北斗六星网

标题: 特 征 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-8 10:35
标题: 特 征

老牛去禁山村后山放羊时,在半山坡的灌木丛里发现了一个麻袋,他瞅瞅四下没人,便喜不吱吱地将麻袋搬到路边,打开一看,竟是几块碎尸!他吓得急忙扔下麻袋,连滚带爬,奔下山去,找鸣泉山居的大秃,让他用山居的电话报了警。
       不一会儿,乡里公安特派员柳二带着村里治保主任蔡诚等人到了现场。经过一番勘查,柳二推断这是一起杀人分尸案件,禁山村相对封闭,很少有外地人过来,而且,外地人也不会来这么个偏僻贫穷的地方作案,估计是本地人因仇怨或奸情作案。从分尸情况推断,应该是凶手与死者关系紧密,故害怕尸体被人辨认出来,会暴露自己,所以才分尸。因此,查找尸源,是破案的关键。于是,柳二派人张贴寻人启事,走访村民,重点发现近期失踪的女性和突然离乡出走的可疑人员。
      不久,有人反映,大秃的老婆两周前失踪了, 柳二遂让蔡诚通知大秃前来对尸体辨认。
     大秃仔细看了半天,不能确认。柳二问道:“你老婆有什么特征吗?比如胎记、疤痕啥的?”大秃歪着脑袋想了半天,摇头道:“没有。”
      半夜,柳二突然接到大秃的电话,他神秘兮兮地对柳二道:“柳警官,我、我想起来了,我老婆有特征!”
      “哦?快说,啥特征?”
       “她、她是个聋子!”
作者: 牛芒    时间: 2013-11-8 12:48
你咋不编成是猪贩子回家丢的一包猪肉呢.
作者: 黄子    时间: 2013-11-8 15:00
{:soso_e179:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-9 14:02
真是为难我死我了,我不笑对不起自己,笑了对不起教授。这这真对不起老陈啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1