北斗六星网

标题: 鸡蛋碰石头,鸡蛋赢了。你知道是什么原因吗(看看你有多少想象力) [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 11:32
标题: 鸡蛋碰石头,鸡蛋赢了。你知道是什么原因吗(看看你有多少想象力)

鸡蛋碰石头——不自量力。只消轻轻一磕鸡蛋就必败无疑。这是地球人都知道滴现象。
       可是爱婶家的鸡蛋不仅轻轻碰能赢石头,使劲砸都还能赢石头。请问你能想出来是什么原因吗?
      爱婶独家秘籍,耳听为虚,眼见为实。爱婶还专门现场录了一段视频,下面见证奇迹的时刻开始了!
      先卖个关子,看谁能猜出来。(备注:准确的说,不是赢,是保全了自身的完好无损)
      有空再来揭晓答案。{:soso_e151:}{:soso_e128:}

http://player.56.com/v_MTAwMDc0NzQx.swf

我家那调皮捣蛋鬼一直在旁边配音:“我妈有病我妈有病我妈有病”
见证奇迹的时刻开始了”——台词第一次使用,不太熟悉,磕巴了都连我家的小黑都听不下去了。{:soso_e128:}

作者: 开心草原    时间: 2013-11-6 11:44
沙发!
作者: 开心草原    时间: 2013-11-6 11:56
板凳
作者: 开心草原    时间: 2013-11-6 11:56
地板
作者: 开心草原    时间: 2013-11-6 11:57
想不起来啦。高手在吗请进。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-11-6 12:05
假鸡蛋吗
作者: 流星划过    时间: 2013-11-6 12:25
{:soso_e160:}等着---------
作者: 暖春    时间: 2013-11-6 12:28
爱爱好久不见!甚是想念咧!
此事有些蹊跷!不是鸡蛋是钢蛋!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-11-6 12:51
爱爱的小脑瓜子里,装了多少新奇古怪的事呀!哈哈  等视频!
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-6 13:14
可惜现在手机看不到视频,先顶个!看看有高手能猜出来么?
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-6 13:15
紫晶儿 发表于 2013-11-6 12:51

原来没上视频呢!我以为我看不到呢
作者: 黄山云雾    时间: 2013-11-6 14:14
据说是只金蛋,结婚时老公给的
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:40
黄山云雾 发表于 2013-11-6 14:14
据说是只金蛋,结婚时老公给的

{:soso_e113:}不对,鸡蛋就是那个鸡蛋。普普通通,不是金蛋,也不是钢弹,就是鸡生的蛋。砸石头之前自个儿还裂了一条缝,砸了石头,还愣是没坏,你说怪不怪,哈哈哈{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:41
蝶儿 发表于 2013-11-6 13:15
原来没上视频呢!我以为我看不到呢

{:soso_e113:}是呀,相机在家呢,晚上回家才能倒出来,晚上吧!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:42

{:soso_e113:}视频一上,真像可就大白了,我得晚点上,哈哈哈。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:43
暖春 发表于 2013-11-6 12:28
爱爱好久不见!甚是想念咧!
此事有些蹊跷!不是鸡蛋是钢蛋!

不是金蛋,也不是钢弹,就是普普通通鸡生的蛋{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:44
红尘一梦 发表于 2013-11-6 12:05
假鸡蛋吗

如假包换的真鸡蛋!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:45
开心草原 发表于 2013-11-6 11:57
想不起来啦。高手在吗请进。

一般人都不会想到的,要不是爱婶自个儿干出来的事儿,爱婶自个儿也想不出来,哈哈哈{:soso_e106:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 14:47

不是俺的小脑瓜装了多少稀奇古怪的事,是俺的老笨手干出了多少稀奇古怪的事,哈哈哈{:soso_e106:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-11-6 15:56
我有耐心
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-6 15:58
因为爱所以爱 发表于 2013-11-6 14:41
是呀,相机在家呢,晚上回家才能倒出来,晚上吧!

感觉有刘谦的风范呐,期待中。。。{:soso_e102:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-11-6 15:58
苏薄荷 发表于 2013-11-6 15:56
我有耐心

问好美女。。。{:soso_e163:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 15:59
蝶儿 发表于 2013-11-6 15:58
感觉有刘谦的风范呐,期待中。。。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 馨香    时间: 2013-11-6 16:38
坐等见证奇迹的那一刻{:soso_e113:}
作者: 开心草原    时间: 2013-11-6 17:14
因为爱所以爱 发表于 2013-11-6 12:45
一般人都不会想到的,要不是爱婶自个儿干出来的事儿,爱婶自个儿也想不出来,哈哈哈

哈哈!{:soso_e160:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 22:33
馨香 发表于 2013-11-6 16:38
坐等见证奇迹的那一刻

视频已经上传到56.com,等待转码中。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-6 22:36
回家看了视频,我家调皮捣蛋鬼一直在旁边配音:“我妈有病我妈有病”,汗........{:soso_e135:}{:soso_e110:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-6 23:30
因为爱所以爱 发表于 2013-11-6 22:36
回家看了视频,我家调皮捣蛋鬼一直在旁边配音:“我妈有病我妈有病”,汗........{:soso_e110 ...

我还纠结这事!
下鸡蛋那个鸡是不是补钙了?

作者: 暖春    时间: 2013-11-6 23:32
熟鸡蛋啊?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 08:36
暖春 发表于 2013-11-6 23:30
我还纠结这事!
下鸡蛋那个鸡是不是补钙了?

{:soso_e113:}你一定会想不到的,哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e151:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 08:38
暖春 发表于 2013-11-6 23:32
熟鸡蛋啊?

生的。熟鸡蛋这么砸也会碎啊,哈哈哈{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-7 08:39
因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 08:38
生的。熟鸡蛋这么砸也会碎啊,哈哈哈

没看懂啊!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 08:39
神奇的是,它自己本身有一条缝,这是砸之前就裂开的。现在这么用力砸,居然还没碎开。请大家继续猜,这是为什么?{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 08:41
暖春 发表于 2013-11-7 08:39
没看懂啊!

继续发挥你的想象力!看看你有多少想象力。包你想不到!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-7 08:44
因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 08:41
继续发挥你的想象力!看看你有多少想象力。包你想不到!

蹊跷!
浪费我十万脑细胞也想不出。
鸡蛋冻成冰块了
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 08:47
暖春 发表于 2013-11-7 08:44
蹊跷!
浪费我十万脑细胞也想不出。
鸡蛋冻成冰块了

{:soso_e113:}十万细胞没白浪费,哈哈哈!
问题是:鸡蛋都是放在冷藏室,我的鸡蛋也是从冷藏室拿出来的,怎么会冻成冰块呢,,难道这个,你能解释得通吗?{:soso_e112:}{:soso_e128:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-7 09:06
因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 08:47
十万细胞没白浪费,哈哈哈!
问题是:鸡蛋都是放在冷藏室,我的鸡蛋也是从冷藏室拿出来的 ...

不想了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 09:10
暖春 发表于 2013-11-7 09:06
不想了。

{:soso_e113:}{:soso_e181:}能想到这里已经不错了,恭喜恭喜!{:soso_e113:}{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-7 09:54
哎哟喂,我想想,有多久木有听到爱爱滴声音咧哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-7 09:58
无奈,这会暂时米机会开声音听。

容后听爱爱音音。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-7 10:01
哈,才发现,8是声音,是视频,哈,我看!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-7 10:02
连摔2下咧呀?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-7 10:03
小狗狗真乖乖咧!!{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 10:06
马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:03
小狗狗真乖乖咧!!

{:soso_e113:}小狗狗是唯一的观众,第一次使魔术,我家大孩子在做作业,我只能对它表演了啊,哈哈哈
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 10:07
马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:02
连摔2下咧呀?!?

可不是,好几下呢,哈哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-7 10:15
冰箱结霜了,蛋蛋上也裹了一层冰霜?!?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 10:36
马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:15

{:soso_e113:}何止是结霜。结霜也不会这么硬啊。是连蛋黄蛋清全部都冻成冰坨坨了~{:soso_e128:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-7 11:23
因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 10:36
何止是结霜。结霜也不会这么硬啊。是连蛋黄蛋清全部都冻成冰坨坨了~

我猜的靠谱了!
怎么搞的?
作者: 南南    时间: 2013-11-7 12:45
呵,用水煮过的鸡蛋放进冰箱形成冰蛋,这小技法能蒙我?{:soso_e120:}
作者: 南南    时间: 2013-11-7 12:47
你能把鸡蛋立起来吗?我烤你一下?{:soso_e112:}
作者: 悦读    时间: 2013-11-7 13:56
老公下得冻鸡蛋
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-7 20:16
原来,原因是老大的冰箱坏了。{:soso_e129:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 09:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-7 20:16
原来,原因是老大的冰箱坏了。

不是我的冰箱坏了,是我坏了。{:soso_e121:}{:soso_e113:}{:soso_e106:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 09:09
南南 发表于 2013-11-7 12:45
呵,用水煮过的鸡蛋放进冰箱形成冰蛋,这小技法能蒙我?

程序没那么复杂。就是生鸡蛋,没煮也没特意冻,是我操作的问题。{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 09:11
南南 发表于 2013-11-7 12:47
你能把鸡蛋立起来吗?我烤你一下?

{:soso_e113:}煮熟就可以立了?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-8 09:15
因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 09:09
不是我的冰箱坏了,是我坏了。

那你是:因为爱所以坏?还是:因为坏所以爱呢?       {:soso_e129:}                                                                                                                                    

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 09:34
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-8 09:15
那你是:因为爱所以坏?还是:因为坏所以爱呢?                                          ...

{:soso_e113:}这个跟我的名字没关系,跟我的脑子有关系。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-8 09:38
因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 09:34
这个跟我的名字没关系,跟我的脑子有关系。

脑子坏了?那就成了:因为坏所以坏了{:soso_e144:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-11-8 09:47
鸡蛋让人给煮了
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-8 12:51
因为爱所以爱 发表于 2013-11-7 08:36
你一定会想不到的,哈哈哈

熟鸡蛋呐~~~{:soso_e140:}刚才看到那个小狗,我还以为小狗的名字叫做“石头“呐。{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-8 12:53
马叶的小屋 发表于 2013-11-7 10:15

我感觉如果咸鸡蛋放时间久了,也有霜的感觉。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 14:40
姬金鱼草 发表于 2013-11-8 09:47
鸡蛋让人给煮了

不是的,是生鸡蛋。再说熟鸡蛋这么砸也会碎的啊。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 14:41
蝶儿 发表于 2013-11-8 12:51
熟鸡蛋呐~~~刚才看到那个小狗,我还以为小狗的名字叫做“石头“呐。

{:soso_e113:}不是熟鸡蛋。是生的。
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-11-8 17:05
因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 14:40
不是的,是生鸡蛋。再说熟鸡蛋这么砸也会碎的啊。

难道鸡蛋被冷冻了

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 17:32
姬金鱼草 发表于 2013-11-8 17:05
难道鸡蛋被冷冻了

情况就是这样的!
我冰箱因为进入冬季,气温低,电机不工作,冷冻室的东西全都化了。我还以为坏了,但冷藏室的灯是亮的,打电话问电工,电工说应该不会坏,你调一下档位。
我说调到几档,电工说现在冰箱一般最高7档,我们都调到5、6档。
我看了我的冰箱,3~4档之间,最高9档。
电工说3~4档肯定不行了。不过现在9档的冰箱也很少见,我也不知道要调到几档合适,你看看说明书吧!
我懒得找说明书,就按他说的调到最高档,然后慢慢往回调。7档、8档都不工作,我就放在9档了。
结果第二天起来一看,鸡蛋全裂了,拿出来一看,全冻成了冰疙瘩!
情况就是这样的了。{:soso_e128:}{:soso_e106:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-11-8 20:27
因为爱所以爱 发表于 2013-11-8 17:32
情况就是这样的!
我冰箱因为进入冬季,气温低,电机不工作,冷冻室的东西全都化了。我还以为坏了,但 ...

偶也冻过鸡蛋

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1