北斗六星网

标题: 回打酱油严重不符的小9条 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 19:19
标题: 回打酱油严重不符的小9条

回打酱油严重不符的小9条

9.在六星“两会”上提议知己改名,摧毁了以昊哥为首的众多知己元老的心理防线。

此说法严重不符昊哥一群有资格有气节老知己的心态,偶们这帮向来是可打江山座江山的人,敢扔弃一个红火的六星知已,就能再创一个吃遍世界的快乐知己- “吃喝玩乐”{:soso_e202:}{:soso_e200:}{:soso_e142:}{:soso_e200:}{:soso_e201:}六星知己我们从扔弃它的那一刻起,就已宣判它的死刑
{:soso_e136:}{:soso_e113:}{:soso_e113:},所以”六星知己“的存在早已毫无价值和意义,一{:soso_e155:}{:soso_e128:}

作者: 胡青牛    时间: 2013-10-15 19:45
知己元老到这的不多,最早的元老应该非公爵、武宫、柳二莫属!老耗子还排不上个儿。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 19:52
胡青牛 发表于 2013-10-15 19:45
知己元老到这的不多,最早的元老应该非公爵、武宫、柳二莫属!老耗子还排不上个儿。

打酱油又没在知已网呆过,他说的老知己自然是指创建六星知己的元老昊哥呗姐噻{:soso_e142:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 19:59
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 19:52
打酱油又没在知已网呆过,他说的老知己自然是指创建六星知己的元老昊哥呗姐噻

我们还是应该积极支持六星知己,毕竟感情深厚呀!{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-15 20:06
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 19:52
打酱油又没在知已网呆过,他说的老知己自然是指创建六星知己的元老昊哥呗姐噻

玲珑,打酱油的他只是调侃的,咱别计较由他说。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:11
改名都是一种换汤不换药、掩耳盗铃、捏着鼻子哄眼睛的自歁歁人的傻B作法{:soso_e180:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:13
南沙贝 发表于 2013-10-15 20:06
玲珑,打酱油的他只是调侃的,咱别计较由他说。

偶这不也是调侃吗{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-15 20:14
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:13
偶这不也是调侃吗

调侃就好,别认真。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:16
昊哥 发表于 2013-10-15 19:59
我们还是应该积极支持六星知己,毕竟感情深厚呀!

你又心软了{:soso_e113:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-10-15 20:19
俺孤陋寡闻,还真不知道有个老知己,还是放下地域差别吧,海内存知己,天涯若比邻
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 20:19
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:16
你又心软了

我一直动员南沙贝、公爵、胡青牛和大漠等人抽时间去给柳二帮忙,增加跟帖量呢。{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:24
昊哥 发表于 2013-10-15 20:19
我一直动员南沙贝、公爵、胡青牛和大漠等人抽时间去给柳二帮忙,增加跟帖量呢。

得到的结果是什么?狗咬吕洞宾{:soso_e120:}狗拿耗子{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 20:30
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:24
得到的结果是什么?狗咬吕洞宾狗拿耗子

现在帖子量增加了是不争的实事。

如果不是我们过去跟帖,他们会这么来劲吗?哈哈

达到目的就是了,无需计较什么得失。人能知耻而后进,也是进步。{:soso_e121:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:30
荷静雅 发表于 2013-10-15 20:19
俺孤陋寡闻,还真不知道有个老知己,还是放下地域差别吧,海内存知己,天涯若比邻

六星知已是昊哥来六星时创建的,来此版玩的大都是原来知己网的老网友,大概都在至少五年已上的网上互动{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:34
昊哥 发表于 2013-10-15 20:30

阿斗之朽,扶也木用{:soso_e113:}{:soso_e144:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:35
昊哥 发表于 2013-10-15 20:30

老耗子又得瑟你滴功劳{:soso_e113:}{:soso_e144:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 20:35
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:30
六星知已是昊哥来六星时创建的,来此版玩的大都是原来知己网的老网友,大概都在至少五年已上的网上互动{: ...

我曾粗算过,来过六星的老知己近百人,现在留下来的也有几十人之多。潜水的就不知道有多少了?呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:38
昊哥 发表于 2013-10-15 20:35
我曾粗算过,来过六星的老知己近百人,现在留下来的也有几十人之多。潜水的就不知道有多少了?呵呵

偶是哪里好玩哪里搀{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 20:44

曾经当过六星版主的老知己就有:重磅企鹅、芥末、南沙贝、玲珑剔透、罗兰、舞婆娑、再折长亭柳、孤鸿野鹤、云舟孤帆、蔷薇盛开、兰草香、云飞雪落、纤纤小妖、牛芒、武宫英树、无为老鬼、毛毛、雨灵、七色槿、潜龙、昊哥......20多人呀!呵呵{:soso_e121:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 20:47
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:35
老耗子又得瑟你滴功劳

别人不夸,自己再不夸,也太没意思了!

干了好事一定要说,不要当无名英雄,那样太憋屈。呵呵{:soso_e144:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:50
昊哥 发表于 2013-10-15 20:47
别人不夸,自己再不夸,也太没意思了!

干了好事一定要说,不要当无名英雄,那样太憋屈。呵呵{:soso_e ...

毛主席教导我们说”向雷锋同志学习“{:soso_e182:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 20:51
学雷锋做好事,做了好事不留名,全都写在日志里{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:01
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:51
学雷锋做好事,做了好事不留名,全都写在日志里

我们写在网络上。{:soso_e182:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:08
昊哥 发表于 2013-10-15 20:44
曾经当过六星版主的老知己就有:重磅企鹅、芥末、南沙贝、玲珑剔透、罗兰、舞婆娑、再折长亭柳、孤 ...

其中有九位已在”九月论坛“偶们”艺苑风景“版发作品,也有一些六星其他版友,都比偶发贴多啊{:soso_e142:}{:soso_e142:}偶偶偶{:soso_e106:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:09
昊哥 发表于 2013-10-15 20:44
曾经当过六星版主的老知己就有:重磅企鹅、芥末、南沙贝、玲珑剔透、罗兰、舞婆娑、再折长亭柳、孤 ...

七色槿在红舞台小说版当版主吧{:soso_e182:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:12
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:09
七色槿在红舞台小说版当版主吧

对,你咋不来呢?

我刚被提升了,杂谈首版,你也来当纪委书记吧?{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:13
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:08
其中有九位已在”九月论坛“偶们”艺苑风景“版发作品,也有一些六星其他版友,都比偶发贴多啊{:soso_e14 ...

你又跑到九月了,十月去哪?
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:26
昊哥 发表于 2013-10-15 21:13
你又跑到九月了,十月去哪?

18-20号到北京开会,28号到北京学习一周,找人带学三天,太忙了{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:28
昊哥 发表于 2013-10-15 21:12
对,你咋不来呢?

我刚被提升了,杂谈首版,你也来当纪委书记吧?

发了几次贴,版面有点不适应{:soso_e112:}
呗姐那海南的也是版面不适应{:soso_e122:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:29
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:26
18-20号到北京开会,28号到北京学习一周,找人带学三天,太忙了

墓歌和色妞妞都想你了!不接见他们一下吗?{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:31
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:28
发了几次贴,版面有点不适应
呗姐那海南的也是版面不适应

我没看见呀!

总要给我祝贺一下的!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:31
对,你咋不来呢?

稍闲点我再来看看,九月论坛也有一些红舞台的,都是两边发贴{:soso_e142:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:31
对了红舞台我好象注册的是万水千山{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:33
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:31
对了红舞台我好象注册的是万水千山

最好不要换名,换了就找不到你了。呵呵{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:33
昊哥 发表于 2013-10-15 21:31
我没看见呀!

总要给我祝贺一下的!

红舞台我注册的是万水千山,发过几贴{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:34
稍闲点我再来看看,九月论坛也有一些红舞台的,都是两边发贴

长江源你不去了吗?

我最近去得也少。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:34
稍闲点我再来看看,九月论坛也有一些红舞台的,都是两边发贴

九月论坛是哪里的?第一次听说。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:34
同程也是版面调整得不适应,难找贴子{:soso_e122:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:36
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:34
同程也是版面调整得不适应,难找贴子

我就没找到同程的论坛。{:soso_e134:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:37
昊哥 发表于 2013-10-15 21:34
九月论坛是哪里的?第一次听说。

偶也不知道,感觉纯文学的,云飞帮我注册的,然后给网址我的{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:40
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:37
偶也不知道,感觉纯文学的,云飞帮我注册的,然后给网址我的

纯文学的论坛都没有啥前途,不好持久发展。除非舍得砸钱!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:41
昊哥 发表于 2013-10-15 21:36
我就没找到同程的论坛。

同程没有版主的,专业性很强,经营旅游,住宿产品。日志都是旅游,攻略,验客(订产品写体验有奖金)范畴{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:44
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:41
同程没有版主的,专业性很强,经营旅游,住宿产品。日志都是旅游,攻略,验客(订产品写体验有奖金)范畴 ...

我们向人家学习,也搞得商业化一些。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:46
昊哥 发表于 2013-10-15 21:40
纯文学的论坛都没有啥前途,不好持久发展。除非舍得砸钱!

还不太熟悉的,目前人员不是很多但发贴量,跟贴量比较大,互动很好,特别是管理员,超版们满版热乎{:soso_e112:}每天显示发贴量都高于2000{:soso_e182:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-15 21:48
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:46
还不太熟悉的,目前人员不是很多但发贴量,跟贴量比较大,互动很好,特别是管理员,超版们满版热乎{:soso ...

为发帖而发帖没啥意思,版主也累。

还是能享受网络论坛的乐趣为好,能通过交流结识朋友也不错。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 21:54
昊哥 发表于 2013-10-15 21:48
为发帖而发帖没啥意思,版主也累。

还是能享受网络论坛的乐趣为好,能通过交流结识朋友也不错。

普遍质量还不错,各版版主不多,互动很强,这一点还是比较赞赏的,管理员,超版的热情可以吸引感染新朋友(偶除外){:soso_e112:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-15 22:26
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-10-15 23:23
昊哥 发表于 2013-10-15 20:19
我一直动员南沙贝、公爵、胡青牛和大漠等人抽时间去给柳二帮忙,增加跟帖量呢。

{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-10-15 23:23
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:54
普遍质量还不错,各版版主不多,互动很强,这一点还是比较赞赏的,管理员,超版的热情可以吸引感染新朋友 ...

酱油是调侃,你也较真,呵呵!

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 23:42
空谷的回音 发表于 2013-10-15 23:23
酱油是调侃,你也较真,呵呵!

这不叫较真,叫较正{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-15 23:52
对,你咋不来呢?

改日邀众人捧场抬桩{:soso_e142:}{:soso_e199:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e202:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-10-16 03:15
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:30
六星知已是昊哥来六星时创建的,来此版玩的大都是原来知己网的老网友,大概都在至少五年已上的网上互动{: ...

看着你们很好玩,就像两口子吵架,有的吵着吵着糊了散了,有的吵着吵着好了,一盘嘎嘣脆香,过了一辈子{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-16 06:39
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 23:52
改日邀众人捧场抬桩

麻溜滴!快点!{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-16 06:40
荷静雅 发表于 2013-10-16 03:15
看着你们很好玩,就像两口子吵架,有的吵着吵着糊了散了,有的吵着吵着好了,一盘嘎嘣脆香,过了一辈子{: ...

都是斗嘴高手!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-16 06:41
空谷的回音 发表于 2013-10-15 23:23

你也要去,大家都要去支援柳二!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-16 06:43
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 21:54
普遍质量还不错,各版版主不多,互动很强,这一点还是比较赞赏的,管理员,超版的热情可以吸引感染新朋友 ...

基础好才行,仅靠版主互动是不能长久的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:00
昊哥 发表于 2013-10-15 21:34
长江源你不去了吗?

我最近去得也少。

那里玩我随云飞{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:04
昊哥 发表于 2013-10-16 06:43
基础好才行,仅靠版主互动是不能长久的。

是必须不断有新友加入{:soso_e181:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-16 07:10
剔透玲珑 发表于 2013-10-16 07:04
是必须不断有新友加入

流水不腐户枢不蠹,众人添柴火焰高。好的论坛都是诚邀天下客,没有拒人于千里之外的。

知己吧后来的冷清就是不懂的这个浅易的道理。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-16 07:10
剔透玲珑 发表于 2013-10-16 07:00
那里玩我随云飞

哈哈,你也是云飞的小跟班。{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:18
昊哥 发表于 2013-10-16 06:41
你也要去,大家都要去支援柳二!

老耗子心痛弃儿没吃没喝滴饿死了哇,你扔弃时那可是六星超级飚火飚肥人见人爱,花见花开滴呀,你随梆在弃儿身上的那些足以支撑一年日子的“银子”咧,咋就三月不到被迫出来乞讨{:soso_e112:}?唉,真是印了那句老话“屋里扒JB-坐吃三空”{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:21
昊哥 发表于 2013-10-16 07:10
哈哈,你也是云飞的小跟班。

谈不上,从不跟谁班,喜欢,又有闲时就帮帮忙{:soso_e181:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-10-16 07:24
剔透玲珑 发表于 2013-10-16 07:18
老耗子心痛弃儿没吃没喝滴饿死了哇,你扔弃时那可是六星超级飚火飚肥人见人爱,花见花开滴呀,你随梆在弃 ...

玲珑妹子,不要说话太刻薄!{:soso_e122:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-10-16 07:25
剔透玲珑 发表于 2013-10-15 20:51
学雷锋做好事,做了好事不留名,全都写在日志里

为死后成英雄做储备
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-10-16 07:25
剔透玲珑 发表于 2013-10-16 07:21
谈不上,从不跟谁班,喜欢,又有闲时就帮帮忙

那我们跟你跑!{:soso_e182:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:25
昨晚就寝前特留意了下,过了300贴{:soso_e179:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-10-16 07:26
虾壳只做吃喝玩乐的老人
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:27
昊哥 发表于 2013-10-15 21:29
墓歌和色妞妞都想你了!不接见他们一下吗?

北京到天津半个小时,应该可以吧{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:28
虾壳有梦 发表于 2013-10-16 07:25
为死后成英雄做储备

{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:30
大漠孤烟斜 发表于 2013-10-16 07:24
玲珑妹子,不要说话太刻薄!

哪要看对谁噻{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:33
大漠孤烟斜 发表于 2013-10-16 07:24
玲珑妹子,不要说话太刻薄!

哈哈,不务正业坐吃三空啃老族{:soso_e141:}{:soso_e113:}

作者: 益阳乐平    时间: 2013-10-16 07:37
这个话题挺沉重的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 07:45
益阳乐平 发表于 2013-10-16 07:37
这个话题挺沉重的。

调侃呗,一笑而过{:soso_e128:}{:soso_e113:}

作者: 天晴    时间: 2013-10-16 10:23
一地鸡毛
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-16 10:25
天晴 发表于 2013-10-16 10:23
一地鸡毛

{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}经典

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-10-16 14:05
剔透玲珑 发表于 2013-10-16 07:28

{:soso_e112:}{:soso_e113:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-10-17 11:41
天晴 发表于 2013-10-16 10:23
一地鸡毛

如果是鸭子打架呢?{:soso_e112:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-10-17 11:42
剔透玲珑 发表于 2013-10-16 10:25
经典

如果是野猪打架呢?{:soso_e112:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-17 11:46
我的本意是:知己人都爱知己。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-10-17 11:57
我是来打酱油的 发表于 2013-10-17 11:46

呵呵,这帮子人的玩法六星老人看不懂,但是大家都知道你是为六星论坛好,活跃气氛,消除隔阂。玲珑就是图嘴皮子快乐,没事找乐子的。

酱油兄才是六星第一大活宝!{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 07:28
我是来打酱油的 发表于 2013-10-17 11:46

我的原意是:做人要敢担当,做亊要有人样!别他妈尼怀抱金砖不认娘,坐吃三空夜嚎丧,平日不扫柜台板,哪来酒香飘街巷.......
作者: 黄子    时间: 2013-11-1 18:32
剔透玲珑 发表于 2013-10-18 07:28
我的原意是:做人要敢担当,做亊要有人样!别他妈尼怀抱金砖不认娘,坐吃三空夜嚎丧,平日不扫柜台板,哪 ...

玲珑说的我都支持{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-5 11:08
黄子 发表于 2013-11-1 18:32
玲珑说的我都支持

做人要实在噻{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-5 11:09
大漠孤烟斜 发表于 2013-10-17 11:57
呵呵,这帮子人的玩法六星老人看不懂,但是大家都知道你是为六星论坛好,活跃气氛,消除隔阂。玲珑就是图 ...

我的原意是:做人要敢担当,做亊要有人样!别他妈尼怀抱金砖不认娘,坐吃三空夜嚎丧,平日不扫柜台板,哪来酒香飘街巷.......{:soso_e122:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1