北斗六星网

标题: 春江,谢谢你` [打印本页]

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 15:25
标题: 春江,谢谢你`

春江:

刚刚才看见**在公众场合脱裤子耍流氓的罪证,谢谢你~

你犯不着搭理**,你当上管理员戳到**的心窝子,这是**为什么上蹿下跳到处哀鸣嚎叫的唯一原因。

**闲得无事上网找存在感呢,你现实中有自己的事业,网络上有自己的天地,你年轻有为,疾恶如仇,为人正直刚毅,

凡此种种**都望尘莫及。本来人生都有春夏秋冬,什么季节干什么事,但老狗没一点自知之明,野心勃勃,
想在六星呼风唤雨,你断送了**过官瘾的美梦。
问题是**要德行没德行,要智商没智商,我相信即使没有你,**也进不了六星管理层。

**只会玩自己发言自己鼓掌叫好自己发奖状的弱智游戏,和这种人渣对话只会拉低你的人品和智商,

对付**最好的办法是忙完该做的工作,闲得无事的时候直接踹**一脚,踹完后看**哀鸣嚎叫,

一定不要花你宝贵的时间陪**说话,你的时间多宝贵啊,**闲得无聊呢,你陪它说话就是上当,再说**听不懂人话~

这个帖子也是看在和**多年知己网相识的前提下公开发表{:soso_e113:}

以前总觉得一把年纪了,明白人点几下就收敛收敛,**把我的善意看成是阴暗,那咱就明说,

要是在杂谈不合适,杂谈斑竹自行删除,谢谢~

作者: 风飘飘    时间: 2013-10-18 16:01
太合适了!杂谈最靓的招牌就是宽容,容别人难容贴,我忍不住冲出来发个言,那啥,雨灵,老狗是谁呀?给个链接行不,我我最喜欢看热闹了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 16:06
{:soso_e122:}老狗?啧啧,雨灵大夫比我还那啥呀?我骂武宫,也只是骂个“大秃”而已,人家杂谈都嫌腻歪,你却敢在这里骂人家是老狗?吵架可以,但最好别骂人。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 16:27
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 16:06
老狗?啧啧,雨灵大夫比我还那啥呀?我骂武宫,也只是骂个“大秃”而已,人家杂谈都嫌腻歪,你 ...

2子,老狗先骂我的,你別视而不见哈。再说老狗不是以二皮脸为荣吗,叫他老狗不也是投其所好吗?你可真是滴。o(≧v≦)o
作者: 若轩    时间: 2013-10-18 16:28
那倒是,"吵架可以,但最好别骂人"
人要相互遵重的
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 16:32
风飘飘 发表于 2013-10-18 16:01
太合适了!杂谈最靓的招牌就是宽容,容别人难容贴,我忍不住冲出来发个言,那啥,雨灵,老狗是谁呀?给个链 ...

漂漂,我现在手机不方便给链接,叫你们家大春孑别上老狗的当,当好管理员,笑看老狗跳脚o(≧v≦)o
作者: 风飘飘    时间: 2013-10-18 16:38
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 16:32
漂漂,我现在手机不方便给链接,叫你们家大春孑别上老狗的当,当好管理员,笑看老狗跳脚o(≧v≦)o

好滴好滴!
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 17:30
我说好的。{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-18 18:07
骂人不太好的
作者: 知音    时间: 2013-10-18 19:47
太理解雨灵的感受了,当你根本无法用正常的语言描绘一个人的时候,只好骂他了。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 20:17

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429465&extra=page%3D2

没错,骂人不好,对比我年长的人我一直都是尊称的。

但是为老不尊者,不配得到我的尊重。对不知羞耻的挑衅者给予必要的回击也是应该的。师出有名。

论坛就是一个公共广场,老狗都好意思做出来,我有什么不可说出来的?

我说的要是不对,老狗可以逐一反驳啊,让大家看看你是多么地光明正大,我是多么地阴险嘴脸嘛,

问题是你们大家看看老狗是怎么说的呢?

老狗除了玩老一套的阴谋论、走下三路以外,还有什么有理、有价值的辩驳?

因为春江把老狗禁言了,我今天才看见老狗大庭广众之下是如何随地大小便的。

老狗就是个2皮脸,你把他禁言了吧他装一人模狗样来和你论理,等你好好和他论理吧他又摆出一副泼皮样耍流氓,

说你被他玩弄于鼓掌之中,被他牵着鼻子玩,对他这种没脸没皮的老流氓就是一脚踹完完事。
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2013-10-18 21:03
{:soso_e141:}我那个《首版“不屑”论》还是不要写了,这家的,粉丝忒厉害
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-18 21:27
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 20:17
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429465&extra=page%3D2

没错,骂人不好,对比我年 ...

还是不要骂人。实在想骂人,一对一地发短消息。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 21:34
我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:27
还是不要骂人。实在想骂人,一对一地发短消息。

嗯嗯,酱油君说得对,问题是有的人渣你拿它当个人,好好说话,它以为你是怯弱,你有什么软肋,

这种不要脸的东西你不回击它,它会更来劲。自己蠢得要死,别人懒得搭理它们,蠢货们就以为别人和它们一样蠢。

我这公开讲人家都说我是“阴暗”,

我要发短消息,那还不落人口实啊。酱油君,你是善良的人,但并不是人人善良。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-18 21:39
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 21:34
嗯嗯,酱油君说得对,问题是有的人渣你拿它当个人,好好说话,它以为你是怯弱,你有什么软肋,

这种不 ...

知己的人有一点不好,对立的往往不是观点,而是人。人看着不顺眼,一切都不顺眼。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 21:48
我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:39
知己的人有一点不好,对立的往往不是观点,而是人。人看着不顺眼,一切都不顺眼。

嗯嗯,我会认真思考你的意见。

不过对攻击性人格的所谓人,不还击不能消停,2个字,犯贱。网络现实都如此,这是我的人生经验。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-18 21:59
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 21:48
嗯嗯,我会认真思考你的意见。

不过对攻击性人格的所谓人,不还击不能消停,2个字,犯贱。网络现实都如 ...

昊哥有时候玩得太欢,用马甲说话时不太注意,也应反省一下。
但你这个帖子如此称呼他,肯定是你的不对了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-18 22:04
如果你写成“老耗子”,还是一种交流。现在这样,不好,很不好。
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-18 22:08
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 16:27
2子,老狗先骂我的,你別视而不见哈。再说老狗不是以二皮脸为荣吗,叫他老狗不也是投其所好吗?你可真是滴 ...

{:soso_e120:}两个都在说“对方先骂。” 呵呵
是我的话,直接把时间精确到秒。呵呵{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 22:15
我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:59
昊哥有时候玩得太欢,用马甲说话时不太注意,也应反省一下。
但你这个帖子如此称呼他,肯定是你的不对了 ...

{:soso_e117:}好吧,不管怎样,我先修改称呼。
其实以前我一直是尊重他的,他用马甲骂我有人提醒我那个是他的马甲我都不愿意相信,直到他自己承认。
这次是他先在柳2的帖子里骂我。知己吧被冠上恶名当然是他的责任,我不能这样认为?不能说出来吗?
他觉得不对,他完全可以反驳我啊,论坛不就是交流观点的场所吗?他讨厌我说话的方式,我还不是讨厌他说话的方式。
我也不是什么圣人,网上玩来玩去难免有磕碰,你们现在看见我和柳2桃花挺好,其实知己网上我们也有过口角,
但是我们从来也没口出恶言,但有些人不一样,人与人是有区别的。

顺带说一句,你、花花、真真都是六星我尊敬的人,非常羡慕你们老同学间的真情实意。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 22:22
蔡诚 发表于 2013-10-18 22:08
两个都在说“对方先骂。” 呵呵
是我的话,直接把时间精确到秒。呵呵

{:soso_e146:},CC,你就趁机捡乐吧。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 23:35
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 22:15
好吧,不管怎样,我先修改称呼。
其实以前我一直是尊重他的,他用马甲骂我有人提醒我那个是 ...

{:soso_e120:}现在,如果有人屏蔽了你的辩解帖,捂住你的嘴,你就该理解当初你说我喋喋不休时,我是受到啥憋屈了吧?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 23:36
蔡诚 发表于 2013-10-18 22:08
两个都在说“对方先骂。” 呵呵
是我的话,直接把时间精确到秒。呵呵

{:soso_e123:}有理不在声高,骂人不分先后!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 23:38
我是来打酱油的 发表于 2013-10-18 21:39

{:soso_e114:}这话有点儿片面了吧?别的版块不一样也有这类人吗?不信你问问蔡诚?
作者: 风飘飘    时间: 2013-10-19 03:18
雨灵啊,有些个老二流子你不能惹,真不能惹,谁惹谁倒霉。就像是走在路上不小心踩到了一只癞蛤蟆,稀里哗啦乱七八糟,唉唉,不恶心死你也膈应死你。
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-19 09:01
现在你们理解我们当初是怎么腻味那群苍蝇了吧,也就是被坛方当宝贝的一群苍蝇,嗡嗡嗡
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 09:22
风飘飘 发表于 2013-10-19 03:18
雨灵啊,有些个老二流子你不能惹,真不能惹,谁惹谁倒霉。就像是走在路上不小心踩到了一只癞蛤蟆,稀里哗啦 ...

飘飘,其实怕的是误伤好人,已经看清楚是只老癞蛤蟆了,以后就不用多说直接一脚踢出去完事。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 09:36
金黄的小麦 发表于 2013-10-19 09:01
现在你们理解我们当初是怎么腻味那群苍蝇了吧,也就是被坛方当宝贝的一群苍蝇,嗡嗡嗡

你和春江性子太急,眼里柔不得沙孑,有时候说话打击面太,误伤旁人,知己网好玩的人挺多的,只是很多人都有正事忙,沒时间也没必要成天挂网上找存在感,那些个有闲在网上嘣哒让你们倒胃口的人并不能代表知己网的人。老流氓活这把年纪好好做人的德行沒有,玩钻空子的雕虫小技比你们年轻人强。我到不认为站方把谁当成宝,一个网站还是要多样性吧,我看那个角落和乌有之乡差不多,别样的乐趣≧▽≦
作者: 陈墨    时间: 2013-10-19 09:39
骂人的最高境界就是不脏口,而让对方发怒,这样直接称人家老狗不地道{:soso_e127:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 09:47
陈墨 发表于 2013-10-19 09:39
骂人的最高境界就是不脏口,而让对方发怒,这样直接称人家老狗不地道

嗯,以后向你学习。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:25
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:27
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 16:27
2子,老狗先骂我的,你別视而不见哈。再说老狗不是以二皮脸为荣吗,叫他老狗不也是投其所好吗?你可真是滴 ...

雨灵大夫,帖子都在那的,可以让大家看看,谁先开口漫骂的?谁先脱裤子的?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:29
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:31
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:32
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:33
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:34
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:35
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:36
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 10:40
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 10:54
昊哥 发表于 2013-10-19 10:25
杂谈不是行扒皮吗?让雨灵大夫先扒老耗子的皮,老耗子后扒雨灵大夫的皮,看看这个北京城的高职,华丽的外 ...

等着你呢,看我早把链接搬来了,我真怕你,怕你揭露我的阴险狡猾,好怕怕。

老流氓,你说我阴险狡猾是因为被我飞出的柳叶刀打七寸啦,对吧?
问题是你这样的货色不击中你的七寸你你马上就得意洋洋地笑别人傻呢,出手就是要打你七寸,嚎去吧{:soso_e113:}

看看你和玲大妈,成天提我这点身份吧,我都不稀得提你们成天帮我做广告,这是你们这辈子的遗憾吧?

让人嫉妒羡慕恨的感觉真好~

那啥,既然我这京城的高职,收拾你这样的货色完全是小case,不好意思,在您面前拽英语啦,您听得懂吗?

您的智商比我学生都差多了,比我那更是差几个数量级,哦,您懂什么是数量级吗?

谢谢您大周末滴帮我盖楼哈,老黄忠啊,不服老,老骥伏枥,佩服{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 11:05
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 23:35
现在,如果有人屏蔽了你的辩解帖,捂住你的嘴,你就该理解当初你说我喋喋不休时,我是受到啥 ...

死2子,你从哪儿淘这样恶心的相片来啊?{:soso_e113:}

我的言论可完全是根据论坛上老流氓的公开言论哈,我一直批评你的是你拿人家私下和你交流的东西当炮弹。

老流氓急成这样啦都,你要不要在你的酒吧也组织一次轰轰烈烈的批斗大会,检举揭发我的阴险狡诈啊{:soso_e112:}

我就纳了闷啦,我在这网上插科打诨玩玩,我要那么地处心积虑阴险狡猾干嘛啊?我也忒累啦吧,

菜逻辑,请你帮我分析分析这其中的逻辑关系,还有阶级斗争关系,谢谢啦~
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-19 11:19
老耗子,今天又是哪天马甲去医院啊?昨天中午嚷了一中午啊。

你这么掐下去,你爸够使不?
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-19 11:21
昊哥 发表于 2013-10-19 10:25
杂谈不是行扒皮吗?让雨灵大夫先扒老耗子的皮,老耗子后扒雨灵大夫的皮,看看这个北京城的高职,华丽的外 ...

你自己改啊,还是我再抽你?

作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 11:28
春江潮水 发表于 2013-10-19 11:21
你自己改啊,还是我再抽你?

欢迎啊!相互抽呗。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 11:33
昊哥 发表于 2013-10-19 10:35
**** 该帖被屏蔽 ****

屏蔽干啥?又没有违规。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-19 12:48
雨灵雨灵 发表于 2013-10-19 11:05
死2子,你从哪儿淘这样恶心的相片来啊?

我的言论可完全是根据论坛上老流氓的公开言论哈 ...

{:soso_e113:}是我昨天不小心沾上了一个瓜子壳,被人拍照恶搞了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-19 12:50
雨灵雨灵 发表于 2013-10-19 10:54
等着你呢,看我早把链接搬来了,我真怕你,怕你揭露我的阴险狡猾,好怕怕。

老流氓,你说我阴险狡猾是 ...

{:soso_e122:}作为医生,这样刺激老人的高血压,有违医德哟?
作者: 凝香含雪    时间: 2013-10-19 17:16
不用谢,我偶习惯打报不平。。。。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 21:18
哈哈,把我的跟帖删了这么多,很受刺激吗?谁删的呀?不会是飘飘和知音吧?{:soso_e121:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 21:58
昊哥 发表于 2013-10-19 21:18
哈哈,把我的跟帖删了这么多,很受刺激吗?谁删的呀?不会是飘飘和知音吧?

该去医院了~

你家女人全都是好鞋~{:soso_e113:}

一个脏字都没有,楼上有个美女教我的。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 22:02
再折长亭柳 发表于 2013-10-19 12:50
作为医生,这样刺激老人的高血压,有违医德哟?

2子,对受虐狂而言,踹它是一种人道主义。你看它这几天玩得多嗨啊,多次表达玩得很满意。
对正常人用正常的手段,对疯狗得换种方式。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 22:26
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 22:28
雨灵雨灵 发表于 2013-10-19 22:02
2子,对受虐狂而言,踹它是一种人道主义。你看它这几天玩得多嗨啊,多次表达玩得很满意。
对正常人用正常 ...

雨灵大夫,别叫了,我会慢慢遛你的。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 22:43
昊哥 发表于 2013-10-19 22:28
雨灵大夫,别叫了,我会慢慢遛你的。

又去医院啦?
友情提醒:记得带上速效救心丸。{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-19 22:46
昊哥 发表于 2013-10-19 22:26
大家看见你露脚趾头了!哈哈

看你那老不知羞耻的颓样,你家一家早都露脚趾头啦,赶紧回去看好啦~

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-19 23:38
雨灵雨灵 发表于 2013-10-19 22:46
看你那老不知羞耻的颓样,你家一家早都露脚趾头啦,赶紧回去看好啦~

{:soso_e120:}怎么?前不久还相互说是脱裤子的,怎么又改脱鞋了?
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 06:47
雨灵雨灵 发表于 2013-10-19 22:46

提我家干啥?你老公呢?哈哈{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 06:49
再折长亭柳 发表于 2013-10-19 23:38
怎么?前不久还相互说是脱裤子的,怎么又改脱鞋了?

大夫一贯领导时装新潮流,还想扩大范围呢,得陪陪她呀。{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 06:55
再折长亭柳 发表于 2013-10-19 23:38
怎么?前不久还相互说是脱裤子的,怎么又改脱鞋了?

2子,你看我什么时候和年纪比我大的人这样冲突过吗?这件事情上你别再开玩笑啦,我是认真的。
冲突源自你的帖子,但是我估计你并没认真看。老流氓不使出脱裤子的下三滥手段我不会这样的。
论坛不就是让人说话的地方吗,我说的不对,他不同意,他气愤,他有种种方式反击我,问题是你看它用什么手段?
看它用什么手段就知道是个什么货色。下意识的行为最代表人的本性。
古稀之人啦,家中还有病人,戾气还那么重确实也是个奇葩。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 06:59
昊哥 发表于 2013-10-20 06:49
大夫一贯领导时装新潮流,还想扩大范围呢,得陪陪她呀。

本大夫观你的面相,铜牛眼,酒糟鼻,啤酒肚,心脏病的典型体征,这把年纪啦,如果家中又确有病人,
你应该少上网滋事,对你的健康有好处,别把老命玩没了。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:01
昊哥 发表于 2013-10-20 06:47
提我家干啥?你老公呢?哈哈

提你家因为你有经验啊,不然你能够在六星这样一个文化网站打造出一个声名远扬的破鞋吧?

你不就因为自己打造出一个破鞋吧而居功自傲,想邀功行赏未遂,玩摔盘子砸碗,丢尽老脸吗?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:11

我老公关你啥事啊?你去偷听墙根啦?听见什么,说出来让大家听听。说出来大家看看我骂你老流氓是不是实至名归。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:11
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:15
雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:11
你操的心可真不少。我老公关你啥事啊?说来听听。说出来大家看看我骂你老流氓是不是实至名归。

哈哈,一个外国话说得很好的高职,很有教养的老女人,我们之间争论,你提我家女人干啥?你这不是扩大波及面吗?既然你先问我家女人,我后问问你家男人不行吗?你有男人吗?让我给你耍流氓?我看见你现在这样子就呕吐,你别恶心我了!{:soso_e119:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:19
昊哥 发表于 2013-10-20 07:11
你在破鞋吧呆过吗?你是破鞋吗?呵呵

你咋不问问以前在你说的破鞋吧里呆过的网友对你此话的感受呢?

老流氓,瞧不上你就说你都快进棺材了还不知道该如何好好做人。

你又玩转移说话对象转移话题的把戏,谁会上你当,你总自以为聪明,以为别人轻易就会上你这劣作伎俩的当,

你是在搬起石头砸自己的脚呢,这么蠢,和你对话,拉低智商。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:21
昊哥 发表于 2013-10-20 07:15
哈哈,一个外国话说得很好的高职,很有教养的老女人,我们之间争论,你提我家女人干啥?你这不是扩大波及 ...

我有没有教养你说了不算。

你一脱裤子耍流氓,我就怕啦,我就不揭你皮啦,我就是有教养。你那点肚杂碎旁人看的清清楚楚。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:21
雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:19

你又玩转移说话对象转移话题的把戏,谁 ...

哈哈,你还高智商,给我提鞋都看不上你!{:soso_e128:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:23
你不就看我说到点子上了,我是女性ID,你就赶紧脱裤子吗?对吗?老流氓?

作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:25
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:27
雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:23
你不就看我说到点子上了,我是女性ID,你就赶紧脱裤子吗?对吗?老流氓?

你再看看你的留言,你不先脱裤子我能骂你吗?你还不快点去把自己脱裤子的跟帖删改一下啊!不要在这里丢人现眼了!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:28
昊哥 发表于 2013-10-20 07:25
你老是动那些鬼心眼干啥?嘀嘀咕咕地私下挑事,完了还想溜,哪有这等好事呀?你自己拉的屎不清理干净,不 ...

我嘀咕什么?
什么是挑事?
论坛就是说话的地方,只能说你爱听的话?你是什么东西?

作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:30
雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:19

你又玩转移说话对象转移话题的把戏,谁 ...

雨灵老妹子,我是快进棺材的人了,可你多大了?哈哈,真可笑,五十步笑百步,一个快六十的老女人了,和我说这些话,真是不知道羞耻二字怎么写啊!{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:30
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:31
昊哥 发表于 2013-10-20 07:27
你再看看你的留言,你不先脱裤子我能骂你吗?你还不快点去把自己脱裤子的跟帖删改一下啊!不要在这里丢人 ...

看把你急得,那是你的罪证啊,我改它干什么。你那么蠢,还来给我出馊主意,
你这主意一出,又让大家看见你是些什么肚杂碎,活现眼。蠢得要死。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:34
昊哥 发表于 2013-10-20 07:30
雨灵老妹子,我是快进棺材的人了,可你多大了?哈哈,真可笑,五十步笑百步,一个快六十的老女人了,和我 ...

放尊重点,老流氓。

老流氓,你耳朵被了吧?偷听墙根都没偷听清楚,好心告诉你一下,我50都没到呢。
按说应该尊称你才是,问题是你就一流氓样,你不配呢。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:37
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:38
昊哥 发表于 2013-10-20 07:30
呵呵,我不是东西,你是东西!

玩文字游戏,心虚,黔驴技穷的表现。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:45
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:46
昊哥 发表于 2013-10-20 07:37
你嘀咕什么了?你怎么挑事了?你心里应该很明白!

我会把你的所作所为给大家说的清清楚楚,你可以辩解 ...

你才可怜吧?你被知己网轰出来,来六星老眼昏花敲几个下流字还被管理员禁言,你多可怜啊?

你的毛病就是肚杂碎太脏。

表演欲强不是坏事,坏在你太蠢。既然你喜欢表演,那看表演的观众当然可以发表意见,
你蠢得非要观众鼓掌,观众提出改进意见吧,你就老脸不顾地摔行头,
你都好意思腆老脸表演,为什么不让观众发表意见呢?

你以为你是谁啊?你就一老阿Q。你就呆在你的乌有之乡玩合适,
来杂谈就是个活现眼。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 07:47
昊哥 发表于 2013-10-20 07:45
噢,你五十还没到呐?那你最好驻步吧,可别老!你现在耍流氓算中流氓,等你老了再耍,那也成了老流氓了。 ...

你等于承认你耳背,偷听墙根没听清楚,其余都是废话。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:48
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:49
雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 07:47
你等于承认你耳背,偷听墙根没听清楚,其余都是废话。

我听你墙根干什么?你有什么吸引力呀?如果这次不是你挑衅,我才懒得理你!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:53
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 07:55
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 08:03
老阿Q,你就会自说自话自己说服自己,以为自己说服了自己就说服了别人。
老流氓,你戾气太重,征服欲太强,而网络是个自由的空间,只有用智慧征服别人,
你蠢在想要用强权来制服别人,企图失败,就耍无赖。

时代的脚步太快,你已经日薄西山啦,不管是思维方式,交流信息,你差太远,你不服不行。

你赶紧揭发我吧,让大家通过我和你的冲突学到点东西。

你上网是来找存在感的,我上网是来向高手学习的,以你那猪脑子你想得明白吗?
你以为人人上网都和你一样争权夺利吧,你以为人人都像你一样虚拟的世界里妄自尊大?

看在和你知己认识多年的份上花时间回应你,
不说你的价值观,就你的知识储备和知识架构太差,和你对话我没什么收获。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 08:04
昊哥 发表于 2013-10-20 07:55
哦,你挺恨乌有之乡的,看来是很崇拜茅老狗了?难怪如此一副嘴脸!

又露流氓嘴脸。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-20 08:07
静等你的佳作,我会选择有价值的回应。

友情提示:有本事拿出干货来,成天就是意识形态戴帽子的废话就回你乌有之乡说吧,在杂谈说没市场。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 08:08
作者: 李上    时间: 2013-10-20 08:23
一大早就开始练劈叉来了。
作者: 李上    时间: 2013-10-20 08:27
雨灵雨灵 发表于 2013-10-20 08:07
静等你的佳作,我会选择有价值的回应。

友情提示:有本事拿出干货来,成天就是意识形态戴帽子的废话就回 ...

{:soso_e179:}

作者: 李上    时间: 2013-10-20 08:34
昊哥 发表于 2013-10-20 08:08
哈哈,人不是活给别人看的,不要生活在别人的看法里!

人要活的自我才行。你最大的毛病就是活在别人的 ...

我偏要活给别人看!
抱大腿?就你那五短三粗的朽大腿谁乐意抱啊。
作者: 黄子    时间: 2013-10-20 09:16
昊哥 发表于 2013-10-20 08:08
哈哈,人不是活给别人看的,不要生活在别人的看法里!

人要活的自我才行。你最大的毛病就是活在别人的 ...

你这个是犹如千里行军后的无后方作战,杀入重地而不惧的勇气是应该肯定的,但说服别人的可能性是不会有的的,既然没有说服别人的可能性那就不如不说,回自己的论坛去,别说了.哈哈.

作者: 金黄的小麦    时间: 2013-10-20 10:00
心脏,人就脏了,字没脏字儿也是脏。
屏蔽了哈。
作者: 黄子    时间: 2013-10-20 10:26
金黄的小麦 发表于 2013-10-20 10:00
心脏,人就脏了,字没脏字儿也是脏。
屏蔽了哈。

有有,无有,哈哈,道家智慧,喜欢.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1