北斗六星网

标题: 心胸豁然开朗 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 16:44
标题: 心胸豁然开朗

刚见到新来的知己朋友里又有人找我的茬,
但我已不再像过去那样立刻还击了。为啥?哈哈,因为咱的心胸早已如图般开朗了!

[attach]221056[/attach]

[attach]221057[/attach]

[attach]221058[/attach]

[attach]221059[/attach]

[attach]221060[/attach]

[attach]221061[/attach]

[attach]221062[/attach]

[attach]221063[/attach]

[attach]221065[/attach]

[attach]221066[/attach]

[attach]221067[/attach]

[attach]221068[/attach]

[attach]221069[/attach]

作者: 若轩    时间: 2013-11-10 17:25
愜意呀!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-10 17:31
{:soso_e100:}这个我也可以证明:2子在老牛的帮助教育下觉悟越来越高{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-10 17:41
2子,赶脚你带队在偷农民的红薯啊。
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-10 17:47
景色非常美,就是有个小小要求给柳2,你尽快把微单的各种应用弄清楚吧,这图片比一般的卡片机呢,你这不是白花钱了吗?微单的画质拍的好绝对不是这样的
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 18:32
南沙贝 发表于 2013-11-10 17:47
景色非常美,就是有个小小要求给柳2,你尽快把微单的各种应用弄清楚吧,这图片比一般的卡片机呢,你这不是白 ...

这是手机拍的,因为大小限制,发在这里都是改了尺寸的,像素也降低了!

作者: 牛芒    时间: 2013-11-10 18:46
穿个记者坎肩?
到乡下骗老农去了?{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 18:59
牛芒 发表于 2013-11-10 18:46
穿个记者坎肩?
到乡下骗老农去了?

{:soso_e122:}没见识!记者坎肩得有多少个兜啊?有记者穿羔毛的吗?

作者: 黄子    时间: 2013-11-10 19:04
这地方不错啊.

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 19:10
黄子 发表于 2013-11-10 19:04
这地方不错啊.

{:soso_e116:}苏区。美国人来调和国共内战的宣化店附近。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-10 19:16
再折长亭柳 发表于 2013-11-10 18:59
没见识!记者坎肩得有多少个兜啊?有记者穿羔毛的吗?

哎哟喂,显摆完他那牧马人也就罢了,这又显摆上一件破马甲啦{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2013-11-10 19:17
再折长亭柳 发表于 2013-11-10 19:10
苏区。美国人来调和国共内战的宣化店附近。

谢谢,学习了

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-10 21:21
赛过逍遥仙!{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 22:50
雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 19:16
哎哟喂,显摆完他那牧马人也就罢了,这又显摆上一件破马甲啦

{:soso_e122:}你们心态有问题!几百公里我不开车,走去啊?照相我不用相机,画画呀?大冷天的,我不穿衣,光腚啊?我怎么就成显摆了?
作者: 牛芒    时间: 2013-11-10 23:41
没人找茬,二子多心了.
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 23:49
牛芒 发表于 2013-11-10 23:41
没人找茬,二子多心了.

{:soso_e122:}你再细看!
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-11 11:13
你个老顽童,自己版块的帖子不看,一个人瞎折腾。{:soso_e170:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 11:30
蔷薇盛开 发表于 2013-11-11 11:13
你个老顽童,自己版块的帖子不看,一个人瞎折腾。

{:soso_e120:}大秃来了,他就是我的版块噻!
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 11:38
才注意到,怎么把车开老农地里去了?
虽说是没庄稼,也把埂垄压坏了.
真是城里的爷不知乡下人的辛苦啊.{:soso_e122:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 11:41
牛芒 发表于 2013-11-11 11:38
真是城里的爷不知乡下人的辛苦啊.{:sos ...

{:soso_e120:}反正人家还要翻耕的,轧轧没啥。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 11:44
牛芒 发表于 2013-11-11 11:38
真是城里的爷不知乡下人的辛苦啊.{:sos ...

{:soso_e120:}地头有个松软高坎和半米深的大沟,我是试试只用四驱,不用差速锁能否越过。
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 12:01
再折长亭柳 发表于 2013-11-11 11:41
反正人家还要翻耕的,轧轧没啥。

说得多轻巧啊.
当年老农为啥烦知青?{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 12:03
牛芒 发表于 2013-11-11 12:01
说得多轻巧啊.
当年老农为啥烦知青?

{:soso_e120:}偷鸡摸狗逗小媳妇儿。
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 12:08
再折长亭柳 发表于 2013-11-11 12:03
偷鸡摸狗逗小媳妇儿。

按现在讲法应该叫撩骚.{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 12:10
牛芒 发表于 2013-11-11 12:08
按现在讲法应该叫撩骚.

{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 12:17
再折长亭柳 发表于 2013-11-11 12:10

如果公爵赶上当年下乡,肯定返不了城了.
不是硬扣下当上门女婿.就是让老农做肥料了.{:soso_e120:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-11 12:26
再折长亭柳 发表于 2013-11-10 22:50
你们心态有问题!几百公里我不开车,走去啊?照相我不用相机,画画呀?大冷天的,我不穿衣, ...

{:soso_e145:}不就一马甲吗?还什么羔毛的,你把人家小羔羊的毛扒拉下来裹身上人家小羔羊穿什么过冬啊,切!你心态才有问题!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 13:13
雨灵雨灵 发表于 2013-11-11 12:26
不就一马甲吗?还什么羔毛的,你把人家小羔羊的毛扒拉下来裹身上人家小羔羊穿什么过冬啊,切 ...

{:soso_e114:}你、你显摆听诊器!
作者: 昊哥    时间: 2013-11-11 14:25
柳二学成出山了!{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1