北斗六星网

标题: 我是武大郎 [打印本页]

作者: 香樟树下    时间: 2013-10-31 15:26
标题: 我是武大郎

我是武大郎,外号“三寸丁古树皮”在阳谷县有人可能不知道县太爷是谁,但是没有人不知道武大郎是谁,我的烧饼远近闻名,当然更让我闻名的是我有一个如花似玉的女人--潘金莲。
     我一天最惬意的时光就是卖完烧饼,坐在夕阳的光晕里,抽着旱烟袋,看我家娘子金莲扭动着小蛮腰,出出进进在伙房忙碌,说真的看见金莲的笑颜,喝一口小酒,晚上吹了灯,和金莲云雨一番,那是何等的美妙,嗯,有了金莲就是拿县太爷来换我也不干,金莲就是我的命,她是我活下去的动力。
  美好都是短暂的,幸福都是昙花一现,我的这种美好让一个叫郓哥的人打破,现在想起来我还恨那个叫郓哥的人,他毁了我的幸福,假如我不知道事情的真相,我还是会很幸福的。不过天无绝人之路,我在知道事情真相后,又找到了平衡。
  那一天我照例,挑着担子,怀揣着给金莲卖的胭脂,想到金莲看到胭脂的矫怯的样子,想到晚上那如仙如醉的感觉,我哼着小曲加快了步伐。  
   “呆子,呆子”听到这声音不用回头我也知道喊魂的是郓哥这小子。这小子都到了娶媳妇的年龄还不务正业,整天提着一个破篮子,里面剩着几个破梨,走街串巷,你说这些梨都是钱,能有几个?分明就是一个穷屌丝,还整天装大尾巴狼。东家长、西家短,不是老李家的红杏出墙了,就是老张家的被捉奸在床,反正是正能量这小子是一点不传播,属于典型的大嘴巴,不受人待见,今天这样急吼吼的不定又散布什么谣言了,看来真应该写封举报信给县太爷,让那些国宝抑或是城管来管管他了。“呆子”你耳朵聋呀,没听见我在喊你?郓哥喘着粗气,一把拽住我的筐子,把我拽的原地打了一个转。我恼怒的说:“别耽误我的时间,你金莲嫂子还等我回家吃饭,你看我还给她买了新胭脂呢,你嫂子搽上一定会像二月的桃花,晚上我弄2两小酒,再搂着你嫂子,给个神仙都不换。。。”没等我说完,郓哥就讪笑道:武大郎,你的媳妇是风情万种像桃花,可是她不只对你一个人开放,你以为她就那样清纯?你把耳朵伸过来,我告诉你一件对你来说至关重要的事情,他能影响你的一生。
  看见郓哥神神叨叨的样子,我起了好奇心,该死的就是这个好奇心,将我从天堂打倒十八层地狱。不过也是因为这个好奇心,让我的生活得到了新的改观。
     郓哥揪着我的耳朵,如此这般,这般如此,直听的我脸成了猪肝色,他才闭嘴。
   晚上我回到家里,在暧昧的灯光里面对金莲的酮体也提不起兴趣,要知道往常这个时候,是我最幸福的时候。金莲看出我有了心事,脸上飘过一战阴霾,投过试探的眼神,我没有接住她的眼神,打着哈欠说:天不早了睡吧。可是我一晚上翻来覆去的就像我烙得烧饼。
   在我抽了第十棵烟以后,我终于想通了,像我这样条件的人,能晚上看见金莲就是一种幸福,如果我把这件事戳破,那么金莲势必要离婚,我连看见她的机会都没有了。不过我不能便宜了西门庆这个小子我的去和他好好谈谈条件。
   第二天我换上过年的衣服,头发上搽了点金莲的梳头油,对着镜子理理了鬓角,迈着八字腿,把目瞪口呆的金莲甩在家里。  
     进了西门大药店,说明来意,西门大官人把我奉为坐上客,在经过三番五次的谈判后,达成了协议,并签订了一式两份的合同:金莲白天归西门差遣、晚上伺候武大,各不相扰,西门每月给武大银子50两作为补偿。
   怀揣着这纸合同,我心飘飘,我失去了金莲的酮体但是得到了金钱,这样扯平了,我会用西门的钱去找小妞,看来我武大还真是一个幸福的人,失去一个金莲,我会得到诸多妹妹,正所谓:失去一颗大树,我得到了一片树林。
     美了美了,我醉了醉了,我再也不用卖烧饼了。。。。哈哈哈哈哈,夕阳里武大含着泪向那个叫家的地方走去
作者: 香樟树下    时间: 2013-10-31 15:26
有事了,先写个头,争取不做烂尾工程。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-10-31 15:36
期待继续。

作者: 楚天风云    时间: 2013-10-31 15:44
树姐:呆子呆子.....隐身了{:soso_e120:},期待中.....

作者: 我是美女    时间: 2013-10-31 17:32
{:soso_e113:}写的这样紫还置顶,丢人大发了
作者: 我是美女    时间: 2013-10-31 17:32
{:soso_e113:}写的这样紫还置顶,丢人大发了
作者: 月下听禅    时间: 2013-10-31 20:08
{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-11-1 05:47
  挺好玩的,继续!
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-1 09:23
醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-31 15:36
期待继续。

文笔太有限只能搞些玩笑的东西,实在是亵渎了文字。{:soso_e127:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-1 09:24
我是美女 发表于 2013-10-31 17:32
写的这样紫还置顶,丢人大发了

知道不?置顶不一定是好文章,置顶那是人家管理对俺的鼓励,这点都不懂,嗯哼{:soso_e128:}

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-1 09:25
月下听禅 发表于 2013-10-31 20:08

美女牙笑掉了{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-1 09:26
远去的烟云 发表于 2013-11-1 05:47
挺好玩的,继续!

正经的文章我也写不出来只能写些娱乐的文章,谢谢烟云一路的支持鼓励{:soso_e163:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-1 09:55
楚天风云 发表于 2013-10-31 15:44
树姐:呆子呆子.....隐身了,期待中.....

美女我猜想你就是牧云阁和潇湘的管理那啥美女,嗯哼{:soso_e113:}
作者: 嘿嘿猫    时间: 2013-11-1 13:16
期待继续
作者: 远去的烟云    时间: 2013-11-1 16:34
香樟树下 发表于 2013-11-1 09:26
正经的文章我也写不出来只能写些娱乐的文章,谢谢烟云一路的支持鼓励

才知道是你。{:soso_e113:}呵呵,这类文字更要求才思奇巧的。{:soso_e181:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-1 23:51
武大郎很有经济头脑哈。
作者: 死火    时间: 2013-11-2 08:49
神贴啊。神人啊。
试问哪个男人敢有这么伟大的修为与智慧。
香妈,我差点哭了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1