北斗六星网

标题: 六星最新排序搞得我很不习惯 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-9 22:35
标题: 六星最新排序搞得我很不习惯

52 秒前 上传
下载附件 (203.03 KB)

{:soso_e120:}这序排的!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-9 23:13
{:soso_e122:}我是个左撇子,在左侧点击知己习惯了。恳请墓歌等管理大员,将知己版排序靠左,与抗战军魂对调一下也行!
作者: 罗兰    时间: 2013-10-9 23:32
虽然我也不习惯,可这理由不充分啊。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-9 23:40
罗兰 发表于 2013-10-9 23:32
虽然我也不习惯,可这理由不充分啊。

{:soso_e120:}那就没办法了,只好将就呗。
作者: 牛芒    时间: 2013-10-10 00:03
对待肢障人士应该照顾.
作者: 墓歌    时间: 2013-10-10 00:08

还是罗兰版主说话给力,哈哈
轻柔柔一句话,柳二爷没招了
{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2013-10-10 00:08
牛芒 发表于 2013-10-10 00:03
对待肢障人士应该照顾.

跑哪去了啊,好久不见了牛兄

作者: 墓歌    时间: 2013-10-10 00:10
版块调序,主要为以后大区划分做尝试,有点变相合并同类项的 意思
作者: 牛芒    时间: 2013-10-10 00:13
墓歌 发表于 2013-10-10 00:08
跑哪去了啊,好久不见了牛兄

我一直在.
只是没热点新闻,潜伏时多.
远握.{:soso_e181:}

作者: 牛芒    时间: 2013-10-10 00:16
墓歌 发表于 2013-10-10 00:10
版块调序,主要为以后大区划分做尝试,有点变相合并同类项的 意思

大区划分当然好了.
但是俺们知己遗民宁可削藩,也不合并.{:soso_e120:}
作者: 楚河    时间: 2013-10-10 05:28

罗兰版版说得对, 二师兄这理由不充分

作者: 昊哥    时间: 2013-10-10 07:24
四大美女,特色鲜明呀!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 08:14
墓歌 发表于 2013-10-10 00:10

{:soso_e113:}千万不要把俺们拆迁移民到杂谈或吃喝那儿去啊!因为俺们听不惯、也不会说杂谈流行的那种脏话,也不是只知吃喝玩乐的人。哈哈......
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 08:34
牛芒 发表于 2013-10-10 00:03
对待肢障人士应该照顾.

{:soso_e123:}那也不能说皇帝肢障,臣民也得跟着肢障吧?

立宪也就罢了,怎么也得整个版友公投吧{:soso_e113:}

老牛,2子这是腿瘸怪地不平呢,排名都在那啥啥之后啦{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 08:42
牛芒 发表于 2013-10-10 00:16
大区划分当然好了.
但是俺们知己遗民宁可削藩,也不合并.

刚看完康熙大帝削三藩,吴三桂那老小子最难削。
作者: 范二爷    时间: 2013-10-10 09:51
其实 只要片片中C女周围的人时常对其大称美女,时间一长他们会当真认为自己是美女。{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 10:07
再折长亭柳 发表于 2013-10-9 23:13
我是个左撇子,在左侧点击知己习惯了。恳请墓歌等管理大员,将知己版排序靠左,与抗战军魂对调 ...

柳2是左撇子?
这是左利手涅

左撇子有先天优势,比如打球对打运动,左撇子是反架,右手人是不是感觉别扭异常呢?

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 10:28
舞婆娑 发表于 2013-10-10 10:07
柳2是左撇子?
这是左利手涅

打羽毛球的时候尤为显著,人家要反抽,他就是正抽,力量更大,攻势更猛{:soso_e179:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 10:32

我也是左撇子,每次想点击“六星知己”,进的却是“六星公告”。
总是吓一跳,以为知己版出啥事了呢。

以后要是没见我来知己版报到,那准是在公告板上班呢。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 10:35

要不咱们知己版改名吧,叫什么知己呀,煽情、肉麻、还虚伪假正经。
换个轻松的,带点市井气息,轻松、活泼、开放一点的名字。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 10:44
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 10:32
我也是左撇子,每次想点击“六星知己”,进的却是“六星公告”。
...

哦,你也是左撇子,还说让你跟柳2对打羽毛球呢{:soso_e128:}

对了,你是羽毛球健将,反架对反架,跟正架对正架感觉一样么?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 10:57
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 10:35
要不咱们知己版改名吧,叫什么知己呀,煽情、肉麻、还虚伪假正经。
换个轻松的,带点市井气息,轻松、活 ...

好主意!2子接手版块的时候就应该改名字的。完全不是一个风格,没什么关联还老背负骂声。
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 11:25
...

改名也好,换人也罢,主题更新亦如是,重点在于要让给予你平台玩的人对你有信心,人家明明要你最少完成100贴的任务,而你却宣布我们爱自由,100贴对于我没约束力,你想,给你平台玩的人心里会怎么想?
还有除了跟你合拍的志趣相投可以来玩,你就不欢迎其他人来玩么?如果这样,门可罗雀怪谁呢?

我呢,没有其他意思,就是把我想说的说说,听着不爽就屏蔽,千万别修改哦!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 11:33
舞婆娑 发表于 2013-10-10 10:44
哦,你也是左撇子,还说让你跟柳2对打羽毛球呢

对了,你是羽毛球健将,反架对反架,跟正 ...

右手打右手,正常习惯;
左手打右手,右手的别扭;
左手打左手,肯定都别扭。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-10 13:04

嗯?你不是被判无期了么,啥时解禁了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 13:47
南沙贝 发表于 2013-10-10 11:25
改名也好,换人也罢,主题更新亦如是,重点在于要让给予你平台玩的人对你有信心,人家明明要你最少完成10 ...

{:soso_e113:}这话我不爱听!我们是来玩的,不是来打工的,管他什么一天必须几百帖?谁愿意扛大包谁扛去,二爷可不愿干体力活。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 13:52
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 10:57
好主意!2子接手版块的时候就应该改名字的。完全不是一个风格,没什么关联还老背负骂声。

{:soso_e120:}嗯,当初没换,是只考虑了来的多是知己网的。妈的,倒替知己网做了广告了!改!就叫“六星酒巷”如何?哈哈,取“本版排序六星第九,内容多为街谈巷议”之意。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 14:12
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 13:52
嗯,当初没换,是只考虑了来的多是知己网的。妈的,倒替知己网做了广告了!改!就叫“六星 ...

哈哈,甚好!完全赞成!这才能玩儿出精神头嘛。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 14:21
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 14:12
哈哈,甚好!完全赞成!这才能玩儿出精神头嘛。

{:soso_e120:}哈哈,喝点儿廉价沱牌小酒,聊点儿巷尾闲话,干点儿屠狗、宰牛的快事!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 14:25
舞婆娑 发表于 2013-10-10 10:44
哦,你也是左撇子,还说让你跟柳2对打羽毛球呢

对了,你是羽毛球健将,反架对反架,跟正 ...

{:soso_e113:}烦请制版高手为俺们“六星酒巷”做个版头幌子则个。
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 14:26
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 13:47
这话我不爱听!我们是来玩的,不是来打工的,管他什么一天必须几百帖?谁愿意扛大包谁扛去, ...

知道你不爱听,可不就是现实存在吗?墓歌早发话了,哪个版块连续三月每月不完成1000帖,撤掉!你爱听不爱听这个事实都存在。

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 14:27
人活着呀光听爱听的话也很难啊
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 14:29
{:soso_e120:}撤就撤呗!哈哈,难不成还六星关门、都撤了?玩嘛,随心所欲,哪里好玩去哪里,还非得守着哪里玩呀?我不是就行摄、视点、杂谈、吃喝到处转着玩呢吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-10 14:31
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 14:29
撤就撤呗!哈哈,难不成还六星关门、都撤了?玩嘛,随心所欲,哪里好玩去哪里,还非得守着哪里 ...

{:soso_e120:}三个月等于九十天,九十天完成一千帖,平均一天才十来个帖,俺一个人就可以搞定!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 14:32
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 14:29
撤就撤呗!哈哈,难不成还六星关门、都撤了?玩嘛,随心所欲,哪里好玩去哪里,还非得守着哪里 ...

到处玩这个我赞成,撤不撤的我可管不着。我就是闲着没事多管闲事,你爱听不爱听我说了我想说的就好了。

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 14:34
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 14:31
三个月等于九十天,九十天完成一千帖,平均一天才十来个帖,俺一个人就可以搞定!

数字我写错了,连续三个月每月不足1000贴

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 14:46
嗯,当初没换,是只考虑了来的多是知己网的。妈的,倒替知己网做了广告了!改!就叫“六星 ...

直接叫“街谈巷议”比较六星酒巷好,至少不喝酒的路过也可以议一议,我一个路过打酱油的人想法,以您皇上的想法为准哦

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-10 14:56
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 08:14
千万不要把俺们拆迁移民到杂谈或吃喝那儿去啊!因为俺们听不惯、也不会说杂谈流行的那种脏话 ...

如果合并,知己和抗战军魂合并,还是比较合适的。
知己一直在抗战,许多ID和马甲还光荣牺牲或负伤。
作者: 楚河    时间: 2013-10-10 15:03
“六星酒巷”专卖老酒?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 15:04

9494,倒数第一也是第一噻,真不符合人家网站的要求撤了就撤吧,
逛论坛就是放松放松,随意交流,话不投机半句都多,要真当成事业来干就太累了噻。
不过,2子,你退休后要是闲得无聊倒是可以争取个正数排名第一{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 15:10
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 14:25
烦请制版高手为俺们“六星酒巷”做个版头幌子则个。

那不喝酒的可以进来玩吗?
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-10 15:14
南沙贝 发表于 2013-10-10 14:34
数字我写错了,连续三个月每月不足1000贴

1000/30=33.3
帖是指跟帖,还开帖?
如果是跟帖,是很容易的。
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 19:04
蔡诚 发表于 2013-10-10 15:14
1000/30=33.3
帖是指跟帖,还开帖?
如果是跟帖,是很容易的。

应该指的跟贴加发帖数,说的是这个底线,但是对首版的要求是每天100贴

作者: 罗兰    时间: 2013-10-10 19:10
再折长亭柳 发表于 2013-10-9 23:40
那就没办法了,只好将就呗。

作者: 罗兰    时间: 2013-10-10 19:11

好久不见墓监,问好!{:soso_e160:}
作者: 罗兰    时间: 2013-10-10 19:13
楚河 发表于 2013-10-10 05:28
罗兰版版说得对, 二师兄这理由不充分

问好楚河!{:soso_e163:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 19:25
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 15:10

以茶代酒

[attach]214701[/attach]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 19:41
南沙贝 发表于 2013-10-10 19:04
应该指的跟贴加发帖数,说的是这个底线,但是对首版的要求是每天100贴

你快回你的吃喝玩乐凑点击去吧,俺们版块跟你不是一个路子。
我愁的不是发帖量的问题,是怎么把你送走的问题。{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 19:44
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 19:41
我愁的不是发帖量的问题,是怎么把你送走 ...

你凭什么不让我来知己版玩呢?如果柳2说这个话我二话不说走人,凭你说话,我就当是二氧化碳

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 19:48
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 19:41
我愁的不是发帖量的问题,是怎么把你送走 ...

还有,吃喝玩乐那是昊哥非把我挂在那里的,根本就不需要我去凑点击数,凭着昊哥和玲珑剔透的人格魅力,多得是好朋友来玩,天天都有新的朋友带来上档次的帖子,你说凑点击数,我听着闻到了一股酸味!你嫉妒了吧?

作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 19:50
罗兰 发表于 2013-10-10 19:10

吃了么?就会说这句了{:soso_e128:}

作者: 罗兰    时间: 2013-10-10 19:54
舞婆娑 发表于 2013-10-10 19:50
吃了么?就会说这句了

这句话非常实在,不虚伪。{:soso_e128:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 19:55
罗兰 发表于 2013-10-10 19:54
这句话非常实在,不虚伪。

俺们庄稼人也不会整大词儿呀{:soso_e128:}

作者: 罗兰    时间: 2013-10-10 19:56
舞婆娑 发表于 2013-10-10 19:55
俺们庄稼人也不会整大词儿呀

假、大、空也木人信啊。{:soso_e128:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 20:03
罗兰 发表于 2013-10-10 19:56
假、大、空也木人信啊。

老坏蛋的东东整理好了,打包发给你。

作者: 罗兰    时间: 2013-10-10 20:06
舞婆娑 发表于 2013-10-10 20:03

好咧!{:soso_e142:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 20:08
罗兰 发表于 2013-10-10 20:06
好咧!

老咧就完啦?给什么吃呀?{:soso_e128:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 20:12
舞婆娑 发表于 2013-10-10 20:03

真朴姐,你说的老坏蛋要么是2子要么是老牛,对吗?{:soso_e113:}

你赶紧再给2子设计个饭醉团伙的新版头吧{:soso_e120:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 20:13
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:12
真朴姐,你说的老坏蛋要么是2子要么是老牛,对吗?

你赶紧再给2子设计个饭醉团伙的新版头 ...

不是他,你不认识,是我们认识的一位幽默的老艺术家{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 20:16
舞婆娑 发表于 2013-10-10 20:13
不是他,你不认识

我猜得到是谁,也是俺们的斑竹,只是我觉得他和2子老牛比起来真不算坏蛋{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-10 20:19
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:16
我猜得到是谁,也是俺们的斑竹,只是我觉得他和2子老牛比起来真不算坏蛋

艺术家忙,没空玩坛子,他不在六星{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 20:22
[attach]214708[/attach]
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-10 20:23
舞婆娑 发表于 2013-10-10 20:19
艺术家忙,没空玩坛子,他不在六星

{:soso_e115:}我还以为是摘苹果的那个呢。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 20:24
南沙贝 发表于 2013-10-10 19:44
你凭什么不让我来知己版玩呢?如果柳2说这个话我二话不说走人,凭你说话,我就当是二氧化碳

玩儿可以,别老拿着自己当管理层。

我发现你吧,跟昊哥一个德行,好像终日为六星操劳似的,忧心忡忡夙兴夜寐的。
就你们那点小心思谁看不透?

可别临了整个为六星操劳过度导致非正常死亡,再让六星赔你点啥,再讹六星一把。

你说六星的兴衰管你屁事?非得狗戴帽子——装人?就不能真实点吗?

俺们不需要垃圾点击,听懂了吗?

再放臭屁,就远点滚!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 20:26
南沙贝 发表于 2013-10-10 19:48
还有,吃喝玩乐那是昊哥非把我挂在那里的,根本就不需要我去凑点击数,凭着昊哥和玲珑剔透的人格魅力,多 ...

赶紧远点滚,别他妈恶心我了!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 20:29
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 20:24
玩儿可以,别老拿着自己当管理层。

我发现你吧,跟昊哥一个德行,好像终日为六星操劳似的,忧心忡忡 ...

你错了吧!我就打算提醒柳2一次,都不打算再说。这可是柳2的楼里哟。你有什么权利叫别人滚?看你气急败坏地,我太开心了我就{:soso_e192:}。哈哈哈!

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 20:30
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 20:26
赶紧远点滚,别他妈恶心我了!

{:soso_e119:}你慢慢吐吧

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-10 20:36
南沙贝 发表于 2013-10-10 20:29
你错了吧!我就打算提醒柳2一次,都不打算再说。这可是柳2的楼里哟。你有什么权利叫别人滚?看你气急败坏 ...

柳2也用不着你惦记。人家在这当皇上,有后宫三千佳丽宠着呢,没你啥事。{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 20:38
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-10 20:36
柳2也用不着你惦记。人家在这当皇上,有后宫三千佳丽宠着呢,没你啥事。

我关心柳2你嫉妒啥?你还管不着了你,你该玩啥就去玩啥吧,离我远一点!

作者: 蔡诚    时间: 2013-10-10 22:24
这么说来首版是:100*30=3000    其它人等:1000
总计3000+1000=4000 即:4000/30=133帖
是这个意思吧?
我突然想一个问题,网站吸引和留住的主要是靠什么,是版主的个人魅力,还是网站的经营模式?
我还有一个疑问,这个网站需要盈利吗?

作者: 牛芒    时间: 2013-10-10 23:43
南沙贝 发表于 2013-10-10 20:38
我关心柳2你嫉妒啥?你还管不着了你,你该玩啥就去玩啥吧,离我远一点!

贝勒爷吵嘴也中规中距的.
简单点;让他玩七吧.{:soso_e120:}
舅爷为什么总是和老江湖,贝勒爷还有公爵吵吵?在知己村时,你们不是一个战壕里的战友吗?
作者: 牛芒    时间: 2013-10-10 23:47
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:16
我猜得到是谁,也是俺们的斑竹,只是我觉得他和2子老牛比起来真不算坏蛋

"我是假装的,
二柱子是真疯了."
"大腕"里的台词.{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-10 23:56
牛芒 发表于 2013-10-10 23:43
贝勒爷吵嘴也中规中距的.
简单点;让他玩七吧.
舅爷为什么总是和老江湖,贝勒爷还有公爵吵吵 ...

牛芒好!谁知道呢。我反正没打算跟人家吵架,只打算讲讲理。再说要不是来看你们哥们几个,我都没兴趣来说几句话呢。现在重点在本地玩活动行摄的,乐的不行。

作者: 牛芒    时间: 2013-10-11 00:24
南沙贝 发表于 2013-10-10 23:56
牛芒好!谁知道呢。我反正没打算跟人家吵架,只打算讲讲理。再说要不是来看你们哥们几个,我都没兴趣来说 ...

这知己板块是你和昊哥一手创立的,这是无可非议的.
我也不知为什么舅爷等要去"知己"化.
要不,知己吃喝一桌玩算了.打闹也是老熟人.{:soso_e120:}

作者: 李上    时间: 2013-10-11 07:15
牛芒 发表于 2013-10-11 00:24
要不,知己吃喝一 ...

{:soso_e120:}
作者: 李上    时间: 2013-10-11 07:20
对了,贝姐,你不说要给我200块钱的么?我现在每天还是只能吃上一顿饭呢{:soso_e124:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-11 09:05
...

你打羽毛球也是左手吗?双打好配对啦。毕竟左撇子少。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-11 09:39
李上 发表于 2013-10-11 07:20
对了,贝姐,你不说要给我200块钱的么?我现在每天还是只能吃上一顿饭呢

{:soso_e120:}心大妈不在了,你是否捎带着,把武宫的卡号也告诉贝姐?
作者: 李上    时间: 2013-10-11 10:28
再折长亭柳 发表于 2013-10-11 09:39
心大妈不在了,你是否捎带着,把武宫的卡号也告诉贝姐?

武宫的卡号我怎么知道啊?你这样吧,让他联系我。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-11 17:29
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 15:10

多数人不胜酒力,现代人喝酒进入自由化了,不喝酒的以茶代酒。
茶和酒都属慢饮,介不是与之相匹配了。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-12 11:47
蔡诚 发表于 2013-10-10 22:24
这么说来首版是:100*30=3000    其它人等:1000
总计3000+1000=4000 即:4000/30=133帖
是这个意思吧? ...

菜逻辑总算回到了逻辑状态{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-12 12:00
舞婆娑 发表于 2013-10-11 17:29
多数人不胜酒力,现代人喝酒进入自由化了,不喝酒的以茶代酒。
茶和酒都属慢饮,介不是与之相匹配了。
...

{:soso_e100:}好多人还是喜欢酒精考验。
作者: 紫儿    时间: 2013-10-12 13:16
打酱油~~~~
作者: 范二爷    时间: 2013-10-12 13:36
艺术家二爷我路过。{:soso_e129:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-14 00:03
雨灵雨灵 发表于 2013-10-10 20:22

雨灵坏蛋,哪来的图片啊?{:soso_e128:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-14 00:04
这排序,弄得我差点找不到回来的路了。{:soso_e123:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-14 00:05
范二爷 发表于 2013-10-12 13:36
艺术家二爷我路过。

老实交代,你是谁?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-14 00:12
牛芒 发表于 2013-10-11 00:24
要不,知己吃喝一 ...

一个白眼,一把菜刀。一包炸药。自己选吧。{:soso_e123:}{:soso_e155:}{:soso_e170:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-14 02:23
南沙贝 发表于 2013-10-10 23:56
牛芒好!谁知道呢。我反正没打算跟人家吵架,只打算讲讲理。再说要不是来看你们哥们几个,我都没兴趣来说 ...

{:soso_e120:}贝姐,你属于老好人,别在意他们逗你哈!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-14 02:25
蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:12
一个白眼,一把菜刀。一包炸药。自己选吧。

{:soso_e113:}要和谐。云南人火气咋就这么大咧?前几天,西双版纳州的人居然还敢围攻警察。
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-14 07:47
老衲喜欢逗乐子、看热闹。{:soso_e144:}
作者: 范二爷    时间: 2013-10-14 09:46
蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:05
老实交代,你是谁?

俺本名东门庆,因时常犯二,人称犯二爷。{:soso_e113:}
作者: 范二爷    时间: 2013-10-14 09:48
呵呵~人称范二爷。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-14 09:52
范二爷 发表于 2013-10-14 09:46
俺本名东门庆,因时常犯二,人称犯二爷。

{:soso_e120:}饭二爷
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-14 12:05
蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:03
雨灵坏蛋,哪来的图片啊?

{:soso_e123:}在你卧醉不醒的日子里,我天天来上朝替你看管昏君,你不重谢你大姐我,还说我坏蛋,该当何罪,嗯?
作者: 牛芒    时间: 2013-10-14 17:21
蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:12
一个白眼,一把菜刀。一包炸药。自己选吧。

就不能再有点别的可选?{:soso_e120:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-15 22:15
雨灵雨灵 发表于 2013-10-14 12:05
在你卧醉不醒的日子里,我天天来上朝替你看管昏君,你不重谢你大姐我,还说我坏蛋,该当何 ...

{:soso_e112:},坏蛋,我怎么就醉卧了,那叫闭关,知道不?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-15 22:16
牛芒 发表于 2013-10-14 17:21
就不能再有点别的可选?

再说和那个什么么东西的版块合并,就没什么别的可选。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-15 22:17
再折长亭柳 发表于 2013-10-14 02:25
要和谐。云南人火气咋就这么大咧?前几天,西双版纳州的人居然还敢围攻警察。

我出门都挎把刀,相信不?
作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-16 13:44
再折长亭柳 发表于 2013-10-10 14:25
烦请制版高手为俺们“六星酒巷”做个版头幌子则个。

名称还没最后定??

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1