北斗六星网

标题: 国道227-甘肃张掖至大通随拍 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 10:49
标题: 国道227-甘肃张掖至大通随拍
国道227-甘肃张掖至大通随拍

[attach]211206[/attach]
[attach]211207[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 10:50
[attach]211208[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 10:51
[attach]211209[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 10:53
[attach]211210[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 11:00
[attach]211213[/attach]
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 11:02
[attach]211214[/attach]
作者: 宠民    时间: 2013-9-26 11:22
小玲珑拍得很好。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 13:32
[attach]211261[/attach]
作者: 春子    时间: 2013-9-26 13:49
壮美!
作者: 乐无穷    时间: 2013-9-26 15:15
欣赏精彩的拍摄!

作者: 季风    时间: 2013-9-26 17:16
玲珑姐拍的真好,这里算河西走廊吗?
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 17:24
宠民 发表于 2013-9-26 11:22
小玲珑拍得很好。

{:soso_e183:}谢谢宠版加分鼓励

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 17:25
春子 发表于 2013-9-26 13:49
壮美!

谢春版欣赏加分鼓励{:soso_e182:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 17:45
季风 发表于 2013-9-26 17:16
玲珑姐拍的真好,这里算河西走廊吗?

正是河西走廊,也是“景观大道”(实用信息:如果做车从西宁-张掖,建议坐在左手侧的座位;如果从张掖-西宁,建议坐在右手侧的座位,这也风景更好些)

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 17:46
乐无穷 发表于 2013-9-26 15:15
欣赏精彩的拍摄!

谢谢分享{:soso_e181:}

作者: 季风    时间: 2013-9-26 18:26
剔透玲珑 发表于 2013-9-26 17:45
正是河西走廊,也是“景观大道”(实用信息:如果做车从西宁-张掖,建议坐在左手侧的座位;如果从张掖-西 ...

玲珑姐经验之谈,谢谢!

作者: 紫晶儿    时间: 2013-9-26 21:22
姐又上大毒片!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 22:07
季风 发表于 2013-9-26 18:26
玲珑姐经验之谈,谢谢!

28号去甘肃省临夏(回民)-合作(藏民)也是一条风景非常漂亮的线路{:soso_e142:}7月去时拍了一些没时间发{:soso_e122:}
返回时走省道及国道,估计更有乡村秋韵之味{:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e200:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-26 22:09
紫晶儿 发表于 2013-9-26 21:22
姐又上大毒片!

还有好多啊,一会再发{:soso_e142:}
谢谢加精鼓励{:soso_e178:}

作者: 季风    时间: 2013-9-27 08:41
剔透玲珑 发表于 2013-9-26 22:07
28号去甘肃省临夏(回民)-合作(藏民)也是一条风景非常漂亮的线路7月去时拍了一些没时间发 ...

玲珑姐真是强驴,一年有多半年在外漂泊吧?

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-27 11:07
季风 发表于 2013-9-27 08:41

哈哈,工作而已,29-30开标{:soso_e112:}
边工作边玩,我想在哪里玩就去哪里开拓市场,
工作游玩两不误,应该说我不喜欢办公室,喜欢
江河湖海,山川峡谷,原始森林,总之锦绣河山{:soso_e142:}
越原生态越原始尚未开发的地方越想去。。哈哈{:soso_e142:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-27 11:15
季风 发表于 2013-9-27 08:41

哈哈,记得01年刚到这公司半年,全年出差约300天在外,
东北三省,华南几省,我妈说俺找了个么公司象野人,
天天出差,完全不回家{:soso_e112:}{:soso_e120:}今年和01年一样出差多,
开拓西北市场,正好俺喜欢这里的山山水水{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 季风    时间: 2013-9-27 12:38
剔透玲珑 发表于 2013-9-27 11:15
哈哈,记得01年刚到这公司半年,全年出差约300天在外,
东北三省,华南几省,我妈说俺找了个么公司象野人 ...

工作旅游两不误,真让人羡慕。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-27 20:04
季风 发表于 2013-9-27 12:38
工作旅游两不误,真让人羡慕。

{:soso_e181:}有机会同行

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1