北斗六星网

标题: 明玉珍故居-----湖北大山沟里的韩国人旅游点 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-7 23:11
标题: 明玉珍故居-----湖北大山沟里的韩国人旅游点
[attach]213654[/attach]

[attach]213653[/attach]

[attach]213652[/attach]

[attach]213651[/attach]

[attach]213650[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-7 23:33
{:soso_e120:}起初不明白,怎么韩国人对他感兴趣?后来才知道,他死后,儿子继位。朱元璋灭了夏后,将明的儿子及其家族人流放高丽(朝鲜半岛),后明氏家族繁衍发展到6万人。现在韩国有4万,朝鲜有2万。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-7 23:34
{:soso_e120:}这里的人爱造反,新四军五师纪念馆也在附近。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-10-7 23:36
这是什么地方呀?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-7 23:38
云舟孤帆 发表于 2013-10-7 23:36
这是什么地方呀?

{:soso_e120:}湖北省随州市随县。曾侯乙墓、青铜编钟、擂鼓墩,呵呵,想起来了吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-8 00:03
湖北多景观,有机会我想走走大别山和神农架……
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-8 00:04
再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:38
湖北省随州市随县。曾侯乙墓、青铜编钟、擂鼓墩,呵呵,想起来了吗?

这是中国当代考古史的大事,国内外享有盛誉。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-8 00:05
基督山公爵 发表于 2013-10-8 00:03
湖北多景观,有机会我想走走大别山和神农架……

{:soso_e120:}约好时间我陪你去,最好别深秋,那时都是雨雾,枯枝败叶.....
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-8 00:08
再折长亭柳 发表于 2013-10-8 00:05
约好时间我陪你去,最好别深秋,那时都是雨雾,枯枝败叶.....

买了吉普就去,广州摇号,没以前方便了,要买也只能挂深圳或珠海牌。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-8 00:15
基督山公爵 发表于 2013-10-8 00:08
买了吉普就去,广州摇号,没以前方便了,要买也只能挂深圳或珠海牌。

{:soso_e120:}管它那里的牌照,如今委托年审,很方便的。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-8 00:19
再折长亭柳 发表于 2013-10-8 00:15
管它那里的牌照,如今委托年审,很方便的。

广州限牌限路,限路就罚分哦,钱是其次,一年没几分可罚的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-8 00:29
基督山公爵 发表于 2013-10-8 00:19
广州限牌限路,限路就罚分哦,钱是其次,一年没几分可罚的。

{:soso_e120:}那就雇几个人天天去参加摇号呗!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-8 07:43
历史知识,学习了。
作者: 楚河    时间: 2013-10-8 08:23
是个值得去的地方
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-8 08:26
再折长亭柳 发表于 2013-10-7 23:34
这里的人爱造反,新四军五师纪念馆也在附近。

新四军五师是一支“虎”师,很能打啊

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-8 12:40
孟良堌
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-8 12:40
孟良堌

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1