北斗六星网

标题: 我在等待,等待着你 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 22:12
标题: 我在等待,等待着你

盛夏。

酷热的正午,除了窗外偶尔一两声顽童的嬉闹,一切都那么宁静。

我在等待,等待着你。

时间在我的等待中凝固了。阳光趁着风卷窗帘的一刹那溜进我的房间。我眯了一下眼睛,待阳光从窗帘后消失时,感受着热风扑在脸上的微灼,就如感受着你的热吻。

爱过了,错过了,哭过了,在感情被现实撞击的将要支离破碎的时候,我选择等待。

这一生早已经历了太多的等待:等待放学,等待毕业,等待约会,等待结婚,即将等待老去;等待过班车,等待过打饭,等待过开资,等待过放假;等待过失约的恋人,等待过放学的儿子。在冬天,等待过春风习习,在秋天,等待过白雪飘飘。。。。。。

我们都在等待的希望中长大,在等待的焦灼中老去。

今天,既然不能相守,那就等待吧。

和你相识这么多年,经历了无数次的聚散离合,每次分手之际总是难过;可这次没有告别、没有约定,也没有承诺的分手,却很平静。

没有告别,只知道我们彼此的生命中都留下对方的痕迹,无法磨灭;
    没有约定,不知道我们以后还能不能再见面;   

没有承诺,因为过去和现在,我们都无法改变,而未来,我们都无法预知。

今天起,等待着你。

在那首叫《等待》的歌中,韩磊深情的唱到:
     “我为什么还在等待
      我们不知道为何能这样痴情

人们期待着把一切从头来过。。。。。。”

等待中的我,已经不必说思念,因为你从来就在我心间。

你曾经对我说:你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来。

我很想对你说:你是我最幸福的等待。

等待是时间对耐心的检验,是生命与感情的角逐。虽然我知道,人生许多的美好,比如童心、比如青春、比如爱情,一旦错过,将永不再来。

永不再来。

但我绝不放弃。

因为放弃意味着绝望、认输。
    而等待,哪怕是一生无望,至少能让我守候在你身旁。

“我们既然曾经拥有
    我的爱就不想停顿。。。。。。 ”

注:此文写于2009年7月10日

http://resfile.3xy.com.cn/resource/mp3/200806/200806061953061128.mp3
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-3 22:22
生命因为回忆和等待而充实。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-3 22:22
等无可等才是最惨淡的人生。
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-3 22:26
等待很美,也很执着……
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-3 22:26
等待很美,也很执着……
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:40
等待伤心,不妨放下,余留大块的空间,于人想象美好的岁月,也能恬美未来的时光~这个是写给你的爱人的吧~问好醉叔~
震撼肺腑的歌声。
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-4 08:22
在等待里快乐,在等待里消沉
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-4 11:19
醉笑首版,文章写的不错,但是排版有点凌乱,给你推荐一个雪晴文字排版,在百度中搜索就可以找到,将文章复制过去,然后点击自动排版就可以了,懒人懒招。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-5 12:20
多谢蝶儿。我试试
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-5 12:20
多谢蝶儿。我试试
作者: 莫冉    时间: 2010-12-5 22:40
我们都在等待中老去~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1