北斗六星网

标题: 吃喝玩乐版写真 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-11 10:49
标题: 吃喝玩乐版写真
[attach]214752[/attach]
人多得严重超载,其实忙活的只是版主。

[attach]214753[/attach]

耗子首版忙得不亦乐乎。

[attach]214754[/attach]

东拼西凑,还美滋滋的自觉速度比别人高。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-11 10:50
{:soso_e120:}吃喝玩乐版为啥老对俺们知己版指指点点?俺回击一下!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-10-11 11:11
再折长亭柳 发表于 2013-10-11 10:50
吃喝玩乐版为啥老对俺们知己版指指点点?俺回击一下!

应该!我挺你!{:soso_e185:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-11 11:13
{:soso_e123:}你都末位排名啦,所以你如何证明你不是羡慕嫉妒恨捏?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-11 11:59
再折长亭柳 发表于 2013-10-11 10:50
吃喝玩乐版为啥老对俺们知己版指指点点?俺回击一下!

柳二,我已经决定从昨晚起不再指点你了。呵呵

但是,你也要注意休息,年岁不饶人,不要事必亲躬了,看了你的版面,真是感觉亚历山大来了!{:soso_e113:}
作者: 一色    时间: 2013-10-11 13:22
首版开车要注意安全,安全带安全帽啥滴别忘了{:soso_e112:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-12 00:32
雨灵雨灵 发表于 2013-10-11 11:13
你都末位排名啦,所以你如何证明你不是羡慕嫉妒恨捏?

{:soso_e120:}我朋友的孩子学习很差,每次他爹批评他是全班倒数第一,他都不服气:“王文灿才是倒数第一!”最近,他再受批评时,却不吭声了。我问他怎么不吭声了?他道:“王文灿转、转学了!”
作者: 范二爷    时间: 2013-10-12 09:43
{:soso_e113:}
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-10-12 10:46

这辆车子很拉风{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-12 11:45
再折长亭柳 发表于 2013-10-12 00:32
我朋友的孩子学习很差,每次他爹批评他是全班倒数第一,他都不服气:“王文灿才是倒数第一! ...

2子,你就别说啥子王文灿啦,我感觉你的宰相老牛要转学啦,蒲志高的帽子是不是该给老牛戴上啊?{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-13 01:40
雨灵雨灵 发表于 2013-10-12 11:45
2子,你就别说啥子王文灿啦,我感觉你的宰相老牛要转学啦,蒲志高的帽子是不是该给老牛戴上啊?{:soso_e1 ...

{:soso_e122:}老牛要反水?早就觉得这小子脑后有反骨!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-14 00:10
谁再说风凉话,谁在得得得的扯,一个大巴掌甩过去。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-14 02:19
蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:10
谁再说风凉话,谁在得得得的扯,一个大巴掌甩过去。

{:soso_e122:}哎约喂,我的小姑奶奶,你这酒可算是醒过来了呀!你都睡了大半个月了!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-14 12:13
蔷薇盛开 发表于 2013-10-14 00:10
谁再说风凉话,谁在得得得的扯,一个大巴掌甩过去。

{:soso_e113:}你铁砂掌一出还不把人嘴都煽歪了啊。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-14 12:27
再折长亭柳 发表于 2013-10-14 02:19
哎约喂,我的小姑奶奶,你这酒可算是醒过来了呀!你都睡了大半个月了!

她家黑脸不让她喝酒,这些日子桃花在家打滚闹呢。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-14 12:36
再折长亭柳 发表于 2013-10-13 01:40
老牛要反水?早就觉得这小子脑后有反骨!

要不要先拿人,把他捆来再说?{:soso_e128:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-14 12:59
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-14 12:36
要不要先拿人,把他捆来再说?

同意,先捆回来跪一晚上键盘再灌辣椒水吧{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-14 14:12
雨灵雨灵 发表于 2013-10-14 12:59
同意,先捆回来跪一晚上键盘再灌辣椒水吧

{:soso_e122:}医生也如此不人道?挺上道儿的嘛!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-14 16:55
再折长亭柳 发表于 2013-10-14 14:12
医生也如此不人道?挺上道儿的嘛!

{:soso_e140:}俺这不也是为了把老牛留下来啊。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-14 16:55
要不我送老牛一块搓脚石吧{:soso_e113:}
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-15 11:51
不要酒驾!{:soso_e118:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-15 21:27
再折长亭柳 发表于 2013-10-14 02:19
哎约喂,我的小姑奶奶,你这酒可算是醒过来了呀!你都睡了大半个月了!

哈哈,再过五天,我就考完试了。考完就回来了。{:soso_e128:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-15 21:28
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-14 12:27
她家黑脸不让她喝酒,这些日子桃花在家打滚闹呢。

我不打滚,我是直接双手叉腰的开骂。{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1