北斗六星网

标题: 色妞最令人讨厌的十大毛病 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2013-10-14 18:34
标题: 色妞最令人讨厌的十大毛病

一,认贼作夫
知音说的,尼玛惹老娘乐半天——斋主长介么坷碜杂这么招女人是她本世纪十大不明白之一。
俺说的,墓歌上无片瓦下无寸土中间还木有一文钱杂介么招色妞是俺本世纪十大不明白之首。

作者: 野妞    时间: 2013-10-14 18:44
二,认狗作爹
为了一只名叫泡泡的土狗及其杂交的一窝狗崽子,这丫日子过得蓬头垢面,节衣缩食,餐风饮露,朝不保夕~
可以说她对她爹都没这么孝顺过,养爹都木这么操心过,甭提养墓歌了,墓歌在家的地位不如狗。
可以预见那一天,狗死了,墓歌还活着。色妞饭也不做,头也不梳,穿着个黑漆漆哭丧服含悲忍泪写一篇《我和泡泡不得不说的恩爱故事》……
恩,甭想发滨海时报,写得哭死墓歌也木用,想老娘再给你丫荐个头条来气俺,那是万万不能滴。
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 18:56

三,二的立方
墓歌给色妞的评价是——二。俺窃以为不对还不够,是二的立方嘛。
犹记得暮雪发了一篇找哪个天津网友的贴,说那个网友积疴在身,多日不见,怕是凶多吉少,着急呀。
这二的立方立马挺着小咪,倾身而出,我。。来。。。勒!
抽一个星期天,个人掏钱买一兜子水果,个人掏钱搭了无数公汽,个人出嘴问了无数人,摸到网友家去了。人好好的,只不过住了几天院,尼妹的,吊了个空丧高高兴兴回来了。
这没谱和无厘头的事,二的立方常做常新,百做不厌。
跟墓监嘴对嘴,不是耍流氓啊,是对着呛,一嘴顶一嘴,嘴嘴不让。这个说,信不信我砸手机。那个说,孙子不砸。
手机砸完了说电脑还没砸咧……
第二天俩人再搂搜口袋里的钱,连毛角儿都不放过,商量着买啥手机修啥电脑。

作者: 野妞    时间: 2013-10-14 19:01
四,脑子长在闲散之人头上
闲散说李天一孙子,丫回声,曾孙子;
闲散说共党腐败,美爹清廉,丫回声,美爷爷万岁!
闲散说夏俊锋之子抄袭无罪,丫回声,伊能静认义子有理!
……
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 19:04
五,小人得志便猖狂
在滨海时报发了个头条,瞧张狂的,立刻NB闪亮放光芒了。哎呀呀,我篇篇头条儿。尼妹的,统共只发二篇儿。人马花统共发一百篇,只二十篇头条儿,岂不还输了NB了?
还故意不给自个飘红,非等别人指出来了,才假装羞搭搭半遮面地飘。。。呸!

作者: 野妞    时间: 2013-10-14 19:15

六,服低作小。
红舞台来了个卧底,原ID叫啥浪子,在水区叫个啥骑马斜倚桥。丫从人群里披头散发一头栽出来,扑嗵跪桥下面,哎哟喂,桥大爷你可来了,红舞台的当家花旦,红袖的天皇巨星,您可莅临了,小的在此360度旋下跪冰渣子迎多时勒~~
尼玛,红舞台跟六星这澡堂子比,不是一洗脚盆子么,俺们上方宝地里的大仙儿岂能跪下界草民,搞搞清楚好呒?
再者,老娘纵横红袖多年,并不识得这小子何许人也,算个鸟的巨星么,是吧。
春江是跪迎来客,可他屁股后头永远吊着一把刀,左手迎客右手随时准备宰客,恩威并施,可不是见行子都跪的,是吧。
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 19:20
七,四处找打。
前不久跑红袖去踢场,为临百万摇旗,让遥望江南等孙子削得一头苞回来勒。
尼妹的,懂不懂战略战术,懂不懂敌在明处俺在暗处声东击西的好处和灵活。回回挺着个色妞的大招牌,不懂得化个装戴个面罩儿,教牛都教熟了,教色妞奏是七窃通了六窃,一窃不通。
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 19:21
八,待续。
作者: 范闲    时间: 2013-10-14 19:34
九:当初的我是那么迷恋她,她无动于衷
{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2013-10-14 19:56
范闲 发表于 2013-10-14 19:34
九:当初的我是那么迷恋她,她无动于衷

拖出去,活活打死,尼妹的,换个人迷恋成不,那是别银筐里的菜。

作者: 范闲    时间: 2013-10-14 19:59
马樱花 发表于 2013-10-14 19:56
拖出去,活活打死,尼妹的,换个人迷恋成不,那是别银筐里的菜。

没有撬不了的墙角{:soso_e114:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-10-14 20:01
推荐海滨时报头条!{:soso_e113:}
作者: 风平帆高    时间: 2013-10-14 20:09
其实我很看好麻花的,就是骂街都那么艺术。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-14 20:10
骑马斜倚桥,要是我记错的话,E派胡言用过这个
作者: 墓歌    时间: 2013-10-14 20:13
我家色妞都他妈高烧39度多了,你丫还趁机在这糟改,不厚道啊
作者: 范闲    时间: 2013-10-14 20:26
春江潮水 发表于 2013-10-14 20:10
骑马斜倚桥,要是我记错的话,E派胡言用过这个

好像在红袖叫赊情浪子吧

作者: 知音    时间: 2013-10-14 20:28
我啥时候说墓歌没有片瓦了,我只是说墓歌长的不如斋主磕碜。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-10-14 20:29
野妞 发表于 2013-10-14 18:56
三,二的立方
墓歌给色妞的评价是——二。俺窃以为不对还不够,是二的立方嘛。
犹记得暮雪发了一篇找哪个 ...

{:soso_e113:}
这样的事儿多说点儿,让我高兴高兴。
作者: 知音    时间: 2013-10-14 20:30
墓歌 发表于 2013-10-14 20:13
我家色妞都他妈高烧39度多了,你丫还趁机在这糟改,不厚道啊

为啥高烧啊?甜是咋的?{:soso_e132:}
作者: 知音    时间: 2013-10-14 20:32
野妞 发表于 2013-10-14 19:15
六,服低作小。
红舞台来了个卧底,原ID叫啥浪子,在水区叫个啥骑马斜倚桥。丫从人群里披头散发一头栽出来 ...

骑马斜倚桥--是冷笑吧?
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-14 21:06
我也高烧,都小三天了,药啥的都不好使,蒙三床被也不出汗。
作者: 知音    时间: 2013-10-14 21:10
春江潮水 发表于 2013-10-14 21:06
我也高烧,都小三天了,药啥的都不好使,蒙三床被也不出汗。

奇怪啊,
我那天感冒打喷嚏流鼻涕,喝了两盒金银花颗粒就好了。
风寒感冒,一定要喝中药这种冲剂类的。
还有,就是要睡觉,我连续两天10点多睡觉,就好的快。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-14 21:17
前面用力过猛,后两条憋不出来了吧?
作者: 陈墨    时间: 2013-10-14 22:22
麻花写的字就是耐读,能乐死个银!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-10-14 22:27
我顶着39度高烧爬上来回个贴。。。。
尼玛,我灰太狼地说:马花,你等着,我会回来的。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2013-10-14 22:28
还两条能出来吗?能出来吗?
笑话一下。
作者: 杨逍逍    时间: 2013-10-14 22:28
飞梅弄晚 发表于 2013-10-14 22:27
我顶着39度高烧爬上来回个贴。。。。
尼玛,我灰太狼地说:马花,你等着,我会回来的。

{:soso_e114:}who are you?
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 22:36
飞梅弄晚 发表于 2013-10-14 22:28
还两条能出来吗?能出来吗?
笑话一下。

这有何难,本妞上马击狂胡,下马草军书,立马可待尔~

作者: 野妞    时间: 2013-10-14 22:40
八,吃眼里望锅里
有个贱妾墓哥凑合着用用得了呗,动不动又去抱俺们独哥的大腿,独偶独偶的叫不停,又想去傍临百万的大款,临偶临偶的媚个不休。
传说的中的八卦啊,据不确定的马路消息,编外马子有冷笑和。。。烟云。。。{:soso_e140:}

作者: 野妞    时间: 2013-10-14 22:48
九,临时抱灶脚
曾经问墓歌,你俩人天天下馆子吃夜市喝啤酒。。。能扛住嘛。
俺的意思是,地沟油吃了肚子不疼么?馆子下多了钱包。。还暖和么?
墓歌道:爷的牛叉你的不懂,俺俩人小市民的悠闲你个煮饭婆不通~
过小半年你再看,墓歌刚回了老娘一句话,嘎哈,俺正在给色妞下面咧,高烧40快病死了,不吃饭杂吃药?
色妞还说了,刚去菜场捡了点烂边叶子和贱卖了的哈皮虾,回去给泡泡和泡泡他爹墓歌炖一锅宝粥,算打个牙祭吧。
好嘛,笑人前落人后。
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 23:00

十,缺心眼子
见个讨饭就捐钱,见个献血车就献血,见个。。宿敌情敌坛敌就示弱修好。总之不记仇不记怨,倒是谁谁回贴帮她说了二句话还记得,要报恩要助拳。
尼妹,海燕呐你长点心吧,有些人你永远不必等,有些孙子你永远不必管,有些扔了喂狗都嫌拿不出手的恩情你实在不必惦记。

作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-14 23:37
骑马倚斜桥是赊情浪子。星卒斋主的偶像。
作者: 信以为真    时间: 2013-10-15 10:44
色妞妞 发表于 2013-10-14 22:56
发烧可真难受。。。
不行就去打点滴吧,千万别拖着。
我就老担心脑子烧坏了得多麻烦啊。

吃泰诺
作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-15 12:37
马花说的是啊。。。
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-15 15:24
骑马倚斜桥 发表于 2013-10-14 23:37
骑马倚斜桥是赊情浪子。星卒斋主的偶像。

不提斋主,小腰板能挺直不?昂?

作者: 野妞    时间: 2013-10-15 15:32
梦飘零 发表于 2013-10-15 15:24
不提斋主,小腰板能挺直不?昂?

不提斋主丫就跟上吊找不着树,内急找不到茅厕一样。。。要死要活的,死不了活不成的

作者: 野妞    时间: 2013-10-15 15:34
加菲 发表于 2013-10-15 12:46
妞妞今天生日,马花姐这蛋糕也太辣了。。。

有无搞错啊,偏今天是生日。。这下好了,想寄个大礼包也来不及了。
只好送个顺嘴人情了——生日快乐,越长越瘦~{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-10-15 15:38
野妞 发表于 2013-10-15 15:32
不提斋主丫就跟上吊找不着树,内急找不到茅厕一样。。。要死要活的,死不了活不成的

提斋主绝对有他的别有用心,妞,你要小心了。

作者: 风飘飘    时间: 2013-10-15 19:11
总结的到位呀,我看了又看笑了又笑,太狠了!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-10-16 12:42
色妞妞 发表于 2013-10-14 22:56
发烧可真难受。。。
不行就去打点滴吧,千万别拖着。
我就老担心脑子烧坏了得多麻烦啊。

貌似早就烧怀了好吧。

作者: 小铃铛    时间: 2013-10-16 16:24
哈哈!麻花姐损人都带着艺术美感,笑翻了,,{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2013-10-17 09:31
色妞妞 发表于 2013-10-14 22:57
My name seniuniu。

艾玛 记得以前跟着那五跑路了 咋又回来了 飞梅弄晚{:soso_e123:}

作者: 花花    时间: 2013-10-17 09:34
我是来打酱油的 发表于 2013-10-14 21:17
前面用力过猛,后两条憋不出来了吧?

笑死我了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1