北斗六星网

标题: 蔡诚其人 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 08:53
标题: 蔡诚其人

昊哥刚来六星时,像搞传销似的往六星拉人,每拉来一个下线,大家都表示欢迎。其中一个下线叫蔡诚,好像拉起来还挺费劲。我对蔡诚这个名字印象很深,因为前国家司法部长也是这个蔡,也是这个诚。突然有一天,蔡诚来六星了,还发了一个帖子,我一看,好家伙,洋洋洒洒,长篇宏论,正欲惊呼“才子”,定睛一看,原来是转帖。就是这篇转帖,还惹了一点小麻烦,可能是政治上敏感,帖子被某版主转到水区了,合着水区是避难所。记得当时蔡诚气鼓鼓的样子,很有一肚子情绪。果然,蔡诚又走了,就像许多人不知他来了一样,许多人也不知他走了,用东北话说,一切都“鸟悄的”。但六星失去一个下线,总是一件令人伤感的事,就像树叶被秋风扫走似的,怪可惜的。再一次的“蔡诚热”,是在知己(当时后面还有一个“吧”),不知是谁在“人肉”蔡诚,年龄、相貌、身份、职业、履历、事件……大概也是知己网的老段子,想让六星的人开开眼,但六星人对此似乎不大感冒,揭一个人的老底,如果不是郭美美,真的没啥大必要,何况真真假假、是是非非有谁能说得清。近一段时间,蔡诚在六星明显活跃起来了,而且看得出他玩得很带劲,特别是头顶着“武宫英树”的ID玩,还玩得兢兢业业,玩得独自享受,玩得乐此不疲,也算多年未见着过的奇人。昊哥用胡青牛的马甲抽冷子捣自己一拳,已让人叹为观止;没想到蔡诚技高一筹,能够做到完全、彻底地失掉自我,达到自己都不认识自己的地步。可见昊哥当初拉蔡诚的眼光之高、之远、之毒。另,据蔡诚在国庆抒怀中透露,他最记得的日子只有两个,一是他孩子的生日,也就是他老婆生孩子的日子;二是他和他老婆也就是他老婆和他的结婚纪念日。由此可见,蔡诚对待家人是多么的有人情味,这人情味倘若分出一点一滴,六星该是多么的幸运。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:07
{:soso_e120:}哈哈,与大多数六星朋友一样,酱油老弟对知己过来人的玩法觉得诧异,是因为缺乏对这种玩法形成背景的了解。过去在知己网,与武宫一伙的心大妈等心胸狭隘者把持着各个版面的管理大权,被视为异己者,一律封杀,因此,有许多人被迫注册了许多马甲来抗击暴政,形成了“按下葫芦浮起瓢”、“六耳猕猴逗悟空”的玩法。由于惯性,大家到了六星,仍在沿用这种玩法....
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:12
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:07
哈哈,与大多数六星朋友一样,酱油老弟对知己过来人的玩法觉得诧异,是因为缺乏对这种玩法形成 ...

玩儿没事,一要适可而止,二要顾及版面的大局。
作者: 南南    时间: 2013-10-5 09:13
对六星马甲之多感叹一句:水浅王八多,山高雄鹰少{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:18
{:soso_e113:}不喜欢的帖子可以不看,但不要说什么“六星人似乎对此不感冒”等,因为大家都是六星人了。如果知己人说“知己人对六星人一些无病呻吟或骂骂咧咧的帖子不感冒”,恐怕有些人也会不高兴吧?知己人说过吗?哈哈,没有,知己人不去看就是了。
     六星就好比是个公园,大家可以在里面谈情说爱、健身跳舞、打拳摔跤、遛鸟遛狗等,各玩各的,何必遛鸟的看不起打拳的呢?对吧?酱油兄弟?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:18
南南 发表于 2013-10-5 09:13
对六星马甲之多感叹一句:水浅王八多,山高雄鹰少

知己网是交友、婚恋,每个网友的头像都跟身份证似的,比较掏心窝子。
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-5 09:18
      呵呵,在六星就是想用ID武宫英树逗大秃玩,然后再把这个ID送给武宫。昨晚的事,大家都看到了。事实是,我4个月前已经把ID“武宫英树”给大秃了,但他久久不接受,于是我继续使用。昨晚见他得了便宜还卖乖,继续污蔑我,特此收了回来。
    用武宫英树这个id自虐,是逗大秃的一种形式而已。可能是在知己网闹久了,已经对网友没了“信任”感,不愿意发正儿八经的帖子,有大秃的地方仅仅是玩的地方。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:21
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:12

{:soso_e179:}这个我赞成!练英语的去英语角!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:21
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:18
不喜欢的帖子可以不看,但不要说什么“六星人似乎对此不感冒”等,因为大家都是六星人了。如果 ...

你说的也有道理,知己人现在就是六星人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:24
蔡诚 发表于 2013-10-5 09:18
呵呵,在六星就是想用ID武宫英树逗大秃玩,然后再把这个ID送给武宫。昨晚的事,大家都看到了。事实是 ...

玩一阵新鲜、刺激,玩久了挺没意思的。你觉得呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:24

{:soso_e120:}马甲也分很多种,有些确实是王八,有些却不是。王八马甲平时潜水,被踩疼了,就冒出来咬人。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:27
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:21

{:soso_e120:}有些人,早已结成冤家,难分难解。劝解人都是好意,但有些劝架的,话说的太难听。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:33
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:27
有些人,早已结成冤家,难分难解。劝解人都是好意,但有些劝架的,话说的太难听。

翻篇吧。尤其是你,才情四溢,何必把自己玩小气了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:34
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:33
翻篇吧。尤其是你,才情四溢,何必把自己玩小气了。

{:soso_e120:}没了大秃,咱不知还能写啥?
作者: 李上    时间: 2013-10-5 09:35
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:21

哈哈哈......是啊,这哪有知己人啊,不都是六星人啊,我劝他们关掉还不关呢,万一有人骂起来,以前的老知己全都跟着遭殃呢。
作者: 李上    时间: 2013-10-5 09:38
建议六星知己和杂谈合并,版主全整到一块去。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:40
打酱油的 师兄真是用心良苦
全论坛多能见到你的身影,就是行摄里见不到你的大驾

什么时候请移驾过来可好? {:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:42
李上 发表于 2013-10-5 09:35
哈哈哈......是啊,这哪有知己人啊,不都是六星人啊,我劝他们关掉还不关呢,万一有人骂起来,以前的老知 ...

如果知己天天围着武宫转,哪天墓歌喝多了手一哆嗦……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:44
九天行舟 发表于 2013-10-5 09:40

红尘一梦杯,咱不还合作搞活动了嘛。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:45
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:42

师兄 , 别等哪天墓歌喝多了手一哆嗦……。你就帮老木一哆嗦得了
作者: 李上    时间: 2013-10-5 09:46
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:42

管他呢,只要不斩我就OK了。{:soso_e151:}

作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:47
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:44
红尘一梦杯,咱不还合作搞活动了嘛。

你才红尘一梦呢,啥时合作了, 你在行摄发的帖呢?
连个给姐看看{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:47
九天行舟 发表于 2013-10-5 09:40

{:soso_e120:}酱油的担心是:行摄允许用单反吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:48
九天行舟 发表于 2013-10-5 09:47
连个给姐看看

{:soso_e120:}梦里
作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:48
李上 发表于 2013-10-5 09:38

这个建议好{:soso_e179:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:49
连个给姐看看

我在行摄还真发过帖,哪天我顶一下。
作者: 李上    时间: 2013-10-5 09:50
连个给姐看看

怎么?是个女的呀?
作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:51
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:47
酱油的担心是:行摄允许用单反吗?

只要能拍,有反无反多可以{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 09:51
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:47
酱油的担心是:行摄允许用单反吗?

我手机都老款的,还单反。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:53
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:49
我在行摄还真发过帖,哪天我顶一下。

不是姐说你,乱谈你来劲,行摄是冷宫你伯冷不来是吧{:soso_e146:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-5 09:56
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:12

酱油兄,你是否注意过,我很佩服杂谈的人,但我基本不去杂谈,就是不想破坏那里的气氛。
最近常去,也是因为大秃先过去胡说八道。迫使我和柳2过去的。杂谈把马甲和真身分开看,但我们不是,我和柳2都是身正不怕影斜的人,哪怕被人溅上粪点子也足惜。我们最看不起大秃的地方就是虚伪,用马甲喷粪,用正身装高尚装纯洁。
顾全大局是版主和版友双方的责任。大秃先动手,我们被迫还击,如果杂谈看不惯,应该一视同仁删除掉。
好了,简单道理我没必要废话了。
有得罪你的地方,请多多包涵。
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-5 09:57
李上 发表于 2013-10-5 09:38

万万不可,脾气性格不对路。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 09:57
李上 发表于 2013-10-5 09:50
怎么?是个女的呀?

美女,你太大意了, 没见老姐的    [attach]212888[/attach] {:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 09:59

[attach]212889[/attach]
{:soso_e120:}一车人,硬塞头猪上去,就是不顾大局!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 10:00
九天行舟 发表于 2013-10-5 09:53
不是姐说你,乱谈你来劲,行摄是冷宫你伯冷不来是吧

宣传行摄,人人有责。六星行摄,看一看也是享受!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:04
蔡诚 发表于 2013-10-5 09:56
酱油兄,你是否注意过,我很佩服杂谈的人,但我基本不去杂谈,就是不想破坏那里的气氛。
最近常去,也是 ...

{:soso_e113:}嗯,杂谈有些版主,对攻击我的帖子不反感,只反感我还击的帖子,恐怕另有原因。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:05
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 10:00
宣传行摄,人人有责。六星行摄,看一看也是享受!

这不差不多, 不过宣传行摄力度不够,行动不得力呢{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 10:06
蔡诚 发表于 2013-10-5 09:56
最近常去,也是 ...

道理你都明白,看来我也无需多说。凡事进一步很容易,退一步很难。但退一步的人才是真正让人佩服的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:07
{:soso_e120:}蔡诚外号“蔡逻辑”,写文章胜过大秃百倍。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:08
九天行舟 发表于 2013-10-5 09:51
只要能拍,有反无反多可以

[attach]212890[/attach]

{:soso_e120:}酱油对行摄版的态度
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:08

南南姐好{:soso_e163:}

应是: 庙小妖风盛,池浅王八多。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 10:08
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:07
蔡诚外号“蔡逻辑”,写文章胜过大秃百倍。

不写就比别人强,这是啥逻辑?
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:09
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:08
酱油对行摄版的态度

{:soso_e193:}..................{:soso_e193:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 10:10
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:08
酱油对行摄版的态度

资料图片,看过了,谢谢。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:10
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 10:06
道理你都明白,看来我也无需多说。凡事进一步很容易,退一步很难。但退一步的人才是真正让人佩服的。

{:soso_e113:}其实,办法很简单:杂谈一视同仁,抵制十成新、转转吧等发的攻击柳、蔡的帖子。
作者: 南南    时间: 2013-10-5 10:10
九天行舟 发表于 2013-10-5 10:08
南南姐好

应是: 庙小妖风盛,池浅王八多。

嗯 是的{:soso_e181:}
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:11
为酱油师兄造楼, 有趣!
作者: 李上    时间: 2013-10-5 10:11
九天行舟 发表于 2013-10-5 09:57
美女,你太大意了, 没见老姐的

谁让你去顶我的帖子,你一顶,帖就没了,你得赔我帖子才好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 10:13
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:10
其实,办法很简单:杂谈一视同仁,抵制十成新、转转吧等发的攻击柳、蔡的帖子。

你的逻辑太严谨,我辩不过你。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:13
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 10:08
不写就比别人强,这是啥逻辑?

{:soso_e120:}不是没写,是你没看。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:16
李上 发表于 2013-10-5 10:11
谁让你去顶我的帖子,你一顶,帖就没了,你得赔我帖子才好。

不讲理了是吧,那帖是不遵重人的举动,我好心给你指出,你还要我赔哈!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 10:17
九天行舟 发表于 2013-10-5 10:11
为酱油师兄造楼, 有趣!

谢谢美女!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:18
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 10:13
你的逻辑太严谨,我辩不过你。

{:soso_e113:}哈哈,你这是在笑话老哥吧?其实,我和蔡诚那样做,无非是想引起杂谈版主的注意,对此类帖子要管理。如果都像你这样与人交流,我们早就接受了。像金黄色小麦那样,谁能接受?
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:18
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 10:17
谢谢美女!

叫大姐.......{:soso_e146:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 10:19
九天行舟 发表于 2013-10-5 10:16
不讲了是吧,这刚那帖是不遵重人的举动,我好心给你指出,你还要我赔哈!

{:soso_e120:}对患者,要耐心。
作者: 从容    时间: 2013-10-5 10:21
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:19
对患者,要耐心。

嗯..........知道了
作者: 李上    时间: 2013-10-5 10:27
九天行舟 发表于 2013-10-5 10:16
不讲了是吧,这刚那帖是不遵重人的举动,我好心给你指出,你还要我赔哈!

那人家秃顶是一种生理或病理现象,比如人到了一定的年纪,大多会秃顶,特别是男性,这个柳二就喜欢围着秃打转,句句不离秃,好像离了秃他就活不了了,我觉得在他头顶上挂个“秃”的光环挺合适的,哪有不尊重人了呢?

再改我的帖就小心点啊{:soso_e146:}
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-5 10:41
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:04
嗯,杂谈有些版主,对攻击我的帖子不反感,只反感我还击的帖子,恐怕另有原因。

你被老耗子拖累了!
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-5 10:43
老耗子知道老衲是小骂大帮忙。呵呵{:soso_e113:}
作者: 李上    时间: 2013-10-5 10:44
蔡诚 发表于 2013-10-5 09:57
万万不可,脾气性格不对路。

那知己吧总删我帖做什么?以前不是说人家杂谈小里叭叽么?那我在杂谈那些恶搞的帖子咋没人删呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 11:01
李上 发表于 2013-10-5 10:44
那知己吧总删我帖做什么?以前不是说人家杂谈小里叭叽么?那我在杂谈那些恶搞的帖子咋没人删呢?

{:soso_e120:}你去恶搞金黄色的小麦一下,他若不删,我也不删。
作者: 李上    时间: 2013-10-5 11:06
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 11:01
你去恶搞金黄色的小麦一下,他若不删,我也不删。

现在来不及了,哪有机会啊?人都被你给掐走了。

作者: 蔡诚    时间: 2013-10-5 11:13
李上 发表于 2013-10-5 10:44

这个你得问删你帖版主。再说这跟版块合并没关系吧?呵呵
难道你就不担心删你帖的版主到杂谈后继续删你的帖?呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-5 11:14
李上 发表于 2013-10-5 11:06

别人还是杂谈的右首版,今天出来。呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-5 11:18
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 10:07
蔡诚外号“蔡逻辑”,写文章胜过大秃百倍。

哎呦,把我捧得太高了,咱没大秃经摔啊!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 11:26
李上 发表于 2013-10-5 11:06

{:soso_e120:}快回来了。再说,你恶搞其他几个也行呀?看看人家是不是真的不删你?
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-10-5 11:56
我一直纳闷呢,老蔡是不是红薯老汉,我老弄混
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-5 12:11
重磅企鹅 发表于 2013-10-5 11:56

{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 14:09
重磅企鹅 发表于 2013-10-5 11:56

融入六星并彰显自己人格魅力,企鹅堪称典范。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-5 14:16
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:09
融入六星并彰显自己人格魅力,企鹅堪称典范。

鹅的气度温文尔雅,儒雅是他骨子里的东西。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 14:22
舞婆娑 发表于 2013-10-5 14:16

哦,胎里带。
作者: 李上    时间: 2013-10-5 14:35
鹅哥是我偶,你俩尽拍我偶马屁{:soso_e121:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 14:37
李上 发表于 2013-10-5 14:35
鹅哥是我偶,你俩尽拍我偶马屁

给你偶画漫画了没?
作者: 李上    时间: 2013-10-5 14:51
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:37
给你偶画漫画了没?

一开始画了,不过很难看,现在我忙的很,都忙晕了,咋画
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 14:51
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:18
不喜欢的帖子可以不看,但不要说什么“六星人似乎对此不感冒”等,因为大家都是六星人了。如果 ...

遛鸟的总在打拳的里面逛荡,挨一拳是早晚的事。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-5 17:33
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:51

九段好,国庆节赢了几盘?
作者: 李上    时间: 2013-10-6 19:20
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 11:01
你去恶搞金黄色的小麦一下,他若不删,我也不删。

你说得我手都痒痒了{:soso_e121:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:19
李上 发表于 2013-10-6 19:20
你说得我手都痒痒了

何须恶搞,你只要说“孤鸿改帖做得对!坚决支持孤鸿!”
这就够了。呵呵
俺已经做了示范。

作者: 李上    时间: 2013-10-6 21:26
蔡诚 发表于 2013-10-6 21:19
何须恶搞,你只要说“孤鸿改帖做得对!坚决支持孤鸿!”
这就够了。呵呵
俺已经做了示范。

你以为谁都跟你一样蠢啊{:soso_e148:}
以后不要跟在我后面转了{:soso_e122:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:38
李上 发表于 2013-10-6 21:26
你以为谁都跟你一样蠢啊
以后不要跟在我后面转了

哦,你的意思:你跟我不一样蠢?

作者: 李上    时间: 2013-10-6 21:51
蔡诚 发表于 2013-10-6 21:38

就算吧,OK

作者: 荒园    时间: 2013-10-7 09:19
我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 14:51

我溜边卖呆,遛鸟的打拳的都看。为精彩叫好——真心实意的。

作者: 荒园    时间: 2013-10-7 09:21
李上 发表于 2013-10-6 21:26
你以为谁都跟你一样蠢啊
以后不要跟在我后面转了

{:soso_e113:}

作者: 荒园    时间: 2013-10-7 09:32
舞婆娑 发表于 2013-10-5 14:16

鹅儒雅且幽默又不欺负人,是上品。建议在六星开展一场轰轰烈烈的向鹅学习的群众运动。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-7 09:57
荒园 发表于 2013-10-7 09:19
我溜边卖呆,遛鸟的打拳的都看。为精彩叫好——真心实意的。

我知道你天天遛早。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-7 14:51
蔡诚 发表于 2013-10-6 21:38

{:soso_e120:}“你以为谁都和你一样蠢啊?”也可以理解为“只有我才会和你一样蠢呢!”
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-7 15:24
再折长亭柳 发表于 2013-10-7 14:51
“你以为谁都和你一样蠢啊?”也可以理解为“只有我才会和你一样蠢呢!”

呵呵,有道理。
只是俺不好意思跟她一样。

作者: 李上    时间: 2013-10-7 16:52

是啊,你们这些人多聪明啊,我怎么好意思要求你们和我一样蠢呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-7 16:59
李上 发表于 2013-10-7 16:52
是啊,你们这些人都聪明啊,我怎么好意思要求你们和我一样蠢呢?

{:soso_e122:}怎么成“你们”了?别误会啊,我只是纯粹的就语言文字角度来分析那句话的语意,并非评估你俩谁的智商高低。
作者: 李上    时间: 2013-10-7 17:16
再折长亭柳 发表于 2013-10-7 16:59
怎么成“你们”了?别误会啊,我只是纯粹的就语言文字角度来分析那句话的语意,并非评估你俩 ...

你更厉害了,都成语言文字分析专家了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1