北斗六星网

标题: 难道爸爸妈妈不爱我吗? [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2013-10-24 12:03
标题: 难道爸爸妈妈不爱我吗?
刚看到馨香的儿子那有趣的童言,想起俺家宝贝小时候经常会说些让大人啼笑皆非的话,很可爱,很天真。

记得女儿三岁多的时候,有一天,狼拿出我们的结婚照~~~
对宝贝说:宝儿,看你妈妈,那时多年轻多美啊,你就像妈妈一样漂亮。
宝:咦,爸爸,你们照相怎么不带着我呢?
格:啊,宝贝,那时还没你呢~~~~
狼:是啊,爸爸妈妈是结婚以后才有的你……
宝:(带着哭腔)难道爸爸妈妈不爱我吗?为什么结婚后才有我,照相时没有我呢?哇呜呜呜~~~~~
说完咧着个嘴巴大哭起来~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 暖春    时间: 2013-10-24 12:17
{:soso_e179:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-24 12:23
宝:(带着哭腔)难道爸爸妈妈不爱我吗?为什么结婚后才有我,照相时没有我呢?哇呜呜呜~~~~~
============================================
其实,这个可以有。
作者: 神经    时间: 2013-10-24 12:26
我是来打酱油的 发表于 2013-10-24 12:23
宝:(带着哭腔)难道爸爸妈妈不爱我吗?为什么结婚后才有我, ...

附议。的确可以有,这样也的确不是难事。

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-24 12:28
她4姐,看来狠有必要补照一组带着小宝贝滴结婚照咧!

也整套小婚纱给小宝贝穿着!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-24 12:31
狼拿出我们的结婚照~~~
对宝贝说:宝儿,看你妈妈,那时多年轻多美啊,你就像妈妈一样漂亮。
=======================================
要学习她4姐夫这样滴伶牙蜜齿,一句话拍双马P咧哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-10-24 12:33
那个啥,她4姐,把漂漂婚婚照发来瞅瞅里面究竟有米有小宝贝哈!~~~{:soso_e144:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-24 13:15
我是来打酱油的 发表于 2013-10-24 12:23
宝:(带着哭腔)难道爸爸妈妈不爱我吗?为什么结婚后才有我, ...

那个年代女人都是乖乖女…
作者: 空谷的回音    时间: 2013-10-24 14:27
童言 童趣
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-24 21:07
孩子小时候都会有一些天真的话特搞笑!{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2013-10-25 07:33
童言趣事。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1