北斗六星网

标题: 【格格对唱】忘不了曾经的你(安逸VS格格)祝大家节日快乐! [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-4 11:44
标题: 【格格对唱】忘不了曾经的你(安逸VS格格)祝大家节日快乐!
[attach]212795[/attach]
http://l.5sing.com/player/true/fc/10956213.swf

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-4 11:45

VS

混缩:安逸
VS

==========

作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 11:47
喜欢的一首歌呢~去年录歌感觉不理想~呵呵~
作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 11:47

深情动听~组合很棒,幽梦欣赏支持~

作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 11:48

感想妹妹带来的分享~祝妹妹节日快乐~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 11:49
去年录完这首歌我还一直没邀请男生唱的~呵呵~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-4 11:49
流星划过 发表于 2013-10-4 11:47
喜欢的一首歌呢~去年录歌感觉不理想~呵呵~

姐姐好~~~~嘻嘻,俺也很喜欢这首歌,也感觉木有录好~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-4 11:50
流星划过 发表于 2013-10-4 11:47
深情动听~组合很棒,幽梦欣赏支持~

谢谢姐姐欣赏鼓励~~~~~期待分享姐姐的这首歌~~~~~

作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 11:50
雨梦格格 发表于 2013-10-4 11:49
姐姐好~~~~嘻嘻,俺也很喜欢这首歌,也感觉木有录好~~~~~

姐姐就是这样感觉呢~这首歌不好唱的~

作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 11:51
雨梦格格 发表于 2013-10-4 11:50
谢谢姐姐欣赏鼓励~~~~~期待分享姐姐的这首歌~~~~~

不客气,我下了 孩子要电脑~回见妹妹~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-4 11:53
流星划过 发表于 2013-10-4 11:49
去年录完这首歌我还一直没邀请男生唱的~呵呵~

姐姐唱的一定好听,这首歌是安逸老师推荐给我的,他推荐了好几首适合我嗓音的歌,但我感觉这首歌我唱起来有点改变了以往的那种风格,声音有点厚度,呵呵~~~~{:soso_e106:}

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-4 11:54
流星划过 发表于 2013-10-4 11:51
不客气,我下了 孩子要电脑~回见妹妹~

好的,姐姐,俺闺蜜马上就来我家,我们去逛街了~~~~~姐姐拜拜~~~祝快乐!

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-10-4 12:51
好听,好听,真好听!{:soso_e192:}
祝格格节日快乐!{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 19:23
雨梦格格 发表于 2013-10-4 11:53
姐姐唱的一定好听,这首歌是安逸老师推荐给我的,他推荐了好几首适合我嗓音的歌,但我感觉这首歌我唱起来 ...

恩,改变下风格也可以啊~没事,唱歌开心就好~只要用心就可以~{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-4 19:24
雨梦格格 发表于 2013-10-4 11:54
好的,姐姐,俺闺蜜马上就来我家,我们去逛街了~~~~~姐姐拜拜~~~祝快乐!

恩,妹妹逛街买什么了~
作者: 龙游天下    时间: 2013-10-4 22:49
忘不了曾经最温柔的丽……
作者: 龙游天下    时间: 2013-10-4 22:51
组合的不错,动听欣赏了
作者: 馨香    时间: 2013-10-6 23:00
这歌。。。格格的声音听着和以往有些不同{:soso_e142:}
作者: 馨香    时间: 2013-10-6 23:01
祝格格节日快乐!这节后,又有5天的小长假。。。同乐下呵{:soso_e113:}{:soso_e182:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:42
紫色的流苏 发表于 2013-10-4 12:51
好听,好听,真好听!
祝格格节日快乐!

苏苏好~~~~美女节日快乐!

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:45
流星划过 发表于 2013-10-4 19:23
恩,改变下风格也可以啊~没事,唱歌开心就好~只要用心就可以~

嗯嗯,姐姐说的是啊,改变唱歌风格,享受不同视听效果哦~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:49
流星划过 发表于 2013-10-4 19:24
恩,妹妹逛街买什么了~

嘻嘻,姐姐,俺买了一套时尚而又职业的套装,穿着非常显身材,也很漂亮,俺非常喜欢,就是有点小贵~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:50
龙游天下 发表于 2013-10-4 22:49
忘不了曾经最温柔的丽……

龙游帅锅,你咋知道俺滴名字的呢~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:51
龙游天下 发表于 2013-10-4 22:51
组合的不错,动听欣赏了

谢谢帅锅欣赏鼓励哈~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:51
馨香 发表于 2013-10-6 23:00
这歌。。。格格的声音听着和以往有些不同

香儿好,好久木见了,快想S俺咧,抱一个哈~~~~~{:soso_e178:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 15:53
馨香 发表于 2013-10-6 23:01
祝格格节日快乐!这节后,又有5天的小长假。。。同乐下呵

嗯嗯,这个月貌似木有上几天班啊~~~~
我们13号放假到18号,上两天班再休息一天,真美S啦哈~~~~~
作者: 馨香    时间: 2013-10-9 17:38
雨梦格格 发表于 2013-10-9 15:51
香儿好,好久木见了,快想S俺咧,抱一个哈~~~~~

是好久米来了,俺也很想你,我这儿外出学习和十一长假都凑一起了....{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 馨香    时间: 2013-10-9 17:40
雨梦格格 发表于 2013-10-9 15:53
嗯嗯,这个月貌似木有上几天班啊~~~~
我们13号放假到18号,上两天班再休息一天,真美S啦哈~~~~~

是呀,活都没办法干了,米心思{:soso_e113:}

你咋休的还和我们不一样呢,我们是15号到19号
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 17:43
馨香 发表于 2013-10-9 17:38
是好久米来了,俺也很想你,我这儿外出学习和十一长假都凑一起了....

你在外学习呢啊,好事啊,正好借机再好好玩玩哈~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 17:45
馨香 发表于 2013-10-9 17:40
是呀,活都没办法干了,米心思

你咋休的还和我们不一样呢,我们是15号到19号

是啊,这样放假,俺都木心思上班,就等着休息呢~~~~~
学校安排的放假时间,你们和我们不一样吗~~~~~
作者: 馨香    时间: 2013-10-9 17:47
雨梦格格 发表于 2013-10-9 17:43
你在外学习呢啊,好事啊,正好借机再好好玩玩哈~~~~

十一前去的,学习一周,回来还得整理.....{:soso_e154:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-9 17:57
雨梦格格 发表于 2013-10-9 15:45
嗯嗯,姐姐说的是啊,改变唱歌风格,享受不同视听效果哦~~~~~

{:soso_e182:}{:soso_e178:}有共鸣~
作者: 流星划过    时间: 2013-10-9 17:58
雨梦格格 发表于 2013-10-9 15:49
嘻嘻,姐姐,俺买了一套时尚而又职业的套装,穿着非常显身材,也很漂亮,俺非常喜欢,就是有点小贵~~~~

恩,偶尔的奢侈下也是惬意的,妹妹发了pp美美,俺也欣赏下~{:soso_e112:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-9 18:08
馨香 发表于 2013-10-9 17:47
十一前去的,学习一周,回来还得整理.....

呵呵,开会就介点8好,回来后要整理会议记录,还要传达会议精神,真够麻烦滴哈~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1