他能给整个“那个猫”用的深圳货都是大出血了。
鲜花?他可能会抱那个叫菜花的来。
作者: 离离    时间: 2013-9-24 15:01
丹江诺儿 发表于 2013-9-24 14:56
有那么冷吗?说得我也牙齿咯吱咯吱了!

冷,真的冷。
不是玩笑。
我现在还在流鼻涕呢,冻感冒了。
作者: 离离    时间: 2013-9-24 15:01
丹江诺儿 发表于 2013-9-24 14:56
女人总有千万个理由,把自己打扮的花枝招展!哈哈

所以,没了女人,这个世界就只有黑白了——白天,黑天。
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-24 18:41
离离 发表于 2013-9-23 19:21
路上,居然有人穿了皮衣和袄,当时真有想把它扒下来的冲动。

我以为只有我冷的时候有那冲动,哈哈……
原来这遥遥邯郸也有这活宝!
作者: 雁南雁北    时间: 2013-9-25 12:20
原来是这个美丽动人啊,呵呵。。问好离离。。
作者: 离离    时间: 2013-9-25 14:56
山不转水转 发表于 2013-9-24 18:41
我以为只有我冷的时候有那冲动,哈哈……
原来这遥遥邯郸也有这活宝!

奇人哪都有,南北从不缺。

作者: 离离    时间: 2013-9-25 14:57
雁南雁北 发表于 2013-9-25 12:20
原来是这个美丽动人啊,呵呵。。问好离离。。

是啊,冻的感觉真不好啊。
作者: 油纸伞    时间: 2013-9-27 16:07
科学的解释是,女人比男人更耐寒些。女人皮下脂肪比男人丰满些。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-27 17:53
今天,我穿了条灰色百褶齐膝纱裙,白T恤,外罩白色九分单纱小西装,
=============================================
哎,也不配张照片。
作者: 马樱花    时间: 2013-9-27 19:41
要啥温度要啥温度,要风度就行了呗~{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-9-27 21:29
冻傻了是,裤子都买了,在买件上衣呗,再冷点就整个羽绒服。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1