北斗六星网

标题: 看到一个公益广告联想的… [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2013-11-8 11:20
标题: 看到一个公益广告联想的…

看到CCTV播放一个"扬正气,促和谐"的公益广告
。[闭嘴]广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我![白眼]"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"[傲慢]拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"[左哼哼]拿红包给警察,警察说:"请你尊重我!"[右哼哼]看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我!
作者: 开心草原    时间: 2013-11-8 11:42
沙发!
作者: 开心草原    时间: 2013-11-8 11:43
是现实愚弄人们。
作者: 紫灵狐    时间: 2013-11-8 12:58
左哼哼右哼哼都没有表情噢。{:soso_e120:}
作者: 啸风    时间: 2013-11-9 11:59
送给你的
作者: 红尘一梦    时间: 2013-11-9 12:03
最后一句才是最真实的{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 12:06
。[闭嘴]广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我![白眼]"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"[傲慢]拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"[左哼哼]拿红包给警察,警察说:"请你尊重我!"
===========================================================
紧接着,播银行卡的广告:“招商银行卡,一卡通天下!“

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-9 12:23
惨了,米准他们。。。都嫌少咧。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-9 13:05
马叶的小屋 发表于 2013-11-9 12:23
惨了,米准他们。。。都嫌少咧。

严重怀疑中
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-9 13:14
蝶儿 发表于 2013-11-9 13:05
严重怀疑中

唉,病难治了、官司难打了、学难上了、案件难破了。。。

作者: 极品野猫    时间: 2013-11-9 19:57
马叶的小屋 发表于 2013-11-9 13:14
唉,病难治了、官司难打了、学难上了、案件难破了。。。

都怪水太浑了~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-11-9 20:03
极品野猫 发表于 2013-11-9 19:57
都怪水太浑了~~

浑水中,他们更好捞鱼。。。{:soso_e101:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1