北斗六星网

标题: 愧疚的说明 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2013-10-7 00:14
标题: 愧疚的说明
愧疚的说明:我这一久因为很少上论坛,心里总有一种负债的愧疚感!
    一是最近家里来了一大帮浙江客人,两台电脑被两个11岁的男孩女孩霸占了,等5号他们回去了,我又病倒了,重感冒外加左手胳膊弯肌腱拉伤发炎,包上了膏药缠满了纱布,活象个败下阵来的伤兵。
   昊哥的重托,吃喝玩乐评选文章的事我就不能参加了,因为我没时间看这些精彩的文章,怎能瞎参和呢?十分对不住各位!大概再有四五天我就可以康复了,届时我还来吃喝玩乐蹦达。
   为此对各位深表歉意!

作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-7 00:23
来日方长,兄弟,不在意一天半天的,好好疗伤。身体是重要的,且是最重要的。
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-7 00:41
身体健康是第一位的,老衲也刚给老耗子看完病,他美尼尔犯了,眩晕呕吐呢!好好休息吧!
作者: 碧天    时间: 2013-10-7 00:48
基督山公爵 发表于 2013-10-7 00:23
来日方长,兄弟,不在意一天半天的,好好疗伤。身体是重要的,且是最重要的。

哦!谢谢公爵的理解和支持!{:soso_e181:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-7 00:50
{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 碧天    时间: 2013-10-7 00:50
胡青牛 发表于 2013-10-7 00:41
身体健康是第一位的,老衲也刚给老耗子看完病,他美尼尔犯了,眩晕呕吐呢!好好休息吧!

哈哈!真是个多事之秋啊!人一老毛病就多了。谢谢老胡关注!{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-7 01:22
碧老爷好久不见,身体第一,老耗子第二,偶就小三好啦{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-7 01:26
人老毛病多,这不最近一段时间俺眼睛特别不舒服,感觉糊糊的,睫毛也时不时倒长,这几天更怪,右眼视力特弱,左眼视力特明亮,眼镜怎么戴都不舒服,明天准备去换眼镜,左右眼的度数应该重新调整了{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-7 01:30
碧老爷好好把身体调养好,重返吃喝玩乐疯狂蹦达,以补吃喝失去的年华{:soso_e112:}
作者: 碧天    时间: 2013-10-7 01:33
剔透玲珑 发表于 2013-10-7 01:26
人老毛病多,这不最近一段时间俺眼睛特别不舒服,感觉糊糊的,睫毛也时不时倒长,这几天更怪,右眼视力特弱 ...

谢谢玲珑深夜临帖支持!
再过几天,我写点我幼儿时的遭遇,除了少数是记忆中的,有许多是从母亲、姑母和奶奶口中知道的。用以回报各位的支持!

作者: 胡青牛    时间: 2013-10-7 01:45
剔透玲珑 发表于 2013-10-7 01:22
碧老爷好久不见,身体第一,老耗子第二,偶就小三好啦

还是小三好啊!
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-7 01:48
秋天病多,要注意保养啊!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-7 01:49
碧天 发表于 2013-10-7 01:33
谢谢玲珑深夜临帖支持!
再过几天,我写点我幼儿时的遭遇,除了少数是记忆中的,有许多是从母亲、姑母 ...

期待
期待
期待
中{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-7 01:50
胡青牛 发表于 2013-10-7 01:45
还是小三好啊!

{:soso_e112:}{:soso_e182:}
作者: 天晴    时间: 2013-10-7 08:40
没有关系,你会慢慢好起来的,我们祝福你。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-7 10:05
身体最重要,好好养伤,争取早日伤愈,重返前线。

我安排人替你评点。你就放心吧。{:soso_e181:}
作者: 南南    时间: 2013-10-7 16:38
多钓鱼,熬鱼汤吃了呗{:soso_e112:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-10-7 16:44
身体健康最重要,其他可以找人帮忙 的。安心休息,祝你早日康复。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-10-7 16:44
身体健康最重要,其他可以找人帮忙 的。安心休息,祝你早日康复。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-10-7 19:15
身体重要,碧天多保重身体,祝早日康复{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-7 19:20
祝福师傅早日康复

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-7 19:21
深秋之际,天渐寒,师傅保重身体
作者: 碧天    时间: 2013-10-7 19:23
谢谢天晴,昊哥,南南。郁金香和空谷的关心!我今天去吊青霉素了,过两天就恢复了。
作者: 碧天    时间: 2013-10-7 19:41
一叶舟 发表于 2013-10-7 19:21
深秋之际,天渐寒,师傅保重身体

谢谢咱爱徒!我会注意的。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-7 19:45
碧天 发表于 2013-10-7 19:23
谢谢天晴,昊哥,南南。郁金香和空谷的关心!我今天去吊青霉素了,过两天就恢复了。

静心疗养,尽快康复,早日出征!{:soso_e182:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-7 23:06
深秋天寒     吃喝添暖   向您问安

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-10-8 09:53
保重

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1