北斗六星网

标题: 昊哥最令人讨厌的十大毛病 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-14 01:09
标题: 昊哥最令人讨厌的十大毛病

1.老父亲都住院了,还忙着在论坛掐架。
2.都表态请假照顾老父亲了,还用马甲偷偷上论坛继续掐架。
3.用真身和马甲同时上版,挤占了六星中层干部的宝贵名额。
4.对六星待遇不满,经不住乌纱帽的诱惑,在红舞台兼职,谋取“管理员”的高就。
5.在中央三令五申杜绝奢靡之风的严峻形势下,顶风作案,开办了吃喝玩乐版块,令六星每天处于中纪委的严密监视之中。
6.作为知己版块的创始人,光知创业,不知守业,在历史紧要关头,撒手而去,留下了几个弹琴唱曲的遗老遗少。
7.虽为革命军人,身上却有国民党旧军队的遗风,总是口头唱和平,暗地搞备战,一有机会就伺机而出,是六星为数不多的战争头子。
8.以老玩童自居,用自己的一个马甲屡屡攻击自己的另一个马甲,让人看得心疼,超出了普通人的想象力和承受力。
9.鼓吹“唯帖子数至上”论,派出暗探深入“六星头牌”情感家园,非法窃取当今世界上最先进的回帖技术的核心机密。
10.有不劳而获思想,多次流露出找企业揩油,白吃白喝白玩白乐的不良念头。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-10-14 07:02
事实证明,昊哥精力充沛能力超强心理素质极好,家事坛事两不耽误,是稀有人才!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-14 07:49
紫晶儿 发表于 2013-10-14 07:02
事实证明,昊哥精力充沛能力超强心理素质极好,家事坛事两不耽误,是稀有人才!

论坛上有几个岁数大的,碧天啦,疯老爷子啦,但积极参政议政,全身心投入论坛事业的,非昊哥莫属。
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-14 07:59
老衲盯着老耗子的一举一动,有什么不轨行为就向中纪委举报。{:soso_e144:}
作者: 开心草原    时间: 2013-10-14 08:01
呵呵!六星英才。
作者: 胡青牛    时间: 2013-10-14 08:02
老衲揭发,老耗子还在长江源、红舞台、红袖、星光、都市百科等论坛兼职赚取外快!{:soso_e138:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-14 08:05
胡青牛 发表于 2013-10-14 07:59
老衲盯着老耗子的一举一动,有什么不轨行为就向中纪委举报。

拍耗子的来了,大家闪开!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-14 08:06
胡青牛 发表于 2013-10-14 08:02
老衲揭发,老耗子还在长江源、红舞台、红袖、星光、都市百科等论坛兼职赚取外快!

广告帖,我心一软,不删了。
作者: 静听花开    时间: 2013-10-14 08:34
如此,全面了解了昊哥
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-14 09:09
精辟。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-14 09:10
辛苦了,酱油哥,凌晨临贴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-14 09:11
梦飘零 发表于 2013-10-14 09:09
精辟。

都是逗大家开心的,不得当真。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-14 09:13
您是六星福尔摩斯,从贴子中可知晓鲜为人知的秘密,与个人行踪去向。
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-14 09:26
昊哥热爱论坛
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-14 09:35
我是来打酱油的 发表于 2013-10-14 09:11
都是逗大家开心的,不得当真。

屁精。

作者: 流星划过    时间: 2013-10-14 12:20
酱油帅帅辛苦了,问好~
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-14 12:25
哈哈,笑死啦。
介半真半假滴帖子好玩。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-14 13:39
第九条,如果这“核心技术”打钓鱼岛有用,尽管窃{:soso_e113:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-10-14 13:47
浩哥有的是时间
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 15:24

补充一条,对每个论坛都忠心耿耿,对每个官衔都视若珍宝。流窜专业户和爱版钉子户的合身。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-14 16:39
野妞 发表于 2013-10-14 15:24
补充一条,对每个论坛都忠心耿耿,对每个官衔都视若珍宝。流窜专业户和爱版钉子户的合身。

其实倒是很敬佩昊哥旺盛的精力,做版执着的耐力,非常人所能做到。{:soso_e179:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-10-14 19:39
哦原来打酱油的是个马屁精!拍的不错,做菜离不开酱油,通过酱油,才知道耗子这盘菜真不错!
作者: 枝影横斜    时间: 2013-10-14 22:44
喜欢昊子!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-15 09:21
身上却有国民党旧军队的遗风,总是口头唱和平,暗地搞备战,一有机会就伺机而出,是六星为数不多的战争头子。
{:soso_e120:}这恰恰是我党的游击作风。
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-15 10:49
酱油哥就是六星最有心的人,,,啥都瞒不过你火眼金睛!{:soso_e113:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2013-10-15 10:57
鼓吹“唯帖子数至上”论,派出暗探深入“六星头牌”情感家园,非法窃取当今世界上最先进的回帖技术的核心机密。
=========================
首罪!跟墓歌和天涯也不无关联。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-15 12:10
我想好了悲剧 发表于 2013-10-15 10:57
鼓吹“唯帖子数至上”论,派出暗探深入“六星头牌”情感家园,非法窃取当今世界上最先进的回帖技术的核心机 ...

问候小想,久不见甚想念!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-15 12:16
再折长亭柳 发表于 2013-10-15 09:21
身上却有国民党旧军队的遗风,总是口头唱和平,暗地搞备战,一有机会就伺机而出,是六星为数不多的战争头子 ...

瞎说,反动。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1