北斗六星网

标题: 分栏名称光好看不行 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 13:47
标题: 分栏名称光好看不行
      柳二,你搞得分栏名称倒是蛮雅致的,但是好看不好用,让人不好分辨帖子的分类,过于雷同了。

你要想雷人,可以搞得再奇异一些,比如:

【借问酒家何处有】

【牧童遥指杏花村】

【酒逢知己千杯少】

【话不投机半句多】

【酒里乾坤大 壶中日月长】

。。。。。。。。这样可以让他们没喝酒先醉倒,稀里糊涂的。呵呵{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 14:15
昊哥你是死不悔改呀?这关你一毛钱的关系吗?虽然对你许多做法同样不爽,但是别人对你冷嘲热讽地我更不爽,你喜欢建议请去红舞台建议吧.
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 14:21
南沙贝 发表于 2013-10-30 14:15
昊哥你是死不悔改呀?这关你一毛钱的关系吗?虽然对你许多做法同样不爽,但是别人对你冷嘲热讽地我更不爽, ...

我给柳二添柴火呢。{:soso_e121:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-30 14:46
昊哥建议的灰常好,独特
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-30 14:46
昊哥建议的灰常好,独特
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-30 14:49
昊哥之所以这样用心来关注,是因多少曾经......
无论怎么变换,都是希望它好好的。有一种,不解的情愫,说不出的感情.......
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 15:55
一叶舟 发表于 2013-10-30 14:49
昊哥之所以这样用心来关注,是因多少曾经......
无论怎么变换,都是希望它好好的。有一种,不解的情愫,说 ...

如果用心,会丢弃么?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 15:57
我们这版块,任何人都可以提出批评和建议,但唯独两个人不能,一个是昊哥你,一个是南沙贝。明白么?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 15:58
因为你们用这个版块做过筹码。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:01
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 15:57
我们这版块,任何人都可以提出批评和建议,但唯独两个人不能,一个是昊哥你,一个是南沙贝。明白么?

呵呵,不明白。

{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:01

我们版块虽然冷清,但从没有版主跳墙,这是昊哥和南沙贝永远做不到的。我们就这样了,如果帖子数量不过百,站里要撤就撤,要我们为帖子数量把版块搞得乌烟瘴气的是不可能的。这就是我们和你的不同。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:03
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 15:55
如果用心,会丢弃么?

你不了解当时幕后的博弈,所以不要自以为是的推论。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:04
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:01
我们版块虽然冷清,但从没有版主跳墙,这是昊哥和南沙贝永远做不到。我们就这样了,如果帖子数量不过百,站 ...

希望你们坚持下去,我一如既往地支持你们!{:soso_e182:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:06
昊哥 发表于 2013-10-30 16:03
你不了解当时幕后的博弈,所以不要自以为是的推论。

这不是你能解释的,我们都不瞎。如果以前只是对你做事方法费解,你丢弃版块这件事真正的让我鄙视你。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:08
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:06
这不是你能解释的,我们都不瞎。如果以前只是对你做事方法费解,你丢弃版块这件事真正的让我鄙视你。

所以我说你不了解当时的情况,我从来没有丢弃过版块,幕后的事情你以后会知道的。

另外,不要说那些发狠的话,没啥意思。呵呵{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:15
昊哥 发表于 2013-10-30 16:08
所以我说你不了解当时的情况,我从来没有丢弃过版块,幕后的事情你以后会知道的。

另外,不要说那些发 ...

幕后幕后的,为风飘飘的那篇文章你弄出了多少幕后啊?这世界上的事,没那么复杂。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:20
我们版块虽然冷清,但从没有版主跳墙,这是昊哥和南沙贝永远做不到的。我们就这样了,如果帖子数量不过百, ...

版主跳墙是很正常的事情,哪个版面都会发生的,就算近期不会,以后也会,这不是衡量一个版块团结的标志,没有任何值得自豪的地方。尊重版主跳墙也是一个正常人的心态,每一个首版都不会觉得版主跳墙是件耻辱的事情。{:soso_e121:}

尊重所有来这里上版的人,真诚对待所有的网友,尤其是包容有不同意见的网友才是正途。一个版块的繁荣兴旺不是几个版主互动搞出来的,它需要广大网友的参与和支持。我和南沙贝都是希望你们把这个版面做得比我们还好,我们只会支持你们,也希望你能调整一下心态,用宽容平和的心态处事,就不会上火了。{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:24
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:15
幕后幕后的,为风飘飘的那篇文章你弄出了多少幕后啊?这世界上的事,没那么复杂。

那件事还真没有幕后,因为简单,所以处理的也草率。

只是真没有想到你这么上心?我的确疏忽了,如果你认为这件事受到了伤害,我向你道歉。当时真没想那么多。{:soso_e181:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:35
昊哥 发表于 2013-10-30 16:20
版主跳墙是很正常的事情,哪个版面都会发生的,就算近期不会,以后也会,这不是衡量一个版块团结的标志, ...

哈哈,昊哥,你走的时候知己版块有多繁荣,米老鼠他大舅,胡青年,大漠孤烟,山人录。。。。。还有我不知道的,你一个人在版块里弄得乒乒乓乓的,你觉得很繁荣。我和你理念不一样。我上网是为交流的。而不是热闹。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:36
昊哥 发表于 2013-10-30 16:20
版主跳墙是很正常的事情,哪个版面都会发生的,就算近期不会,以后也会,这不是衡量一个版块团结的标志, ...

我不是不宽容,我甚至不讨厌骂我的人,我只是讨厌没原则的人罢了。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:37
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:35
哈哈,昊哥,你走的时候知己版块有多繁荣,米老鼠他大舅,胡青年,大漠孤烟,山人录。。。。。还有我不知 ...

呵呵,那你就交流吧,我热闹去了。{:soso_e139:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:42
昊哥 发表于 2013-10-30 16:24
那件事还真没有幕后,因为简单,所以处理的也草率。

只是真没有想到你这么上心?我的确疏忽了,如果你 ...

没觉得什么伤害,只是费解。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:45
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:36
我不是不宽容,我甚至不讨厌骂我的人,我只是讨厌没原则的人罢了。

我和你还是有些不一样,我比较宽容,但是:

一、我是个很有原则的人,我认准的事一定按自己的想法去做。

二、我特别讨厌骂街的人。呵呵{:soso_e113:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 16:48
昊哥 发表于 2013-10-30 16:45
我和你还是有些不一样,我比较宽容,但是:

一、我是个很有原则的人,我认准的事一定按自己的想法去做 ...

那么,你可能讨厌大漠孤烟了。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 16:59
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:42
没觉得什么伤害,只是费解。

我从来就是大咧咧惯了,而且自以为是,我自己认准的事一般不和人商量。这一点,南沙贝对我的意见特别大。

在杰出论坛搞征文比赛,就是我一个人做评委的,搞得也很好。

上一次知己吧征文是我们的第一次,因为有玲珑个人的赞助,我希望通过那次征文,让知己吧尽快地融汇到六星,所以不请其他版面的评委,就是为了让他们多得奖,因为当了评委就不能得奖。而且,论坛评奖就是那么回事,差不多就行了,谁也不会太计较的。但是给郭老二等奖是有照顾的成分,我想能留住他。结果并未如愿。因为六星的版块是军阀割据,基本上是不相往来的,搞啥活动也没用。呵呵,我也是后来才明白的。

所以我说,我在那次评奖的事情上真没想那么多,风飘飘那篇文章写得的确不错,好像只有一票,我原想搞个内部推荐再争取一下,后来觉得麻烦,一看投票数基本差不多符合一二三等奖的名额,就那么图省事定了。郭老后来质疑,我就实话实说做个解释,也没觉得有啥不好。看来还是缺乏和大家的沟通。你这次说出这件事,我才明白缘由。

这件事上我是独断专行的,所以我接受你的批评。{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 17:03
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:48
那么,你可能讨厌大漠孤烟了。

我原在第二条后面括号有两句话,后来删了。既然你说到这里,我就还原它。呵呵{:soso_e113:}

二、我讨厌骂街的人(但是对骂我的人,我一定要追着骂到他家里。){:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-30 17:17
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 15:58
因为你们用这个版块做过筹码。

争论斗嘴的本身就是对版块的支持,每天都有这样的争论一定会吸引更多的人参与。

希望你能理解我的用心。{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 18:00

什么叫做丢弃?当这个版块除了我和昊哥没有辞版,所有版主都辞版的时候,那一次那些辞版的所有版主包括你在内,我们是不是也可以认为你把知己版丢弃了?怎么你蔷薇有辞版的资格,而我们却没有?这是什么逻辑?而你辞版的时候我们是如何对待你的?当我们只有两个人在版面上忙的时候你在哪里?

现在你口口声声我们没有资格,你自己呢?你在知己做了多少工作?包括现在的酒巷, 你做了你该做的事情吗?指责别人你就跳出来了,平时怎么不来打理版面?你让精心栽培你的站领导麻花墓歌情何以堪?

我这话你尽管可以删除屏蔽,但是我可以告诉你你屏蔽删除的结果就是更多的人更不走进来了。

你明白了么?

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 18:03
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:06

你正在做的危害版块的事情,我更鄙视你,你知道吗?
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 18:08
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 16:36

蔷薇,我现在很有原则的跟你讨论问题,如果你还有原则,如果咱们约定谁也不撒泼骂脏话,咱们就在这儿把咱两中间的问题给好好聊一聊,这里就是咱们两人的问题不扯任何人不欢迎任何人加入。就咱两聊一聊,你愿意咱们就继续,不愿意我继续不屑一顾。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-30 18:24

跟一对苍蝇似的,赶都赶不走,咋整呢?{:soso_e128:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 18:50
我们版块虽然冷清,但从没有版主跳墙,这是昊哥和南沙贝永远做不到的。我们就这样了,如果帖子数量不过百, ...

你能完成站里交给的任务就阿弥陀佛了,别老拿我们来作比较。就你那点泼妇的劲头,想赶上我们的气度够你学一辈子的了,那是你蔷薇永远做不到的事情。还有,所谓的筹码之说是你自己编出来说的,与事实相违背,不要再误导新来的网友了。老网友已经被你的气量吓跑了七七八八,你还想吓跑新来的网友呀?太不对版块负责了吧,就为了一泄你无中生有之气?

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 19:53
南沙贝 发表于 2013-10-30 18:00
什么叫做丢弃?当这个版块除了我和昊哥没有辞版,所有版主都辞版的时候,那一次那些辞版的所有版主包括 ...

见了你说的话,我再也不去满世界的找蠢货去了。因为世界上最大的蠢货就在这。
关于我辞版,我是怎么上版的?创建这个版块的人是谁?我能辞版,因为我不想和你们站在一块丢人现眼的。这个版块也不是我要来的。
至于我打打不打理版面,麻烦你睁开双眼去议事厅找找我请假的帖子。我这样的年龄,正是为生活打拼的时候,不同于你和昊哥,这点要特别像昊哥学习一下,父亲生病也有闲情在网上,一天可以泡在网上。版主不是我的目标,总版主也不是我的目标。我和柳二哥一样,看见你们把生下的孩子丢了,心生恻隐把她捡起来。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 19:55
南沙贝 发表于 2013-10-30 18:00
什么叫做丢弃?当这个版块除了我和昊哥没有辞版,所有版主都辞版的时候,那一次那些辞版的所有版主包括 ...

你也太高估你自己了。呵呵。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 19:58
南沙贝 发表于 2013-10-30 18:03
你正在做的危害版块的事情,我更鄙视你,你知道吗?

不,我正在维护我的版块。你鄙视我来我的版块干什么?正如我鄙视你,我永远都不会看一眼你们的吃喝玩乐版。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:02
南沙贝 发表于 2013-10-30 18:08
蔷薇,我现在很有原则的跟你讨论问题,如果你还有原则,如果咱们约定谁也不撒泼骂脏话,咱们就在这儿把咱 ...

我不会再跟你对话,从你跳版后指驴为马的把知杂纠纷的始作俑者的矛头指向我的时候,我就充分领教了你,也充分见识了你那宽厚的身板里有着怎样的胸怀。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:08
南沙贝 发表于 2013-10-30 18:50
你能完成站里交给的任务就阿弥陀佛了,别老拿我们来作比较。就你那点泼妇的劲头,想赶上我们的气度够你学 ...

南沙贝,你混淆视听的本事还是厉害,谁被我吓跑了?新来的是谁啊?我告诉你,我们帖子的任务,不劳你操心。是撤是留也还有墓歌和麻花,麻烦你收起你尖嘴缩腰的样,别再老挑事端,若在挑,我的尖酸刻毒是出了名的,到时别又拌小媳妇受气的项。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:10
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-30 18:24
跟一对苍蝇似的,赶都赶不走,咋整呢?

在报他们跳版时我们没有走奏哀乐的仇呢,真是的,那时忘了通知联合国降半旗呢。

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:18
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:08
南沙贝,你混淆视听的本事还是厉害,谁被我吓跑了?新来的是谁啊?我告诉你,我们帖子的任务,不劳你操心 ...

哟!威胁我呢?你看看都有哪些新来的网友来了又走了呢?你怎么就不睁开眼睛看看版面呢?看版面来说话嘛?这还要我来告诉你呀?你有志气你就用心点啊,我那是为你操心吗?酒巷里多的是我的朋友,我是来支持他们的,你就别想的那么美了,哈哈哈!你尖酸刻薄那是你的休养问题,你以为是你的光荣吗?那是耻辱啊,连这都分不清楚。

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:19
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:02
我不会再跟你对话,从你跳版后指驴为马的把知杂纠纷的始作俑者的矛头指向我的时候,我就充分领教了你,也 ...

你还是面对问题,看看在你骂杂谈之前,我们知己版有谁骂过杂谈吧?看清楚了再来跟我说话
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:22
南沙贝 发表于 2013-10-30 20:18
哟!威胁我呢?你看看都有哪些新来的网友来了又走了呢?你怎么就不睁开眼睛看看版面呢?看版面来说话嘛? ...

听好了,我既然打了你一次,我绝不介意打你第二次,只要你巴巴把脸蹭上来,我就必然大耳光伺候。这无关修养问题,我见到苍蝇一般都是用苍蝇或者灭害灵伺候的。
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:22
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:02
我不会再跟你对话,从你跳版后指驴为马的把知杂纠纷的始作俑者的矛头指向我的时候,我就充分领教了你,也 ...

辞版的人都没胸怀?你说说,你这是骂谁呢?看看六星哪个人没辞过?你好像比我先辞吧?谁有没胸怀还不是自己吹的呢,看看六星和知己网,谁说过桃花有胸怀?
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:25
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:22
听好了,我既然打了你一次,我绝不介意打你第二次,只要你巴巴把脸蹭上来,我就必然大耳光伺候。这无关修 ...

就你也配?你还是自己先驴打滚吧。上一次不想理睬你是你信誓旦旦刚上版,这会儿,早过去了三个月了,你以为我还会让你?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:28
南沙贝 发表于 2013-10-30 20:19
你还是面对问题,看看在你骂杂谈之前,我们知己版有谁骂过杂谈吧?看清楚了再来跟我说话

破鞋吧是谁挣下的名头?知己吧无缘无故的就成为破鞋吧?那时知己杂谈没任何纠纷?你脑袋被驴给踢坏了,还是老年痴呆了?你找我麻烦不就是因为你做了很荒唐的事被我指责,当时碍着自己是版主的面,不好发作,恨的牙痒痒的吧?

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:31
南沙贝 发表于 2013-10-30 20:25
就你也配?你还是自己先驴打滚吧。上一次不想理睬你是你信誓旦旦刚上版,这会儿,早过去了三个月了,你以 ...

放眼六星,真的,就只有你南沙贝挨过我的耳光,你真是奇葩。你那张脸啊,生来就是让人打的,你自己就腆着脸到处找人打的。

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:32
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:28
破鞋吧是谁挣下的名头?知己吧无缘无故的就成为破鞋吧?那时知己杂谈没任何纠纷?你脑袋被驴给踢坏了,还 ...

这到奇怪了,你说说,是谁呢?我有帖子记录哦,我请假了,回来就光看有人骂破鞋吧了,你当时是斑竹,你说说看.都谁?

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:34
南沙贝 发表于 2013-10-30 20:22
辞版的人都没胸怀?你说说,你这是骂谁呢?看看六星哪个人没辞过?你好像比我先辞吧?谁有没胸怀还不是自 ...

又开始挑拨是非了?一个人辞版和集体跳版相同么?你们跳版的目的是什么?不就是要挟逼迫管理层么?真的,脸皮如你这么厚,也为难你了。
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:35
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:31
放眼六星,真的,就只有你南沙贝挨过我的耳光,你真是奇葩。你那张脸啊,生来就是让人打的,你自己就腆着 ...

你在知己网难道没有被人打的头破血流?你想想看,你都跟啥人撕扯了?在你被人打得奄奄一息的时候是谁支持帮助你的?在六星知己上墙这三个月,你都被谁棒喝你皮开肉绽的了?真是好了伤疤忘了疼啊!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:38
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:34
又开始挑拨是非了?一个人辞版和集体跳版相同么?你们跳版的目的是什么?不就是要挟逼迫管理层么?真的, ...

你凭什么说集体跳墙呢?采访过我之外的斑竹了吗?他们说是我让他们辞版的吗?如果你不知道你就别瞎猜了,何必招惹其他版主呢?我在哪里什么时候让知己版的其他斑竹辞职了?
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:42
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:34
又开始挑拨是非了?一个人辞版和集体跳版相同么?你们跳版的目的是什么?不就是要挟逼迫管理层么?真的, ...

“要挟逼迫管理层”请你拿出证据来!请你去翻看我的辞职申请,我哪一句话是要挟了?是哪一个管理层告诉你我要挟管理层了?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 20:42
南沙贝 发表于 2013-10-30 20:35
你在知己网难道没有被人打的头破血流?你想想看,你都跟啥人撕扯了?在你被人打得奄奄一息的时候是谁支持 ...

南沙贝,你小人的形象暴露无遗啊。我跟啥人撕扯老知己清清楚楚,为什么撕扯老知己清清楚楚。谁是谁非老知己也清清楚楚。你扯什么?我在哪里都是坦坦荡荡的,也从没在背后阴损过人。你在六星的所作所为大家都看在眼里,都别提你在知己网做什么了啊?

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:50
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:42
南沙贝,你小人的形象暴露无遗啊。我跟啥人撕扯老知己清清楚楚,为什么撕扯老知己清清楚楚。谁是谁非老知 ...

呵呵!原来都忘记了,这样也好。为别人做点事情原本就不图什么,选择遗忘也是时代特点啊

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 20:55
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 20:42
南沙贝,你小人的形象暴露无遗啊。我跟啥人撕扯老知己清清楚楚,为什么撕扯老知己清清楚楚。谁是谁非老知 ...

当你一只手指指着别人骂他小人,说自己坦荡的时候,那一定还有三个手指是指向自己的。这叫坦荡?好像之前有另外一个名词比较适合你

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 21:02
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 19:53
见了你说的话,我再也不去满世界的找蠢货去了。因为世界上最大的蠢货就在这。
关于我辞版,我是怎么上版 ...

你说的真好听,你用实际行动帮助柳2管理好版面了吗?远的不说,前两天版面上只有柳2的帖子,你跟了几贴?你发了几贴?还是用事实说话吧?

你下版有你下版的理由,我没说啥吧?我下版也有我下版的理由,你咋那么在乎我下版呢?很奇怪呀!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 21:18
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 19:53
关于我辞版,我是怎么上版 ...

用手指着别人说蠢货时候,别 忘了看看自己那另外三个手指头。

柳2说孩子,那是讲故事,你咋把故事当真事来讲呢?这智商也真够高了,听故事讲故事就把故事当真事,奇葩呀,哈哈哈!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 21:29
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 19:58
不,我正在维护我的版块。你鄙视我来我的版块干什么?正如我鄙视你,我永远都不会看一眼你们的吃喝玩乐版 ...

看看,说你没气量就马上表现出来,你不去看吃喝玩乐版是你的气量决定的,而酒巷版有很多我的朋友,我来看看他们不可以么?我们那里尽管你不去看一眼,我们谁来都欢迎!所以你也就别嫉妒我们了,气量决定了人气。唉!告诉你你也学不会。
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 21:32
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 19:55
你也太高估你自己了。呵呵。

没这点自信可怎么混哟
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-30 21:33
好了!超过100,我该说的也都说的差不多了。溜之大吉也
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-30 21:36
南沙贝 发表于 2013-10-30 21:29
看看,说你没气量就马上表现出来,你不去看吃喝玩乐版是你的气量决定的,而酒巷版有很多我的朋友,我来看 ...

和你这样的人对话,真是对不起我了。你的气量,你的胸怀,六星人的眼不瞎,自吹自擂没啥意思,你在表演你心怀宽广的时候,基本上都是为了凑帖子啊。麻烦你离我远点,今晚你有让我看到一个彻头彻脸的的小人的嘴脸,在六星说知己网的旧事混淆视听。真的,小人都是反复无常的,我呢,可以有打架的对手,也可以有冤家,但你这类小人。我从来无视。滚远点。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 01:00
{:soso_e122:}怎么说着说着又吵起来了?
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 07:49
蔷薇盛开 发表于 2013-10-30 21:36
和你这样的人对话,真是对不起我了。你的气量,你的胸怀,六星人的眼不瞎,自吹自擂没啥意思,你在表演你 ...

有一个词儿,叫理亏词穷,你这段跟贴就是典型。我问的那么多的问题你先理顺问题后,想想再回答吧,否则讲理讲不过就撒泼骂人甚至想厮打,我很同情你从小所受到的教育不过如此,因为你的生长环境需要你泼妇的行径来解决纷争,除此之外你别无它法,把你习惯的这套驴打滚的乡野村妇的撒泼动作用在网络上,你真真是找错了地方,让人笑话你知道不?骂人谁不会?村妇骂街围观的人就很多,你以为那是人家同情你吗?那是别人看大戏,看你的笑话好打发日子,你呢,想丢人现眼就继续骂小人蠢货吧,因为你用一个手指指着别人骂的时候,另外三手指就指着自己,如果你还不明白这个意思,你就再举手骂一次,记得看看那三根手指头的方向是不是指着你自己?

还有,做好你自己的事情吧,请别靠近我自找羞辱了。我从今往后后绝对不会再念过去所有对你的情谊。我是军人的子弟,“朋友来了有好酒,财狼来了有猎枪,”我从小受的是这种教育,对准目标狠狠打击,直到消灭它!

现在,再次请你离我远点,你听懂了吗?我是个先礼后兵的人,你是拦不住我在论坛中看朋友的,同样你也拦不住我对你的不屑一顾!再挑战,我的军事行动就是出其不意狠狠打击,哈哈!

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 07:54
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 01:00
怎么说着说着又吵起来了?

为你盖大楼呢{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-31 08:59
阿牧 发表于 2013-10-30 22:59
昊哥,知你者谓你心忧,不知者谓你何求?

都是老知己的人,还是感情深厚,另外也不愿意让这个版面冷清。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-31 09:00
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 01:00
怎么说着说着又吵起来了?

争争论论增加注意力!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-31 09:05
阿牧 发表于 2013-10-30 22:59
昊哥,知你者谓你心忧,不知者谓你何求?

很久没见阿牧了,欢迎呀!{:soso_e181:}

我现在吃喝玩乐去了,这里是柳二当大王了,悠哉游哉的,美得很!{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-31 09:13
阿牧 发表于 2013-10-30 22:29
问昊哥好,对昊哥表示理解和尊重,对于一些误解和争论劝昊哥一笑了之吧

谢谢阿牧,你应该了解我的,我对网络一直是抱娱乐的态度,逗乐子的地方,又不是搞阶级斗争的。所以,我根本不会生气的,对误解也从不放在心里。尤其是经过知己网的恶斗,再看六星,突然有了醒悟。我现在是向牛芒学习,混迹网络,欢乐开怀。{:soso_e113:}

至于争论,我倒是很有兴趣的,主要是为给柳二提高人气,不然,他这个皇宫真是太冷清了。呵呵{:soso_e121:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-31 10:10
南沙贝 发表于 2013-10-31 07:49
有一个词儿,叫理亏词穷,这段跟贴就是典型。我问的那么多的问题你先理顺问题后,想想再回答吧,否则讲理 ...

南沙贝,就你这癞皮狗的模样,还好意思说军人世家,如果军人都想你这个样,国人早就成亡国奴了。你说你是戏子世家倒还差不多,看你,描眉画眼的扭着你肥硕的身材窜上窜下的。也难为你了,真正可怜的人是谁啊,跟人在网络上掐架,要抬自己的家世来炫耀,掐架掐到这种份上,你那大校的爷爷,中校的父亲,都不忍再看了。是,我就一农民,祖宗三代的农民,这有什么关系?真的,想想你做版主的那个三孙子样子被人打来打去,现在又把你军人世家抬出来,我真的就不羡慕书香门第,不过如此,华丽丽的长袍下长着多少虱子呢。
再送你五个字,呸,你滚远点。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 11:02
蔷薇盛开 发表于 2013-10-31 10:10
南沙贝,就你这癞皮狗的模样,还好意思说军人世家,如果军人都想你这个样,国人早就成亡国奴了。你说你是 ...

{:soso_e122:}军人世家与书香门第不能混同。
作者: 黄子    时间: 2013-10-31 11:56
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 11:02
军人世家与书香门第不能混同。

我最爱看斗嘴,以后再有,通知一下呀{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 12:00

泼妇世家都好意思搬到大庭广众面前丢人现眼,咱军人世家怎么就不能搬了哦?有些人嫉妒心那么强,还是柳2想得开,咱不显摆,咱卖酸菜吧{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2013-10-31 12:13
在知己村时,似乎只有两个阵营.
现在成战国了.{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-31 12:22

文人是老九,军人是丘八。挨着的。{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 12:37
南沙贝 发表于 2013-10-31 12:00
泼妇世家都好意思搬到大庭广众面前丢人现眼,咱军人世家怎么就不能搬了哦?有些人嫉妒心那么强,还是柳2想 ...

{:soso_e113:}贝姐,别生气,估计你俩有误会。桃花心直口快,你得学耗子,多担待。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 12:38
牛芒 发表于 2013-10-31 12:13
现在成战国了.

{:soso_e114:}牛大买卖,你最近忙啥呢?咋总不来上朝啊?
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 12:47
现在成战国了.

老牛好!路遥知牛力,日久见人心。此一时彼一时,也是人生经验积累

作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 12:50
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 12:37
贝姐,别生气,估计你俩有误会。桃花心直口快,你得学耗子,多担待。

谢谢柳2的劝解,我其实更是一个坦率的人,不吐不快,吐完了不纠结。收放自如。我不会生起气的,看到你那么多幽默的帖子,每天进来乐一乐,高兴的同时,不忍看到那个数字啊,且当为吾皇效力{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2013-10-31 12:55
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 12:38
牛大买卖,你最近忙啥呢?咋总不来上朝啊?

八月底开始两次流窜于津京贵阳.
儿子娶媳妇,侄子娶媳妇,老兄弟五十多得千金,
都是花钱的事.{:soso_e135:}

作者: 牛芒    时间: 2013-10-31 13:00
南沙贝 发表于 2013-10-31 12:47
老牛好!路遥知牛力,日久见人心。此一时彼一时,也是人生经验积累

贝勒爷,你和桃花都是没什么心机直炮筒子似的.
最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 13:03
牛芒 发表于 2013-10-31 12:55
都是花钱的事.{:soso_e135 ...

{:soso_e120:}归不得你忙得像陀螺滴溜转呢!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 13:03
牛芒 发表于 2013-10-31 12:55
都是花钱的事.{:soso_e135 ...

预祝老牛即将升级,哈哈!喜事儿{:soso_e163:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 13:06
南沙贝 发表于 2013-10-31 12:50
谢谢柳2的劝解,我其实更是一个坦率的人,不吐不快,吐完了不纠结。收放自如。我不会生起气的,看到你那么 ...

{:soso_e120:}帖子数,那仅仅是墓歌他们管理层对我们斑竹们的鞭策,尽力即可,不必苛求。大不了地盘丢了,去别的栏目玩呗!
作者: 南沙贝    时间: 2013-10-31 13:08
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 13:06
帖子数,那仅仅是墓歌他们管理层对我们斑竹们的鞭策,尽力即可,不必苛求。大不了地盘丢了, ...

{:soso_e179:}融入六星网络世界就宽广很多啊

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-31 13:15

[attach]218930[/attach]

作者: 牛芒    时间: 2013-10-31 13:24
南沙贝 发表于 2013-10-31 13:03
预祝老牛即将升级,哈哈!喜事儿

您了还嫌咱们这一代人老的慢噻?{:soso_e120:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-31 22:04
泼妇世家都好意思搬到大庭广众面前丢人现眼,咱军人世家怎么就不能搬了哦?有些人嫉妒心那么强,还是柳2想 ...

南沙贝,就你那样,站着看你像只癞皮狗,横着看你像王八,斜着看你你像只苍蝇。低着头看,你就是只不停蠕动的蛆。呸,在滚远点,哦,对了,我若走着路,你就是爬到我脚背上的癞蛤蟆。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-31 22:07

我妒忌你什么,妒忌你青春貌美?妒忌你家财万贯?妒忌你老年痴呆的样?妒忌你颠三倒四的范?还是妒忌你一脸的褶子?哈哈哈?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-31 22:12
再折长亭柳 发表于 2013-10-31 12:37
贝姐,别生气,估计你俩有误会。桃花心直口快,你得学耗子,多担待。

有啥误会?一点误会都没有,南沙贝就是一个无形无德的混蛋。前倨后恭。需要别人的帖子三孙子的似得,看着实在没辙的时候那屁股脸比什么都翻的快。口蜜腹剑的一小人。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-31 22:14
牛芒 发表于 2013-10-31 13:00
最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{ ...

别拿和她比,和她这种人相提并论,我家先人在棺材里都睡得不安稳。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-31 22:47
蔷薇盛开 发表于 2013-10-31 22:14
别拿和她比,和她这种人相提并论,我家先人在棺材里都睡得不安稳。

{:soso_e113:}猪八戒语录:“你不是妖怪,他也不是妖怪,大家都不是妖怪。”      网友嘛,争论可以,千万别学大秃,大家不必相互辱骂。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-31 23:10
牛芒 发表于 2013-10-31 13:00
最坏的俺那舅爷,
他就如同当年皇协军;见了膏药旗就兴奋.{ ...

[attach]219090[/attach]

个死老牛,你骂我干啥?我没招你没惹你{:soso_e128:}

我早晚得给你后脑勺的反骨摘下来{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-1 23:46
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-31 23:10
个死老牛,你骂我干啥?我没招你没惹你

我早晚得给你后脑勺的反骨摘下来{:sos ...

[attach]219317[/attach]
老牛吓得扮成挖煤的,涂了黑脸,溜了。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-1 23:51
{:soso_e128:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-3 22:19
现在成战国了.

哦,原来你是探子!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1