北斗六星网

标题: 眼花了 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-10-12 15:14
标题: 眼花了
   真滴真滴,连续加班,除了特别能吃能睡之外,新添了个眼花的毛病。几天前一起奋战的童鞋就提醒我,我的脸都贴到屏幕上了。
    前天晚上收到一件礼物,我想看看细节,发现看不清,开了儿子的护眼灯也看不清。今天中午没熬,睡了一会午觉。有人来找我,同事叫我起来,我觉得眼睛还是花,研究了半天才看明白那人一颗牙齿长在嘴唇外面了。
   活了这么多年,上学的时候咱躲在被窝里偷看闲书,都没把眼睛看坏,这咋加个班还把眼睛弄花了。气人!

=======================================================================
       就在我偷偷摸摸上会外网,牢骚几句的时候,一个人进来找人。同事说我就是,那人说不是吧,我上次见到的那人不是这样。然后她眯着双眼,上下打量一番。我说全公司只此一个别无复制,那人出去打电话落实了,乐死我了。这人看来也眼花了。{:soso_e128:}

作者: 梧桐花开    时间: 2013-10-12 15:16
最近事多,版务都没做,很惭愧,{:soso_e127:}。
作者: 抹茶圣代    时间: 2013-10-12 15:25
真巧,我这段时间手机看小说,视力也明显下降了,几米远的车牌号愣是看不清。{:soso_e127:}
作者: 野妞    时间: 2013-10-12 15:28
还有谁眼睛花的,都站出来看看,看梧桐是不是色妞,三人行是不是知音~{:soso_e113:}
作者: 梧桐花开    时间: 2013-10-12 15:28
抹茶圣代 发表于 2013-10-12 15:25
真巧,我这段时间手机看小说,视力也明显下降了,几米远的车牌号愣是看不清。

估计休息一段时间就好了,雾蒙蒙的感觉真不舒服。

作者: 知音    时间: 2013-10-12 20:07
才花啊?我五年前就花了。

作者: 信以为真    时间: 2013-10-12 22:10

才花啊?我2年前就花了。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-12 22:13
野妞 发表于 2013-10-12 15:28
还有谁眼睛花的,都站出来看看,看梧桐是不是色妞,三人行是不是知音~

其实你最该花——看你那名:马应花
作者: 信以为真    时间: 2013-10-13 08:38
我眼睛刚花时,戴上眼镜,不能抬头,模糊一片。
今年,戴眼镜抬头也不模糊了,看电脑也清楚了。
作者: 野妞    时间: 2013-10-13 15:19
诗意天涯 发表于 2013-10-12 22:13
其实你最该花——看你那名:马应花

强词夺理.
诗意天涯能说成失忆天涯么,不得中年痴呆症了哇?

作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-13 17:09
野妞 发表于 2013-10-13 15:19
强词夺理.
诗意天涯能说成失忆天涯么,不得中年痴呆症了哇?

{:soso_e133:}千万别叫神经听见
作者: 知易行难    时间: 2013-10-14 15:03
我盼着赶紧花,摘掉眼镜的日子赶紧来{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1