北斗六星网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 09:28
标题: 无题
牧歌想就着小麦的血吃点馒头,以为这样能治愈自己的疯病。
结果是口歪斜了,嘴角抽搐更厉害了,最气人的是手脚也开始哆嗦了

在一连串的癫痫似的操作和指令之后,牧歌的核心管理层更加混乱了
乱象始于心乱,人心之乱。没有制度,没有底线,没有管理。
只有爱玩不玩的跟着感觉走。这样的摇滚老粪青气质适合酒吧泡妞
不适合管理几百人的言论。

给奔驰配上马车,或者给马车装上宝马的发动机,乘客司机都累,
募歌说,四年了,我很累,伺候你们这帮傻逼
小麦说,你还会更累,没有傻逼的群众,只有傻逼的管理

----------------------------------貌似华丽的分割线------------------------

下面我来说说小麦

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 09:41

小麦,一个喜欢思考的版友。
万物皆空,因果不空,小麦深信这一点

当你把心静下来的时候,你会发现事情的真相
像黑暗的蝙蝠在黑暗的夜色里,带着邪性卡卡地飞,嗖嗖儿地

果:牧歌伙同那帮老丑儿们,对小麦下死手
因:那么他妈的因在哪里

逻辑像一个调皮的小孩,躲在壁柜里偷着咯咯笑
当你抓住他之后,他会告诉你,
真相的珍珠,安静地躺在沙子里,不增不减,不垢不净
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-6 10:06
如果把禁言三天理解为准假三天,如果把下版又上版理解为能上能下,你的心情会好很多。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 10:12
前因后果,有了前因,才能有后果
我们无法脱离时空,所以只能遵循这样的逻辑顺序
我们察觉万物,是前果后因,逆着万物的脉络
于是乱象纷呈,颠倒尘世。逆果寻因,众说纷纭

逻辑上,牧歌必须对小麦暗怀怨怼,同时和某帮老丑猩猩相惜。
从牧歌这种癫痫的气质上来看,和他们猩猩相吸是充满了合理因素基础的
这个,小麦并不感兴趣。天要下雨,猩猩相惜,由他去吧
作者: 武宫英树?    时间: 2013-10-6 10:13

国庆大假,人挤车忙;这壁厢小麦金黄,那壁厢老丑跳梁;可怜那措大着了新衣,活生生舞成这般模样!

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 10:15
我是来打酱油的 发表于 2013-10-6 10:06
如果把禁言三天理解为准假三天,如果把下版又上版理解为能上能下,你的心情会好很多。

谢谢酱油哥。
你说的这个,在我这里真不是事。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 10:20
武宫英树? 发表于 2013-10-6 10:13
国庆大假,人挤车忙;这壁厢小麦金黄,那壁厢老丑跳梁;可怜那措大着了新衣,活生生舞成这般模样!

...

谢谢顶贴

作者: 武宫英树?    时间: 2013-10-6 10:24
我是来打酱油的 发表于 2013-10-6 10:06

上版下版,祸兮福兮?

-------问候小麦和酱油{:soso_e183:}

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 10:35
人和人之间很奇妙
只因在人群中看了你一眼,就在也不能忘掉你的容颜,
只因人群之中相互横了一眼,也许会刀兵相见
我信眼缘,不用成天叨逼碎嘴黯然销魂,结果就摆在那里

那,我在哪里横过牧歌一眼。
这个问题敲打着我,如同和尚敲打着木鱼

当你内心宁静安详的时候,鸽子会在你的肩膀拉屎
真相如徒弟身上的香味,不易察觉地包裹着你

记忆如泥泞的池塘,在宁静的澄清下
慢慢清澈起来
作者: 三人行    时间: 2013-10-6 11:04
才鸡巴关了三天,就这么犀利。要是关了四十年,你得整出来多少本周易啊。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-10-6 12:03
金黄的小麦 发表于 2013-10-6 10:35
人和人之间很奇妙
只因在人群中看了你一眼,就在也不能忘掉你的容颜,
只因人群之中相互横了一眼,也许会 ...

歇了三天就是不一样,才思出奇的敏捷。
作者: 知音    时间: 2013-10-6 12:04
看来我也需要歇几天。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-10-6 12:36
力挺小麦,小麦小麦小麦

无条件,无原则,无底线,无组织,无纪律式力挺

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 12:43
专治各种不孕 发表于 2013-10-6 12:36
力挺小麦,小麦小麦小麦

无条件,无原则,无底线,无组织,无纪律式力挺

不孕兄,啥也不说了,走一个
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 12:44
会翻跟头的猫 发表于 2013-10-6 11:29
跟头没摔好。华丽丽摔个大马趴,起来扑拉扑拉土,走了

香一个呗再走
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 12:45
知音 发表于 2013-10-6 12:04
看来我也需要歇几天。

支持发飙歇假
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 12:46
三人行 发表于 2013-10-6 11:04
才鸡巴关了三天,就这么犀利。要是关了四十年,你得整出来多少本周易啊。

太长就关傻了
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-6 12:47
九段高手 发表于 2013-10-6 12:18
版主就是肃清版面维持秩序的。就特么是这一亩三分地的地主。看不顺眼就封,还特么要理由,没理由。
管那么 ...

尽量少封吧。跟酱油哥学学春风化雨
作者: 知音    时间: 2013-10-6 12:57
版主就是肃清版面维持秩序的。就特么是这一亩三分地的地主。看不顺眼就封,还特么要理由,没理由。
管那么 ...

对对对对对对
作者: 那年明月    时间: 2013-10-6 13:41
金黄的小麦 发表于 2013-10-6 09:41
小麦,一个喜欢思考的版友。
万物皆空,因果不空,小麦深信这一点

介哥们出狱了哈,祝福!祝福!{:soso_e113:}
作者: 残酒未消    时间: 2013-10-6 15:01
心无旁骛
天高云淡

作者: 残酒未消    时间: 2013-10-6 15:04
勇者无惧
知者不惑

作者: 重霄九    时间: 2013-10-6 18:25
作者: 知音    时间: 2013-10-6 19:38
九段高手 发表于 2013-10-6 17:57
光吵吵对,都不给点分啥的。

你缺分的话,赶紧发帖子呀。我给你加精置顶高亮。
作者: 知音    时间: 2013-10-6 19:39
重霄九 发表于 2013-10-6 18:25
顶我麦偶,墓歌的行为彻底摧毁了小麦容忍傻蛋的能力,墓歌得赔。。。。

墓歌的行为让小麦变成一个真正的勇士。
作者: 武宫英树?    时间: 2013-10-6 20:02

实话的说,当时看到一些所谓的“版主”利用可怜的权力,首先对小麦玩那种不入流的改帖手段,武宫心里那个急啊,赶紧打了一《与小麦共勉。。。》的文字,没想文字没打完,小麦给禁闭了。。。。

-----咳,小麦哇,别人无耻,你可不能无聊呢,是不?

作者: 蔡诚    时间: 2013-10-7 02:04
武宫英树? 发表于 2013-10-6 20:02
实话的说,当时看到一些所谓的“版主”利用可怜的权力,首先对小麦玩那种不入流的改帖手段,武宫心里那 ...

秃,你该这么拍:
大秃我可以无耻,你不能无耻啊。
辱骂这等粗活,让武宫来,定让他菜园青青,叶肥根壮!

作者: 花花    时间: 2013-10-9 22:53
顶我麦偶,墓歌的行为彻底摧毁了小麦容忍傻蛋的能力,墓歌得赔。。。。

{:soso_e151:}

作者: 花花    时间: 2013-10-9 22:54
力挺小麦 力挺小麦  力挺小麦 嗯嗯
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-9 23:04
管那么 ...

{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-9 23:06
武宫英树? 发表于 2013-10-6 20:02
实话的说,当时看到一些所谓的“版主”利用可怜的权力,首先对小麦玩那种不入流的改帖手段,武宫心里那 ...

{:soso_e113:}一切皆因你引起!
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-9 23:48
花花 发表于 2013-10-9 22:54
力挺小麦 力挺小麦  力挺小麦 嗯嗯

我说今天眼皮老跳,顶我了你
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-9 23:49

走吧,喝酒去
作者: 花花    时间: 2013-10-10 10:18
金黄的小麦 发表于 2013-10-9 23:49
走吧,喝酒去

别跟他去 他是坏人 阴险的坏人

作者: 花花    时间: 2013-10-11 09:53
我再bs一下墓歌,肯定是关了三年之后不服惨无人道的报复小麦以泄私愤。严重bs{:soso_e151:}
作者: 知易行难    时间: 2013-10-11 16:06
因果逻辑那是鼻爷的强项。这题目为啥无题, 为啥不叫果儿啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1