北斗六星网

标题: 六星劳模昊哥先进事迹展 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-19 11:01
标题: 六星劳模昊哥先进事迹展

《老骥伏枥——昊哥先进事迹展》

[attach]216368[/attach]

年轻时的昊哥就立志成为发帖达人。

[attach]216369[/attach]

昊哥说:我的最爱就是墙,它是我为生活添堵的舞台。

[attach]216382[/attach]

有记者问昊哥:你幸福吗?昊哥说,被围观就是我的幸福。

[attach]216384[/attach]
[attach]216404[/attach]

在车站、码头、城乡结合部每一个停车场、街头、楼道,都贴满了昊哥无悔的青春爪痕。

[attach]216390[/attach]

昊哥的成就蔚为壮观。他的垃圾帖遍及论坛的每一个角落。
有昊哥的地方,必有垃圾帖!

[attach]216403[/attach]

昊哥说:我们的工作并不容易。每天披星戴月东躲西藏,还要躲避城管的追剿。

[attach]216406[/attach]

最痛苦的是不被理解。环保志愿者常常无情地删帖。

[attach]216412[/attach]

根据昊哥先进事迹改编的小品,登上央视春晚的舞台。

[attach]216405[/attach]

昊哥荣获联合国本.拉登终身成就奖。图为象征垃圾帖最高荣誉的卡扎菲奖杯。

作者: 舞婆娑    时间: 2013-10-19 11:11
嗯?{:soso_e103:}
昊哥年轻时挺帅的嘛{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 11:17
呵呵,这个可以有!{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 11:17
舞婆娑 发表于 2013-10-19 11:11
嗯?
昊哥年轻时挺帅的嘛

是吗?谢谢美女赞誉!{:soso_e121:}
作者: 罗兰    时间: 2013-10-19 17:44
昊哥 发表于 2013-10-19 11:17
呵呵,这个可以有!

昊哥现在也不减当年啊。{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-19 19:23
罗兰 发表于 2013-10-19 17:44
昊哥现在也不减当年啊。

呵呵,被人炒作的感觉还是很爽的!{:soso_e121:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-19 23:49
昊哥 发表于 2013-10-19 19:23
呵呵,被人炒作的感觉还是很爽的!

{:soso_e120:}你的青牛还没找回来?
作者: 昊哥    时间: 2013-10-20 06:54
再折长亭柳 发表于 2013-10-19 23:49
你的青牛还没找回来?

唉,一时没看住,被邻村的地痞小春子偷走了,还不知道被他杀了没有?柳警官,你可得为老百姓做主,帮我找回青牛啊!{:soso_e109:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-21 22:36

笑死,孤鸿大哥幽默。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1