北斗六星网

标题: 【马儿。音】内疚to大家节日快乐 [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 10:01
标题: 【马儿。音】内疚to大家节日快乐

貌似,有好些天没登陆六星,发这首翻唱相当符合心情,内疚咧。。。
[attach]211982[/attach]

这些天很怪异,好象咱完全米有兴致玩论坛,懒回帖懒发帖,懒一切。

抱着电脑看电影,是唯一乐趣。

以至于,连小宠都玩笑一问:你咋也像女银一样咧?!

哈,还真是像了咧。呵呵。

庆七天,借一曲内疚,恭祝亲友们:节日开心,玩好吃好!!

[attach]211984[/attach]

[attach]211983[/attach]

http://www.tudou.com/v/fTbKmDgPysQ/&resourceId=11294028_04_02_99&tid=0&autoPlay=true/v.swf

【马儿。音】内疚

和声:马儿
作曲:何丙
填词:陈奕迅 陈奂仁
原唱:陈奕迅

我曾知道 你的好
我曾知道 你有多重要
我曾经知道不睡觉
对我身体不好
你是我的安眠药

我常自暴 不环保
是为你好 始终改不掉
宝宝的哭声听不到
我的音响太吵
你走了也管不着

才下了眉头 却攻上我心头
蚕食而尽 掏空左右
每当我回头 内疚是刽子手
摧残我回忆中的所有
天亮了 给我找个借口
来麻醉我伤口 血流了却未参透
是时候放手 但又不接受
我一无所有

无理取闹 你垂头
对我傻笑 爱是一场感冒
难道是我太骄傲
不信你说他多好
才把你气走 自招

才下了眉头 却攻上我心头
蚕食而尽 掏空左右
每当我回头 内疚是刽子手
砍掉我回忆中的所有
天亮了 给我找个借口
来麻醉这伤口 血流了却未参透
是时候接受 我一无所有
是我让你走 别回头
是无法接受 我一无所有
我终于知道 内疚

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-30 11:38
貌似男人也有生理低落期,尤其是身体状态不太好的时候。。。我赶脚是这样的。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-30 11:39
祝马儿国庆节吃嘛嘛香,身体倍儿棒!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-30 11:40
马儿难道是爱的感冒???{:soso_e114:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-30 11:41
听出来了,一丝迷惘,一丝惆怅,还有身体不好时候的底气不足。。。{:soso_e107:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 11:44
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:38
貌似男人也有生理低落期,尤其是身体状态不太好的时候。。。我赶脚是这样的。

{:soso_e113:} 哈哈,男女平等滴哈!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 11:46
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:39
祝马儿国庆节吃嘛嘛香,身体倍儿棒!

{:soso_e163:} 她2姐也是佳节开心,玩好吃好乐呵好哈!{:soso_e177:}{:soso_e192:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-30 11:46
马叶的小屋 发表于 2013-9-30 11:44
哈哈,男女平等滴哈!

我感觉身体不好时候,心情自然会低落,任何事情都索然无趣。记得曾经在一本书上看过类似的报道,说男人真的也有生理周期的。。。{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 11:52
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:40
马儿难道是爱的感冒???

{:soso_e106:} 其实,感冒早早9好咧。。。只是,嘿嘿,兴致貌似低落了些。。。{:soso_e112:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-30 11:55
马叶的小屋 发表于 2013-9-30 11:52
其实,感冒早早9好咧。。。只是,嘿嘿,兴致貌似低落了些。。。

悄悄的说声共鸣,这个或许真的是活动之后的综合征,我也是,也正是赶上月末单位忙,米有时间上来,前天看到生活寥寥两位数的帖子,我脸发烧了两天。。。{:soso_e150:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 11:57
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:41
听出来了,一丝迷惘,一丝惆怅,还有身体不好时候的底气不足。。。

{:soso_e113:} 像蜘蛛吐丝了咧!!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 12:00
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:46
我感觉身体不好时候,心情自然会低落,任何事情都索然无趣。记得曾经在一本书上看过类似的报道,说男人真 ...

{:soso_e113:} 男男女女,一样一样咧!{:soso_e182:}{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-30 12:02
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:55
悄悄的说声共鸣,这个或许真的是活动之后的综合征,我也是,也正是赶上月末单位忙,米有时间上来,前天看 ...

恩恩,活动之后,貌似真是会出现精力缓8上劲咧。{:soso_e101:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-9-30 14:05
马叶的小屋 发表于 2013-9-30 11:52
其实,感冒早早9好咧。。。只是,嘿嘿,兴致貌似低落了些。。。

低落传染哈,我说我这两天怎么老没精神呢,可找到病因了{:soso_e113:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-9-30 14:44
内疚,是因为想念这里了。:)我们也想念想念马叶,顺祝马叶国庆快乐!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-30 15:25
马失前蹄了?
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-1 09:59
好久不见了,问好铃铛她家属。{:soso_e160:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-1 18:27
来听七姐夫唱歌。
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-1 18:28
别内疚咧,多陪陪俺家七姐。{:soso_e163:}
作者: 枝影横斜    时间: 2013-10-1 20:45
唱得好,把我的心情也唱出来了!
作者: 水之心    时间: 2013-10-2 01:57
俺也感冒了。继续失踪去。。。。。。。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-2 16:58
额,,,,俺最近也一直处在后知后觉的状态里,,,好风景总是错过第一时间。。。。{:soso_e154:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-2 16:58
都多久没录新歌咧,,这首歌算是吧????节日快乐哦!好好调整调整吧!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-2 16:59
蝶儿 发表于 2013-9-30 11:38
貌似男人也有生理低落期,尤其是身体状态不太好的时候。。。我赶脚是这样的。

看看,我没说错吧,,男人也会有这么几天滴周期哈!{:soso_e120:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-2 18:31
每个人的心情都有低谷或者情绪化的时候~
作者: 流星划过    时间: 2013-10-2 18:31
我家公子在家,捞不着电脑,支持晚了妹夫见谅啊~
再次听见妹夫动听的歌声棒极了~

作者: 霜叶红透    时间: 2013-10-2 21:29
马儿演唱的好好听
作者: 霜叶红透    时间: 2013-10-2 21:29
问好马儿
作者: 竹林荷风    时间: 2013-10-3 05:15
身体是自己的,好好对待她
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-3 21:57
七妹夫好~~~~这种状态俺也有,有时一点都没心情玩论坛~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-3 21:57
七妹夫好~~~~这种状态俺也有,有时一点都没心情玩论坛~~~
玩论坛就是一种心情,别为此而内疚哦~~~~~~
玩论坛就是一种心情,别为此而内疚哦~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-3 21:58
马儿的歌声真好听,第一次听这首歌就当原唱欣赏了~~~~~
作者: 流星划过    时间: 2013-10-6 11:58
再来回味欣赏~
作者: 馨香    时间: 2013-10-9 12:30
这歌俺咋错过了...也内疚个{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2013-10-9 12:35
懒就懒点吧,我喜欢放任这种懒,过了这段,也勤快不起来,是淡然了吧.......不知道马儿反弹不{:soso_e113:}
作者: 苏颜衣    时间: 2013-10-9 13:52
内疚司马?{:soso_e141:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 16:13
馨香 发表于 2013-10-9 12:35
懒就懒点吧,我喜欢放任这种懒,过了这段,也勤快不起来,是淡然了吧.......不知道马儿反弹不{:soso_e113: ...

赞同滴狠呢,呵呵~~~~~{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1