北斗六星网

标题: 我一个外人说句不当说的 [打印本页]

作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-14 23:33
标题: 我一个外人说句不当说的

野妞这个人真不怎么样。

这话说起来有点长,仔细捋吧捋吧,知道网络上还有六星这个“大澡堂子”还是花花介绍的。那时候我并不认识她,我在狐狸群里,她也在狐狸群里,我不说话,她也不说话,后来忘记什么原因说上话了,但是我记得不是我主动和她说的话。现在想想,可能是她要拉我的客吧。执手相看,促膝而谈的时候她给我说起这旮旯,说这旮旯多好。我问她北斗六星是神马意思,她说,就缺我这一颗星全活呗。

那种油然而生的自豪感一直伴随我到如今。

我来过六星,瞧了几眼,没啥感觉,那时候我还是红袖的忠实版友,除了红袖哪都不去,后来才把红袖唾弃的。

这次来六星就不一样了,因为我已经知道这里有个自称“马樱花”的。

这个马樱花是何许人也?听斋主说是个湖北女人。并说她与其他湖北女人乃至全世界端淑的女子有所不同的一点,掐架比较上赶,跟大型猫科动物似的,你见了千万要躲开。照片我是见过的,黢黑一张脸,干瘦干瘦的,还败顶。马樱花女士看上去就比老斋要优美一些,起码脸颊上有肉。我想老斋是潜心研究过她多年的,听他的总不会错。

本来确实不知道野妞跟马樱花是一个模子里刻的。马樱花的照片给人感觉以撅嘴见长,野妞则有一张土豪金色的脸,操作这两ID的怎么可能是一个人呢?就是因为我心眼实在,若不然也不会在《点评水区三首歌》里,第一个就把人家OUT,还说人家唱得狼腔虎调,跟发癔症似的。这绝对是会得罪人的,来前,我们家人鱼姐姐就曾反复嘱咐,帅哥呀,点评可以,要防着胸脯大胸襟小的啊,胸脯隔衣服呀!得罪人了人,你就肉包子砸狗,有去无回了。

我寻思着可能就是这时候得罪的野妞。

本来就是玩玩嘛,过把评委瘾又不收谁点评费。我觉得蝶儿、静听花开、色妞妞就比较懂事,评得好与不好,千里送鹅毛,多少一份心意不是。尤其人家色妞妞在得知我是各大文学论坛比较著名的帅哥后,更是热情有加,主动和我拉家常,反抱琵琶半遮面说得都是知心话。这是多么难得一种不是亲人胜似亲人的感情啊,要不是人拦着,我都想和她点响头拜把子了。然而色妞妞这么平平常常的一客套,偏偏就惹野妞不高兴了。水区点着鼻子奚落人家一顿不说,时隔多日,杂谈这边还搞批斗,这架势眼见得不把人家扒了光腚,啐上几口不善罢甘休啊!

我一个外人说句不当说的,这吃斋念佛“上方宝刹”的六星,还有天理吗?还有王法吗?我告诉你们,我们红舞台就不这样!

身为一个女人,当然,不管你是湖北的,还是东北的,就是北非洲黑娘们,咱都不能这样。

且看你这不堪入目的一段。
      【红舞台来了个卧底,原ID叫啥浪子,水区叫骑马倚斜桥。】我怎么就是卧底了?我不就才华横溢点风流倜傥点在红舞台做了个大官吗?再说当官也是这两天才刚刚三顾茅庐,却之不恭的,之前就是一个对中国红舞台充满浓厚兴趣的普通网友。随便给网友贴标贴,用有色眼镜看人,搞歧视,你跟乔樵穿一条裤子呀!

【红舞台的当家花旦,红袖的天皇巨星,您可莅临了】红袖的天皇巨星咱就低调点儿,人家色妞妞说句“当家花旦”,也就是句玩笑。你这么一传就有挑拨离间添油加醋的意思。幸好我胸怀大量比较男人不上你的星光大床,要是一般人,那岂不是要回头找色妞妞说她没文化。我不客气的告诉你,欺负谁别欺负老实人,欺负我和色妞妞这样的老实人,是会前列腺的,老斋就是你的榜样。

【红舞台跟六星这洗澡堂子比,就是洗脚盆】澡堂子有澡堂子的小,洗脚盆有洗脚盆的大。比如现在红舞台小说剧本版块的小说征文几个等级的奖金加起来几十万,这是老斋一片热忱供我们瓜分的退休金,你家马花文学奖才几毛?多少人争?我们那一人写五篇,奖项都发不完。切~

【老娘纵横红袖多年】我07年注册红袖,先后在笑谈胡说、游戏论坛、八零九零、红袖杂谈、边缘地带做过开版首版和副首版、右首版,成天忙着封IDIPIQ,马甲二三十个,有时候轮番给人打架,有时候自己给自己打架。有一次把老斋打急眼了,他说他们版块来了有获得诺贝尔文学奖潜质的新人,不和我玩,跑了。不知道是哪个勇气可嘉的后起之秀,一直惦念。

天儿冷,缩袖子里不愿出来,一个手打字儿,就这些吧~
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 23:53
一只爪子打字也抠索抠索这么多说嘴来,是不预备讨五爪印BIA在脸上呐。。{:soso_e116:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-14 23:56
挺好,真的。我很少夸人,相信哥
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-14 23:58
野妞 发表于 2013-10-14 23:53
一只爪子打字也抠索抠索这么多说嘴来,是不预备讨五爪印BIA在脸上呐。。

没办法,咱是给党报写长篇纪实文学过来的,写少了感觉对不起“文学”俩字
作者: 野妞    时间: 2013-10-14 23:58
尤其人家色妞妞在得知我是各大文学论坛比较著名的帅哥后,更是热情有加,主动和我拉家常,
-------
厕所练跳远,败吹过粪勒,兄弟。
木见过帅还木见过你这样的埋头往前吹滴卒么,俺们六星随便拉一哥出来,搁你面前都是偶像级扛鼎大帅。
作者: 野妞    时间: 2013-10-15 00:00
骑马倚斜桥 发表于 2013-10-14 23:58
没办法,咱是给党报写长篇纪实文学过来的,写少了感觉对不起“文学”俩字

明白了,原来是名妓出身。怪道献身献计献媚轻车熟路的~

作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:01
金黄的小麦 发表于 2013-10-14 23:56
挺好,真的。我很少夸人,相信哥

听见自称我哥的,就想起云之舟那货,不禁不自觉的皱起眉头骂他一句:哥你妹
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:03
野妞 发表于 2013-10-14 23:58
尤其人家色妞妞在得知我是各大文学论坛比较著名的帅哥后,更是热情有加,主动和我拉家常,
-------
厕所练 ...

你们六星的哥都是拉出来的?姐,你可不要耸人听闻{:soso_e126:}我心脏不好
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-15 00:04
骑马倚斜桥 发表于 2013-10-15 00:01
听见自称我哥的,就想起云之舟那货,不禁不自觉的皱起眉头骂他一句:哥你妹

你应该骂:哥他妹。
指桑骂槐的不好
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:04
野妞 发表于 2013-10-15 00:00
明白了,原来是名妓出身。怪道献身献计献媚轻车熟路的~

献丑了,让您贱笑{:soso_e106:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-15 00:05
靠,这是来打架的,我闪,害pia
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:06
金黄的小麦 发表于 2013-10-15 00:04
你应该骂:哥他妹。
指桑骂槐的不好

这是网络用语,不宜往本意上挂钩,哪说哪了图个嘴瘾
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:07
金黄的小麦 发表于 2013-10-15 00:05
靠,这是来打架的,我闪,害pia

没见过世面~~
哥,你慢走~~
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-15 00:08
骑马倚斜桥 发表于 2013-10-15 00:06
这是网络用语,不宜往本意上挂钩,哪说哪了图个嘴瘾

没事,帅哥继续,我咋脚得马花看上你了,平时y对我们说话没这么温柔过
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-15 00:09
骑马倚斜桥 发表于 2013-10-15 00:07
没见过世面~~
哥,你慢走~~

让我们开开眼呗
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:11
又精华了?发八个贴八个精华,精华率百分之百呀,强烈要求总版主亲手给我别个精华勋章
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-15 00:12
不过,我得说一句,在六星,被色妞认为的帅哥,基本都不堪入目,比如独醒
作者: 野妞    时间: 2013-10-15 00:15
骑马倚斜桥 发表于 2013-10-15 00:04
献丑了,让您贱笑

知耻而后勇,你还不够勇~

作者: 野妞    时间: 2013-10-15 00:17
金黄的小麦 发表于 2013-10-15 00:12
不过,我得说一句,在六星,被色妞认为的帅哥,基本都不堪入目,比如独醒

独G是心里帅,内秀。

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-15 00:23
独哥就是巴黎圣母院的卡西麽多,
可惜你们这些女神了了
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 00:24
金黄的小麦 发表于 2013-10-15 00:08
没事,帅哥继续,我咋脚得马花看上你了,平时y对我们说话没这么温柔过

这都不懂,她看见红舞台来的就想会起斋主呗
作者: 牛逼铲    时间: 2013-10-15 00:34
金黄的小麦 发表于 2013-10-15 00:23
独哥就是巴黎圣母院的卡西麽多,
可惜你们这些女神了了

感觉楼主有点像独哥和小桥的女儿。继承了他俩的优点,一个是吹老逼,另一个是捅大词儿。不过辈份还真没乱,楼主拿2007年在红袖混做为资历吹老逼,独醒则以98年牵猫上网骗妹纸,说2007傻逼都没脖子了,他差点没被淹死。
作者: 牛逼铲    时间: 2013-10-15 00:36
骑马斜倚桥,桥上有佳人。是凡带桥的,感觉都有点秀逗。
作者: 信以为真    时间: 2013-10-15 10:22
有嘛该说不该说的
大胆说,别怕,乖
你以前在六星时尚玩,是不是?
作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-15 11:38
{:soso_e113:}。。。。
作者: 知音    时间: 2013-10-15 12:36
看这贫嘴呱舌的风格儿,有点像九段啊。
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:30
六星的版主都这么谨小慎微呀,我分明看到少了一个跟帖。
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:31
牛逼铲 发表于 2013-10-15 00:34
感觉楼主有点像独哥和小桥的女儿。继承了他俩的优点,一个是吹老逼,另一个是捅大词儿。不过辈份还真没乱 ...

这穿个马甲连滚带爬就上来了,你慌什么我又不走,舌头捋直了说话
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:33
牛逼铲 发表于 2013-10-15 00:36
骑马斜倚桥,桥上有佳人。是凡带桥的,感觉都有点秀逗。

你还真多愁善感,一会俩感觉了,这倒是牛逼还是装逼呀
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:34
色妞妞 发表于 2013-10-15 00:48
我得崇拜一下楼主。
当马樱花出色妞的十大讨人嫌烦的缺点时,一看,丫的摆明了把我往死里整啊,当时我就暗 ...

色妞妞,上马,我带你一起去西天拜佛求经
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:37
信以为真 发表于 2013-10-15 10:22
有嘛该说不该说的
大胆说,别怕,乖
你以前在六星时尚玩,是不是?

我想偎你怀里轻轻的告诉你,我记得我一年前在红袖玩,这一年在风起和红舞台玩,好像没在六星玩过,不熟悉
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:38
凝香含雪 发表于 2013-10-15 11:38
。。。。

杂谈飙女,六星砖手,这都是大名头呀
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:40
知音 发表于 2013-10-15 12:36
看这贫嘴呱舌的风格儿,有点像九段啊。

女英雄,一千人眼里有一千个哈姆雷特。不管你把我当作谁,我还是我自己。
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:40
加菲 发表于 2013-10-15 12:41
看楼主的头像我可冲动了。。。

要不借你玩两天?
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-15 13:42
野妞 发表于 2013-10-15 00:15
知耻而后勇,你还不够勇~

我写个六星论坛最令人讨厌的十大毛病会不会死的很惨?

作者: 梦飘零    时间: 2013-10-15 15:14
原来在这里掐架玩呢,你继续。
作者: 风飘飘    时间: 2013-10-15 16:46
我看不像九段高手,象九级台风。艾玛呀,也太能吹咧!
作者: 风飘飘    时间: 2013-10-15 16:59
野妞哎,粪叉子还紧握在手里吧?等个啥么,搂头敲呗,不敲他个口吐白沫舌灿莲花生活不能自理誓不罢休!
我我我,,,那个立场鲜明滴,坚决站在一边儿看热闹。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-16 14:01
风飘飘 发表于 2013-10-15 16:46
我看不像九段高手,象九级台风。艾玛呀,也太能吹咧!

杂谈有税务局吗

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1