北斗六星网

标题: in. Shanghai [打印本页]

作者: 我爱年轻    时间: 2013-11-8 15:06
标题: in. Shanghai
上海是个美丽且发达的城市,去过几次对那里的景色久久不能忘怀。
壮观的黄浦江,高端霸气的东方明珠塔,宏伟的建筑物。我对自然景色的热爱在某种意义上可谓“高于一切”。很多时候在欣赏风景时都有种景不醉人人自醉的感觉,每每这个时刻都仿佛自己脱离了尘世一样,好像万般皆睡,唯我独醒。
黄浦江有着一股很强的气势,让人望而生敬。站在外滩上,双手扶着护栏,双眼眺望着黄埔江,那是一种忘我的享受。在江对岸矗立的就是那“看似无华”的东方明珠塔了。(不要相信旅行团提供的景点照片,其实没有那么华丽。不过懂得欣赏的人都知道无论是不是那么华丽自然的产物是无可比拟的)
我在外滩那还看到了军长陈毅的铜塑,一个也是想当当的人物。据说还是上海第一任的市长。
豫园城隍庙那里人流量是比较大的,有各种各样的工艺品什么的。还有拍照的,他们提供旧上海时那些元素服装,还让你拿着烟斗,围着围巾,本来是想去拍一张留留纪念,但是最终没拍上。我还了趟城隍庙烧烧香拜拜佛,以保佑我家人身体健康。
在南京路步行街那里,基本上都是一些大型的商铺,要说特色好像没太大的意味,我在那买了一小盒特产,但是价格也不菲啊。在景点那里东西的价格绝对坑爹。所以不是那里的特产你大可不必在那里进行购买。
在上海的这两天我是住在杨浦区的那个朋友家的。那天晚上我们在外面玩了通宵,早上回来大概是五六点,这个季节的这个时间是很冷的,我们回来的途中看到有几个老头很勤快的来放风筝了,据说每天都那么早来,他们放风筝争的地方是很大的一处杂草地。一般他们分几批,一般在早上九点后才会完全结束,这不得不使我感慨这些老头真勤快。
上海是个好地方,至少在我所见范围之内,那里的风景足以触动你的心灵。
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-8 15:13
沙发.

作者: 我爱年轻    时间: 2013-11-8 17:03
楚天风云 发表于 2013-11-8 15:13
沙发.

谢谢楚兄的关注{:soso_e178:}
作者: 西楼慢饮    时间: 2013-11-8 20:48
《在上海》多好啊。干嘛要整个“阴沟里洗”?
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-9 15:00
我爱年轻 发表于 2013-11-8 17:03
谢谢楚兄的关注

我倒!明明是美女成兄弟了..........{:soso_e117:}

作者: 我爱年轻    时间: 2013-11-9 17:01
楚天风云 发表于 2013-11-9 15:00
我倒!明明是美女成兄弟了..........

哈哈,原来是楚大美女,真是抱歉哈{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1