北斗六星网

标题: 秋之四重奏 [打印本页]

作者: 此岸    时间: 2013-10-30 10:25
标题: 秋之四重奏

第一小提琴:生活在季节里,而不是关于季节的文字中。

第二小提琴:数码时代,很容易就能把原本自然的美丽打扮得花枝招展。

中提琴:小草说,他们总是忽略我们的色彩。

大提琴:如果不赶快清扫这些落叶,就会有人觉得,这里可扔任何垃圾。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-10-30 11:29
{:soso_e113:}{:soso_e179:}好景好字
作者: 离离    时间: 2013-10-30 16:22
这照片真好,取景角度也好。
只是不太喜欢最后一幅的配题。
伤了景致。
作者: 此岸    时间: 2013-10-30 21:38
离离 发表于 2013-10-30 16:22
这照片真好,取景角度也好。
只是不太喜欢最后一幅的配题。
伤了景致。

所以只在低音部哼哼几下呀。{:soso_e113:}

p.s. 弦乐四重奏常常听不下去的一个原因就是低声部写的好的作品不多。而好的差不多都让海顿写完了。
当然,回帖再次证明,离版乃正常美女。{:soso_e163:}

作者: 此岸    时间: 2013-10-30 21:39
因为爱所以爱 发表于 2013-10-30 11:29
好景好字

嘻嘻,这娃娃真好玩!{:soso_e163:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-10-31 08:39
此岸 发表于 2013-10-30 21:38
所以只在低音部哼哼几下呀。

p.s. 弦乐四重奏常常听不下去的一个原因就是低声部写的好的 ...

这么美的风景谁忍心往上扔垃圾呀。不是写的不好,是不贴切。不合景致。{:soso_e113:}{:soso_e163:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-31 12:17
{:soso_e102:}
美色在前,不忍斋戒了。。。。
作者: 离离    时间: 2013-11-1 15:31
此岸 发表于 2013-10-30 21:38
所以只在低音部哼哼几下呀。

p.s. 弦乐四重奏常常听不下去的一个原因就是低声部写的好的 ...

此岸对音乐很在行啊,能写写关于这方面的贴子吗?

比如各类音乐的代表作,其历史、人物、创作背景等等。。。。

作者: 此岸    时间: 2013-11-8 17:47
离离 发表于 2013-11-1 15:31
此岸对音乐很在行啊,能写写关于这方面的贴子吗?

比如各类音乐的代表作,其历史、人物、创作背景等等 ...

呵呵,那是音乐教员的业务。{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2013-11-8 19:40
夏花灿烂,秋叶静美;可惜我不能永做一个在途(自然之途)的旅人。
————————————————————
人总得做很多无奈的停留。
{:soso_e160:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-9 09:57
楼主:

最近试点版搞活动,楼主的宝帖怕是要暂时被湮没到第二页去了,敬请谅解。

感谢楼主对视点版的支持。
作者: 此岸    时间: 2013-11-9 11:22
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-9 09:57
楼主:

最近试点版搞活动,楼主的宝帖怕是要暂时被湮没到第二页去了,敬请谅解。

版主随意,祝活动开心。{:soso_e183:}
作者: 此岸    时间: 2013-11-9 11:39
锦瑟 发表于 2013-11-8 19:40
夏花灿烂,秋叶静美;可惜我不能永做一个在途(自然之途)的旅人。
—————————————————— ...

比如,在一片绿色中,顶起一条黑色标题。{:soso_e113:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-9 21:47
美丽怡人的大自然。欣赏了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1