北斗六星网

标题: 麻花和醉笑的脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-7 14:14
标题: 麻花和醉笑的脑筋急转弯
话说醉笑老是被麻花嘲笑,心里不服。
这天,麻花喊住醉笑说:醉笑啊,你不是老不服吗?今天考考你。
醉笑说:你能考倒我我就服,不然我就只扶墙。
麻花伸出一个指头问:这是几?
醉笑答:一
麻花又伸出五个手指问:这是几?
醉笑答:五
麻花再伸出二个手指问:你是啥?
醉笑答:二
醉笑答完不乐意了说:麻花啊,你能不能整点高深的题啊?
麻花说:好吧,我这正好有些图片看你认识几张。
麻花先拿出一张西红柿的片片问:这是什么?
醉笑答:番茄,别名西红柿、洋柿子,古名六月柿、喜报三元。在秘鲁和墨西哥,最初称之为“狼桃”。咋样?我懂得多吧?
麻花又拿出一张猕猴桃的片片问:这是什么?
醉笑又答:猕猴桃学名:Actinidia chinensis),是中华猕猴桃栽培种水果的称谓。也称猕猴梨藤梨羊桃阳桃木子与毛木果等。就这也想考倒我?哗哗
麻花接着拿出一张黄豆的片片问:你是什么?
醉笑答:豆豆呗。

麻花一看说:你还行,接着不服我去扶墙吧。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-11-7 14:38
一会豆豆就来削你!哈哈
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-7 14:39
看酱油的贴子里知道了番茄猕猴桃的马甲名
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-7 14:41
蝶儿 发表于 2013-11-7 14:38
一会豆豆就来削你!哈哈

偶怕啥?自有麻花拧豆豆。{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2013-11-7 16:42
啥破玩艺儿
作者: 开心草原    时间: 2013-11-7 17:03
哈哈!
作者: 红尘一梦    时间: 2013-11-7 18:57
{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-7 20:07
野妞 发表于 2013-11-7 16:42
啥破玩艺儿

野妞啊,你是不了解马花,她那点智商也就只能整出这点破玩艺了,
你可千万不要被麻花戴着的站长帽给唬了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1